KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 咱的作品大合集!【持续更新中】→2014/12/26
w1w4w2w3 - 2013/7/16 14:02:00
[wrap=点击展开,0][wrap=编辑中诶嘿,0][wrap=顺便学习下点击展开的用法,0][wrap=这可是个大工程,0][wrap=这个帖子,编辑久点没关系吧,0][wrap=以上,0]看来我已经掌握点击打开的精髓了[/wrap][/wrap][/wrap][/wrap][/wrap][/wrap]
嗯,换了个顺序,改成从后往前了

[wrap=14下半年,0]

这只猫超帅

[/wrap]
[wrap=13年末到14年,0]

脸系列

[/wrap]
[wrap=发帖之后1,0]这算是最后的手绘了吧,毕业后把大小姐补完就没动笔了

放了接近一年的东西终于完成了!话说掏出来的时候上面全是灰啊:Tuzki9:

[/wrap]
[wrap=发帖之后2,0]

[/wrap]
====================我是分割符====================
[wrap=发帖前夕,0]

[/wrap]
[wrap=总觉得漏了点什么,0]

[/wrap]
[wrap=毕业之际,0]

嗯,侧脸已经不会崩掉了

[/wrap]
[wrap=大学的终结,其二,0]

这张我觉得画的很好

这个时候的侧面就能看了

嗯……鼻子

还是鼻子……

看一次笑一次啊哈哈……

线稿和上色的,嗯,这张也比较有纪念意义

大头

正常的侧面\(^o^)/

[/wrap]
[wrap=大学的终结,其一,0]

这三张 算是人生的巅峰之作了,嘛……虽然依旧是临摹
大图就不放了,太吃加载时间

[/wrap]这之后的部分论坛都已经有了
[wrap=在光见守的日子,0]
就是在这我见证了一个论坛的诞生和消亡,嘛……KFC应该还能存活很久……

画笔乱七八糟的,当时还不太会用这个软件,应该直接用铅笔厚涂上去的

侧脸,不论是鼻子嘴巴还是脸型头发,都透着一股浓浓的诡异感觉
现在的好很多了,到时候或许可以做个对比图放底下

现在让我画的话我会把后面的头发处理好的(扶额)

[/wrap]Ps:刚说完论坛应该还能存活很久就……这乌鸦嘴
[wrap=大学的继续,0]

上课时画的

这两个是二合一的,上色哒哟
[/wrap]
[wrap=弱爆了的大学生涯,0]

进动漫社的时候让我们随便画点什么,我就拿了同学的扎古盒子画了个
啊啊,在大学能遇到个宅友真是幸运啊

之后还画了些圆珠笔的

嘛……临摹的再好也只是临摹而已啊-_,-

[/wrap]
[wrap=在这之后,0]

啊……好大,这张真心极品,以前发过的

这是高三那会去学美术时在画板上画的,这张论坛里也有

[/wrap]
[wrap=在高二高三这段时间我接触了电绘(不忍直视啊……这几张),0]

这几张是我在cgfan(某个论坛,现在虽然还在不过已经是个废站了)的绘画板上画的
那个绘画板真心赞,还可以回放绘画流程
当初去那个论坛只是为了玩MD5大作战(是个好游戏啊)然后在论坛插件上发现了这个绘画板
[/wrap]
[wrap=最早期的画,0]
(这里说的最早期是我电脑里存着的最早的画,更早的已经被人道毁灭了)

都是我 高一? 大概就是这么个时间段的画,顺便全是临摹,也没什么亮点
虽然也有画些不是临摹的,不过画的太蠢就没有保存下来
另外这本本子已经丢了,在某一次假期之后回学校就再也没有见到它了
=A=我才用了这么几张,真可惜
[/wrap]【共计10张】
====================我是分割符====================
[wrap=番外2·自制假想体(2014/01/27更新6只),0]
向川原致敬:Tuzki13:

按制造时间从上向下排序
[/wrap]
[wrap=番外1·作业篇(已完),0]

章鱼车,那张上色的原型
不要问我当时老师的题目是什么,因为我也忘了

这两张论坛里也有的

包装设计……嗯,大工?没听说过的牌子啊=w=

这个是啥来着,室内?好像不对……算了无所谓了
我只记得我同学们各种木板泡沫板子塑料片纸板,就只有我一个全程A4纸的,喔还借了几块泡沫板子

轰龙!

大图戳这

大图戳这

大图戳这
:Tuzki13: 节约装载时间
[/wrap]
[wrap=说好的侧脸,0]

嘛,这个得有好久了,嗯……
[/wrap]
水羊 - 2013/7/16 14:09:00
貌似有畫評過樣子....
話說回來,畫作的風格差異真大
有Q版的表現,也有寫實的表現
Q版的話,我比較喜歡大河和老虎
那宛如QQ糖般的臉蛋給人軟綿綿的感覺很不錯
至於寫實方面我比較喜歡第一張的岡吉
感覺很帥氣呢~
如果再加些火焰估計更有威嚴感
魯魯修好像是你的最愛?
有出現兩次呢~
恩,繼續期待你的編輯後的新作
=====================
喔! 新增了!
螺嚴終於出現了
=====================
驚見編輯了,大河原來有上色過了呀~
此外,光見守那段真懷念
小鎮的娘化真懷念呢~
yjbbrqw - 2013/7/16 14:19:00
全部是仔细上了色的呢,
感觉风格很不一样,
特别是头发的上高光的部分,长门与老虎的是圈式高光
而鲁鲁修(不知有没有说错,没有看过)的基本是线式高光
不过都很有爱的样子,我这样的爪残党还是不要乱评论画风什么的了(PIA飞
另,这早期作比我现在画的都好多了!
求后续

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新图出来了呢
黑白厚涂风很赞
然后摸你傻那张大爱呢,铅笔稿加上稍稍的一点颜色点缀,感觉忒霸气的呢
另忍的锁骨真的很性感啊
要是我的爪子好点就好了,到现在依然只知道描线稿怎么办
- THE END-
emiya - 2013/7/16 22:33:00
純欣賞/w\(太多了因為(喂
話說我被一開頭那個打開耍了(掩臉

雖說有不少都是臨摹
但都畫得很高水準呢
用鉛筆上色更是非常有研究的樣子
特別是那張老馬修大頭照(?
這簡直是極致啊/w\
為啥可以有這麼強的層次感和顏色落差的
明明是鉛筆啊/w\

然後…等編輯(?
===========================
啊呀?是要邊膝枕邊等待編輯嗎=w=
感謝~=w=
tpga001 - 2013/7/18 15:35:00
作为一个天生不会画画的渣渣,在此谨对楼主表示深深地敬仰。
黃泉野草 - 2013/7/18 23:40:00
噢杠老板你个渣渣,我不会到处乱说这帖子其实用一个QQ空间相册的链接就可以代替了(扣鼻
顺便你的油画呢 那个我自己都没学过表示饶有兴趣...

顺便老板为何有如此雅兴趣翻旧图难道是我太久不陪你刷分令你寂寞了?
阿踩 - 2013/7/19 17:42:00
一邊膜拜一邊觀賞(嗯?
臨摹好強大www
尤其是魯路修那幾張
顏色也塗得太均勻了,就像是直接把原圖轉成灰階一樣ww
之前翻舊帖有看過,拿棋子那張超棒啊!
第一張就是家教啊,好懷念
嗯?右下角還有雙鞋子?

"在光见守的日子"系列
眼睛好漂亮!鉛筆厚塗感覺好棒
不過各種角度都有種不同的風格

之後就是KFC電繪和贈品集比較多了
這陣容擺在一起也太可愛!?

但這麼多作品印象最深刻還是這張
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-50059.aspx

油畫作業太過強大了無法直視(つд⊂)

PS.沒人吐嘈摺疊賣萌嗎?
w1w4w2w3 - 2013/8/18 15:09:00
:Tuzki13: [wrap=←_←,0]字数补丁 呜啦啦啦=w=[/wrap]
查看完整版本: 咱的作品大合集!【持续更新中】→2014/12/26