KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 大家好我是擦边球
Neptunes - 2013/8/8 15:45:00
这是最近比较满意的一幅画了…动作参照了某模特但是画的依然不是很准确==
水羊 - 2013/8/8 15:57:00
人物的身體比例相當不錯
不過,我這邊螢幕有點亮......
膚色導致我這邊很多輪廓線都看不清...
但是,我相當喜歡那水的感覺
除了海草,還有氣泡的漂浮
讓水的感覺非常搶眼
而身體輪廓線條,手比較纖細,腿部較粗
重點都有抓到
手指稍微有點小長呢...
手掌的輪廓很不錯~
手腕的彎曲都能感覺到~
尾巴小巧地很可愛呢~
老鼠的眼睛還真小....
可能身體佔的畫面比較大
再相比之下,就顯得眼睛比較小
頭髮帶點飄逸的感覺
髮絲的輪廓線不只是清楚
就連顏色的反光和原色也拿捏地很平衡
好像還帶點粉紅色去點綴並平衡整體
耳朵的話....感覺像是貝殼....
可能話的太柔軟了....
(但僵硬也不好...真難拿捏 orz)
海草細看可發現顏色也有漸層表現呢~
話說回來....頭部下面的東西...是海星嗎?
順帶一提,左上的光線真美
讓我聯想到亞特蘭提斯的聖光了XD
============================
是海星嗯。。

邪惡的我......想到這張圖  orz
黃泉野草 - 2013/8/8 20:04:00
噢对 我记得你上次要我教你画哪个部分来着?

要问的话我就在这编辑...
=================================
上色?用笔上啊...OTL
emiya - 2013/8/8 22:54:00
奇怪了擦邊球不是有個集中帖的嗎?XD
嘛,那帖也有點舊了所以(ry

嗯…總覺得畫得很成熟(?
首先是這半側臉
透視不錯,眼睛很漂亮=w=(姆指
但鼻尖好像有點高了…?
嗯…表情表現得很好
總覺得好吸引呢=w=
嗯…上身(特別是胸部)好像…比印象中大啊(?
另外下盤的位置也有點微妙,或許是腰部連接得有違和
手臂和手指畫得很漂亮呢(姆指
大腿在比例上好像有點短….錯覺嗎…還是說透視問題…?/w\
尾巴是S(?),彎曲得真自然=w=
頭髮畫得很有層次感!陰影塗得很棒很帶感!(姆指
但用色不多令顏色的層次就不太豐富了/w\
嗯…大耳朵(?)的陰影就有點誇張了/w\

水中的光被折視和反射(來著)的效果很棒
特別是人物身上的,這種變化效果令人覺得人物上還有另一層「水」在(姆指
還有就是左上角打下來的光,有種「聖光」的感覺(誤
嗯,水中的氣泡也不錯呢
海草畫得挺細緻的嘛XD
最後是海星…總覺得畫得太有規則了(逃
=================================================
在說當年野草開的擦邊球收集(?)帖啦
嗯...現在都已經被放置一年了/w\
古河渚NAGISA - 2013/8/9 9:13:00
刚来KEYFC时听的那个小鱼的致辞不是说擦边球不允许还是不好什么的吗?
不过还是很好看啊XD
吉田五十八 - 2013/8/9 17:49:00
只想问斑竹,擦边球真的可以?可不可以擦边球轰炸啊?
还有男擦边球算不算擦边球啊?
黃泉野草 - 2013/8/9 21:50:00
我想说这个并不能算在收集贴的范畴里
因为那个帖子里的图必须满足"暗示H行为"的条件,并不是暴露就可以
但是只能是暗示,要是18X了就会被黑掉了
所以这个界定比较微妙,条件也很难满足
所以那个收集贴两年也就收集了寥寥几张图..
阿踩 - 2013/8/13 10:46:00
擦邊球......點進來前還沒想這麼多(汗
這老鼠有種很御姐的感覺(成熟的身體意味
場景非常漂亮而且整體配色超美的呀www
然後,泡沫的位置和反光微妙www
原來下面還有一隻海星!?
查看完整版本: 大家好我是擦边球