KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 绘图日记の欧派排行
~无能君~ - 2013/7/13 19:46:00
想着:嗯,角色多起来了,是时候整理一下吧。
于是打算把登场角色都列出来,结果画着画着就成了这样了.....

嘛,之前根本没有细想过这种方面的设定,不过感觉上来说,差不多就是这样的名次吧?

此外,在设计zinsser的形象时画的这个,感觉很符合以后会出场的某角色,就先保留下了~不过说是以后登场,那还真是相当以后的事啊... .
水羊 - 2013/7/13 19:58:00
好多不同的職業
各種髮型和不同的個性聚在一起呢~
感覺這可以出一個RPG的遊戲了XD
===============
看起來伊米亞是外圈大掛(就是背後守護神)
八神和姊姊估計是前鋒
阿踩是後衛
嗯?? 怎麼沒有黃泉?
我記得你上次有畫黃泉
================
黄泉就是最后面的第⑨个啦,Yomi就是黄泉的意思~

那個迷糊蟲看起來扯後腿的居然是黃泉!? 
八神 - 2013/7/13 22:42:00
果然是前三……(^^;)

话说萌的也可以大哟,不能这样嘛>.< 虽然阿踩给人感觉也是比较偏那类型(被拖走

黄泉果然还是最特别对待的那位……XD

PS:噫?原来角色里还有菠萝么,这存在感……:miffy12:
emiya - 2013/7/13 23:42:00
因為出場角色多起來
所以就在…整理乳量排行…?(誤

是說殿下那句是搞什麼啦XDDD
雖說女王大人的話大一點也是…挺美觀的(拖

8G是正義呢w(意味不明
Zinsser那句就不太看得懂了/w\
大♀魔法師…嗯,看來是那個方向的東西呢/w\
各位的評價(?)都很有趣XDD

野草…嗯/w\(喂
排在⑨是故意的吧XDDD

最後一張的…臉具+沒什麼表情
有點像東方的某人呢
嗯,那髮型+服裝很帥
不過呢…(看衣袖)有點像道士或是陰陽師呢…?
==============================
好吧水羊子快平身不要玩XD

放心吧,當P是一輩子的事=w=(姆指(謎
更何況是對紅藍的愛=w=
我現在是催婚黨的一員啊(在說兩位的CVww
阿踩 - 2013/7/14 14:20:00
瞬間看成"繪圖日記的歐洲旅行"的我實在清純的沒話說(等!?

女王果然是第一啊www
八哥絕對是巨乳無誤,有威嚴的御姐(?)必須是巨乳!!!
菠蘿姐QAQ 只有最初登場一下啊!!!
只能在漫展篇活躍了
Z沒想到會這麼大,感覺是萌系的
然後姐姐排這麼後面有點意外
雏雀阿踩妹樣是貧乳不意外www
現實的阿踩不是貧乳哭哭(我、我好想變成貧乳啊!
最後果然是YOMIwwwww
原來這個世界的YOMI沒依季節變換乳量大小的設定嗎?

其實猩猩隊長才是第一巨乳(!?

未確定角色太可愛了!!!
+++++++++++++++
不是巨乳啦wwwwwwww但也不是貧乳QQ
+++++++++++++++
同伴出現了wwwwwww看到繪圖日記就覺得是無能君只是後面看錯害我遲疑一下
真的有種薯條君再發帖的錯覺
查看完整版本: 绘图日记の欧派排行