KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 八哥生日快樂!! 送上女兒
Leila - 2013/6/28 20:31:00
唔 總算也趕上了
好久沒畫高質量的畫作 感覺超累啊!!!
賀圖內的人物是八哥的女兒~
原打算嘗試使用八哥的上色技巧可惜失敗了
而姐姐(右邊)也各種崩壞 果然這種姿勢超難畫
姐姐在上色的時候才發現頭髮還原錯 難怪一直看臉型怪怪的
看過八哥的星織好像只有打工少女上了色
但姐姐穿校服的話妹妹穿打工服超怪啊!!
所以便參巧了八哥鉛繪的校服 然後亂配色了(拖
由於自分不怎麼喜歡胖次 所以星織那裡拿群子蓋上了
背景什麼的本來打算畫床 但自分畫功不給力...
所以無恥的參考了塗鴉區的版娘  yomi醬抱歉
麻...希望八哥喜歡吧...然後

--------------------------------------------------------------------
祝八哥生日快樂~天天開心~多生女兒~早日填坑~
一直以來用心的畫評辛苦了 自分也受教了不少>w<
希望八哥畫功日益進步~女兒愈來愈萌!
最後 祝八哥生日快樂>w<!
最喜歡八哥了!!!
水羊 - 2013/6/28 20:34:00
Leila版的女兒呀~
很可愛呢~XD
==================
顏色很淡呢....
不像八神那樣重色彩
話說嘴巴好淡....
我覺得這張的白色部分調節的太多了....
話說,臉部的輪廓好像有點歪
而且頭髮的色彩也很不均勻...
就連那床墊也太皺了....
感覺上....很趕
右邊綠色裙子的那位
她的大腿位置好奇怪...
裙子造型很奇怪...
簡直是上班族穿的窄裙...
嗯?!
手臂太長了拉!
這已經超過原先的比例了!
而左邊的紫色裙子那位
腰太長了
缺點很多耶....
怎麼會這樣?
與你先前的畫風不同耶....?
==================
不過,髮飾很漂亮
那顏色依舊有保留原作的味道
眼睛也不錯,那漸層的感覺很棒
衣服上的陰影部分就不明顯
衣服還滿多色彩而阻礙到陰影
嗯?
左邊紫裙那位
那裙底的擺折效果...
居然沿著大腿延伸上去 orz
右邊綠色那位
她的小腿是不是太長了?
我印象中的正常比例
大腿與小腿會幾乎都一樣長耶
夹鸡馒头 - 2013/6/28 22:58:00
前来支持偶像的新作品

八哥的女儿在偶像的笔下也增添了别样的萌点

白丝的白衬衫都超美!深色的裙子也大好评!

最重要的还是表情啊表情,果然偶像笔下的女孩子总是有一种别样的少女气息。

感觉八哥女儿经过偶像的笔之后,年龄就会降低个几岁了呢。

另外偶像的捂脸表情好多呢,超萌的说~
emiya - 2013/6/28 23:34:00
說起來…到底8G的女兒們有沒有名字的…?(謎
雖說女兒太多了就算有我也記不住名字(掩臉

從左邊的開始說起
八字眉+臉紅YAHOOOOOOOO!(拖
咳咳,這配搭非常棒=w=
嗯…瞳孔都畫得偏長呢
這部分顏色的層次多一點會比較好啊
臉型畫得挺標準的,但頭髮佔頭部的比例要再多一點呢(個人意見
嗯…衣服畫得不錯呢
裙子的細節也表現得不錯的=w=
特別是裙邊和皺摺等
但腰畫得太長了
嗯,這邊的手畫得不錯的
前臂有點短了看起來是透視的關係呢
手指看來也不錯,手勢很好呢~
腿型好棒(尖叫(拖
過膝襪的陰影很好
腳裸那邊也表現得不錯呢
頭髮顏色的層次不足呢
但畫得不錯,髮飾很棒
垂下來的雙馬尾也畫得很好呢~

右邊這位呢…
因為身體不是正面向著這邊的…是有點斜面的感覺(?
所以看起來肩膀會有點短了…
但頭部好像還是有點大了…?
眼睛也畫得很長呢
嗯,層次也是要多一點就不重覆了/w\
這邊的衣服看起來細節更多
但也表現得很棒呢(姆指
嗯…裙邊的長帶畫得不錯我很喜歡=w=
腰還是有點長了呢…
嗯,手臂太長了,特別是左上臂
而且袖口那邊好像還轉了一次彎呢…?
嗯,小腿也畫得太長了._.
頭髮的話比左邊的層次多
我覺得挺好的=w=

髮飾也很細緻呢!(姆指
嗯…齊髮尾也不錯…但好像太齊了/w\(加一點開叉應該會比較好

嗯…所以說8G畫床單畫得太專業了(汗
總覺得陰影(皺摺)的粗度都太一致了?
背景畫得不錯耶
黃綠色加上一些白點
看起來挺窩心挺溫暖的=w=
嗯嗯,其實各部分的細節都有點8G的感覺的
但要到達8G那高度就要向8G請教一下了/w\
努力努力~=w=

結果因為8G生日...
一口氣爆了三篇吐槽(躺
========================================
對吧對吧...
爆完之後現在好累w
八神 - 2013/6/28 23:56:00
啊~~~没想到~真心没想到呢~~居然是我家双子~~~谢谢Leila酱~~~> <

被萌到了~~~真心的~~~别说什么崩坏呢,我感受到的是画这幅图时那满满的心思、心意和萌感~

而且是连我自己都还没去画但已经存在于思维中的情景,而且两人姿势都是那么的萌,整体配色也是那么的柔和温馨,看着真心舒服、感动和有亲切感啊> <(虽然星织的服饰配色和我预定的不一样,不过这样的色调也是和她本人特色配搭得很好呢> <)

衷心谢谢leila酱这份礼物,非常非常的喜欢呢~>w<
阿踩 - 2013/6/29 21:26:00
辛苦Leila了(抱
真是很有愛畫起來卻非常累的一張圖啊
個人覺得配色和八哥的原圖滿相近了(尤其是星織
不過看下來最搶眼的還是眼睛!
這眼睛?還特地用八哥的畫法畫嗎?

話說大喊『最喜歡八哥』的人真是愈來愈多了
都被雞哥傳染了吧!?
++++++++++++++++++++++++++++++++
怎么有种酸溜溜的赶脚,阿踩你吃醋了吗0 0
怎麼敢吃八哥的醋?
Leila和八哥兩個我都好愛啊!!!(拖出去
查看完整版本: 八哥生日快樂!! 送上女兒