KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 大图书馆的囚笼少女
炼血红茶 - 2013/7/25 18:01:00
这位其实是馒头的女儿0.0
嗯。。。其实背景还没有完成。。。不过快要开学了已经没有时间顾及那么多了呢。。。
一定会在寄出之前为馒头完成背景的!!(奋斗!)
上图上图。。

……感觉脖子好长上半身好长。。。。

近照
水羊 - 2013/7/25 21:12:00
饅頭的女兒!? 0w0
話說回來....背景空間還真廣
雖然有運用線條去撲滿
但感覺難免會單調些
人物方面,姿勢和身體比例都很不錯
尤其腳部的輪廓時再非常自然又美麗
衣服設計好像非常複雜
好像有用到蕾絲,但實在看不出細節
感覺這服裝有點像東方愛麗絲
阿....我看到一個怪怪的地方
手臂好像太長了....
這樣站起來,感覺手可以摸到膝蓋
而且身體還能站直 orz
臉部輪廓有點僵硬
尤其臉頰更有那感覺
再圓潤點會比較好
五官還挺突出
但表情....這好像是無表情?
頭髮感覺非常雜亂呢.....
幾乎都看不到整體輪廓
=======================
嘿嘿~

===========================
服装原型就是爱丽丝。。。被水羊发现了!!谢谢点评~

原來真的是愛麗絲呀~
月天翔 - 2013/7/25 21:48:00
为毛感觉腿部怪怪的,是错觉吗?
夹鸡馒头 - 2013/7/25 22:52:00
女儿超漂亮!

[strike]老爸前来应援了![/strike]

感谢红茶的画,高三考试加油~~
阿踩 - 2013/7/26 21:07:00
呦~雞爪好萌!!! \( ゚ ∀ ゚)/(X)

為什麼這樣一位父親會有這麼可愛又文靜的女兒呢(X)
果真是負(八爪)(雞哥)得正嗎(X)

糟糕我心中的海老名姬菜又再蠢蠢欲動了 (?)

雖是以愛麗絲為原型但還是有紅茶獨特的風格呢
衣服和裝飾配件感覺很不錯
期待有天能看到正面全身圖

當時沒有看得很仔細
但雞哥在QQ群裡好像說了比較喜歡女兒不穿衣服的樣子?(沒有誤
emiya - 2013/7/26 23:09:00
饅頭的女兒啊竟然是!?
嗯…看服裝和表情,總覺得很有人偶的感覺(謎

首先是頭部(其實是臉部)有點…無視了透視的感覺
這角度總覺得有違和啊
另外剛剛提到的表情就是說這看起來像無表情耶
嗯,雖說這樣令整張畫的氣氛更靜了=w=
脖子長嘛…應該說是肩膀有點低了/w\
衣服畫得很漂亮
特別是胸前的裝飾呢
嗯,雖說這邊也有點混亂(汗
要說哪裡很像愛麗絲的話…
腰間那條帶的設計真的有像到/w\
衣袖好像塗了點陰影?挺有趣的呢=w=
嗯,四肢都有同樣問題
比起LS說的小腿粗了
應該說四肢的輪廓都拉得太直
特別是小腿的,不但沒有了線條
而且看起來這邊還有點粗了這樣._.
頭髮的話呢…瀏海長一點會更棒(現在髮線稍高
但整體上這把頭髮畫得很漂亮
頭飾挺漂亮的看起來很帶感(姆指

背景有點微妙
後方看起來應該是書棚?
嗯…地板很有輔助線的感覺(?
話說圖書館來說空間感略大呢(謎
總覺得這樣畫會是大工程/w\
=================================
感謝水羊子~(躺

不用客氣
總覺得說得有點亂呢這次(看上面的字堆orz
查看完整版本: 大图书馆的囚笼少女