KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 玩完Kanon的感想
阿踩 - 2013/9/18 13:01:00
雖然已經有一段時間,[strike]寒假[/strike]期間通完了Kanon  對不起看到emiya回覆才發現是暑假  打錯了><
東映版動畫也補完,雖然比不上京都但還是非常不錯看(東映版的真琴線哭很慘

最大的轉變就是
Kanon的最愛變成亞由了!!!

於是就畫了亞由(๑•̀ㅂ•́)و✧
[strike]不過途中失敗好幾次[/strike]

穿的是京阿尼動畫的其中一件私服w

偷偷放一下社團的宣傳單與海報

海報大小是全開,畫得非常辛苦
畫完後才發現身體怪怪的OTZ  尤其是小毬

我對不起小毛球!!!下次可以在海報上私心時再補償回來!!!!!!(X

圖崩了很多,但目的也達成了
希望今年可以釣到許多Key同好!

[strike]一開始想在海報上塞滿團子被阻止了[/strike]
[strike]想在海報上寫Little Busters!第二季10月5日開播被阻止了[/strike]

[strike]有空可以過來參觀一下[/strike]

[wrap=中秋節快樂,0]

[/wrap]

+++++++++++++++++++++++++++++++++

回評分

棗鈴-沒有那麼萌啦 多虧了團子們(?) 謝謝棗鈴>///<

八哥-八哥中秋節快樂~~八哥和八哥的女兒們才是真正萌呀

水羊-中秋節快樂~不過月兔要來不知道能不能順利賞到月呢w

銅狐狸-好難得看到銅狐狸在這評分!?謝謝了~

振衣-謝謝振衣  海報崩很多 唯一沒失敗的只有團子們吧www

emiya-中秋節快樂~AIR之前畫給emiya過所以這次沒有了(恩?)~怎麼這次稱呼從妹妹改成姐姐了!?????

Leila-謝謝Leila醬~中秋節快樂~~糖分不足的話就多吃點雕魚燒吧~
Leila醬看得好仔細!?不過字不是我寫的啦wwwwww如果是我寫的可能兩點都會不見(欸

八爪-也希望八爪中秋能過得愉快,希望八爪的中秋是和雞哥一起現充呢

莉可-恩恩~那以後就叫莉可醬了~~~(撲抱

Miyazakehime-謝謝,總覺得亞由的笑容能帶給人幸福的感覺呢

ngjunsiong1234-謝謝 arigato~

菜哥-抓機挺辛苦的呢w亞由線也是最後通的(照動畫順序攻略
水羊 - 2013/9/18 13:19:00
原來加入動漫社了呀...
而且還畫了海報了呀~
恩....
那最上面是梅花? 還是櫻花?
話說,兩位的手臂都太細了....
都細凹地太明顯了 = =|||
蛋糕裙的陰影與皺摺都很不錯呢~
我很喜歡那件蛋糕裙
頭髮的反光是有點多了....
導致頭髮都偏白亮

畫作中的亞由也很可愛
第二張的微笑表情更可愛
服裝的皺摺線使用地很適當
同時有些亮晶晶來點綴
衣服的寬鬆也帶出輕盈質感
不過...
手指居然都一樣長...
最上面的食指應該要比較短才正常吧
而眼睛的位置也不對...
離鼻子較遠的那隻眼睛離鼻子真的太遠了
都跟鬢角打了起來
鯛魚燒的輪廓也看不清楚
我一開始以為只是普通麵包....
想響亞由的嗜好才聯想到鯛魚燒...
========================
海報的確很多地方崩得嚴重,還要多練呢,亞由的話個人也比較喜歡第二張w

恩恩~多多幕寫多多練習就能改善了~
我也比較喜歡微笑的第二張~
===========================
突然想起刚才应该好感8+人气15最配节日数字w(于是补上3好感),水羊子节日快乐~

謝謝八神~
夹鸡馒头 - 2013/9/18 13:23:00
阿踩果然不愧为key社的真·脑残粉,战斗力好高。我这边至今为止连LB的动画都还坑这呢,看着干劲满满的阿踩真的觉得很佩服啊。

亚由画的很可爱。记得以前我也试图玩一下kanon,但是画风实在是。。。而且bgm也总是不能听,没看多久就弃坑了。不知道阿踩之前最喜欢的是哪位?

社团海报好可爱啊。尤其是黑白的那张。[strike]其实是因为彩色那张角色完全不认识,还是小渚比较亲切[/strike]看到塞满团子的海报,一下子就想到了clannad的情节,不知道阿踩能不能也借着这个机会在大学中邂逅一个可靠地人生伴侣呢~~
~无能君~ - 2013/9/18 16:16:00
kanon我直看过动漫,游戏的话没有玩过,不过动漫里最喜欢的也是亚由大魔王呢,最喜欢这种小萝莉了,萝莉赛高!!!
阿踩这张画得超萌呢,而且有种亮晶晶的感觉,非常漂亮的说~
然后这个社团海报画得超漂亮的说!最喜欢阿踩这种风格的上色了,很亲切的很干净的感觉,相比之下,某君当年画得宣传板实在是无法直视啊= = (真不好意思去回忆....)
社团里有阿踩这么可爱的社员一定很幸福啊~(好羡慕)

ps:同求塞满团子!
八神 - 2013/9/18 17:57:00
亚由好萌~两种表情都好萌~

小毬和枣铃的水灵灵大眼型少女萌特色表现得淋漓尽致呢,加上情侣型(噫?)lolita服饰更萌~

最后的Q版小渚是阿踩独有的婴儿肥风格萌^^

海报和宣传单那里由大量团子构成的背景也是好可爱的说,观众们见到一定会很喜欢的(海报上塞满团子也确实会有点混乱和看不清字,还是适量就好)。

话说亚由下半身双腿分叉张开的幅度略大了点,所以会形成下半身比例偏大偏宽的感觉,萝莉的话还是小点更萌呢。

PS:水羊子不去参观一下么w
emiya - 2013/9/18 22:36:00
寒…寒假嗎(看日期
Kanon的話動畫只看過京阿尼那部
遊戲也…還沒開坑orz
我也忘了Kanon中最愛的是誰了(遠目
大慨是亞由

說回阿踩妹妹的作品
嗯…總覺得五官有點復古(?)的味道
眼睛大而長,且用色有點…沉,和當年青蛙大姐畫的挺像
我覺得張開眼那表情比較好看
閉上眼睛笑那張的眼眉有點違和
可能是眼睛那條線太粗了(汗
這私服挺漂亮的嘛~
從設計到色調都很可愛
而且阿踩妹妹也畫得不錯(姆指
雖然外衣和裙子的陰影塗得有點生硬(也可能是比較淺的紅色太亮了(?
但其餘的部分都好棒=w=(姆指
嗯,左手手腕有點違和,但我不太懂問題從哪來的(汗
手也畫得有點大,但手指挺精細的嘛/w\
嗯…鯛魚燒會不會買得太多了XDDD
雖然看起來很好吃的樣子(這邊的顏色塗得不錯
紙袋的皺摺挺自然的(姆指
那雙小翅膀好可愛=w=
嗯…大腿有點謎…
頭髮的橙…好像太偏紅了?
高光的範圍也塗得有點大了
嗯,但看來本身畫得不錯的呢=w=
陰影也塗得挺好的我覺得

背景的羽毛很棒很漂亮(姆指
嗯…雖然有不少都是同一個組合的樣子/w\
但背景的配色非常好看
整個背景的設計也是=w=
嗯…雖然配上亞由的顏色就有點混亂了/w\

下方那兩張…第一張的顏色塗得很好看=w=
團子也五顏六色的啊好繽紛XD
第二張還是團子!(重點誤
Q版的小渚好可愛=w=(姆指

嗯,中秋節快樂囉~
==============================
水羊子中秋節快樂~
感謝囉~(躺

評分那邊碼錯字對不起阿踩妹妹orz
嗯,開心地笑著的確比較漂亮
我上面所說的只是畫功方面(?
嘛嘛,其實有時候背景圖案用得多就是「材質」啊(不要教壞人w
wildman - 2013/9/19 0:32:00
很想捏呜咕大魔王的面啊,求阻止
顺道,中秋快乐da☆ze
愛團子 - 2013/9/19 8:20:00
中秋節快樂的說>w<
果然還是都很可愛的說OWO
大家都好可愛的說 *w*
團子團子團子團子團子的說>///<
團子團子團子彩色的團子的說>\\\<
其他人也都好可愛的感覺的說^w^
鈴跟小毬的衣服好可愛的說O///O
為什麼團子一直在說可愛的說><''
結論是
中秋節快樂的說>W<
然後
果然全部都很可愛的說OWO
被诅咒的悲伤 - 2013/9/20 19:03:00

又有新作品呢.这个量产速度出奇的夸张..记忆中模糊上次才没发表多久..关于KANON嘛..感动的很多..实际上最后也变亚由了..

都怪剧本太好的关系..其实狐狸女也很棒的..那段剧情虐心死我了..

好了好了..假期早就过了呢`.于是呼我们回到画上.

感觉你很擅长用颜色去营造一种立体感呢.明明就不是厚涂.说不定也是一种了不起的才能哟..

看了之前前辈说的话...认真思考过后.对的..要说主要问题就是..虽然头画得很好.透视刚刚好..但是..

为什么头和身体是另外不同的次元呀T  T..好可怜.学姐化了吗..

我看到的第一反应除了线稿不错以外.就是身体的结构问题了..

第一眼就看到手了.毕竟最靠近观众的眼睛..为什么什么四个手指同一个平面拿东西呀...

前面有人说看到恐怖就是这个..我也第一眼就看到..好像手反转过来一样的另类恐怖.而且关节的位置..褶皱和阴影搭配不好..

导致第一眼的感觉.天啊..亚由的手关节.居然向内弯曲了30度!住院其间掌握了新的超能力了么>  <

肩膀对于女孩子来说还是稍微宽广过头..毕竟你的视角问题..实际上肩膀已经大了很多了..而且左右距离不一..

为了追求整图感觉对吧``但是右手你不修改的话..就显得左腰...如图所示..下摆部分乃至腰都莫名其妙比实际的大小还要大.

这可是很残酷的..可能视角转变不适应..身体的透视的问题比与其要多很多..右手也向不自然的角度变形弯曲..

胸部位置不应该有那么大的弧度.明明就是类正视.却突然边缘位置稍微隆起..显得一大一小的胸部...这样好可怜啦..

然后顺延到下面.

腿是不是分开得太离普了呢..作为一个女孩子.而且也因为视角问题一大一小..亚由不要紧.即使身体不好姐姐也会好好的保护你的T  T

背景是不是换成白色会靠普许多呢.毕竟还能点题.这部作品有种翻译叫雪之少女呢~

说了那么多地方了.只是不好意思呢....毕竟看到的地方更多是努力的汗水..可是不认真评论的话是对于画师的不尊敬呢.

说起我喜欢的地方..我喜欢第二张图..笑得很灿烂...那种幸福的感觉好好的感受到了呢.

还有什么鱼烧来着.反正豆沙馅甜甜的那个...袋子的设计也十分的可爱呢...要是食物加多点温度的味道(烧过的痕迹.闪发出温度的感觉)

看到就会非常的想好好的吃下去了...

衣服的设计非常的好..很多人都说裙子的格子设计很棒..这点我也很喜欢.

服装的设计不华丽但是刚刚好看上去很舒服的感觉.

平时也特别加了很多闪闪发光的特效..配合背景.天使的化身吗.好棒^  ^

补点香喷喷的温度感到食物上第二张就把我萌哭了.

===============================================

点开隐藏世界线..宣传画报分支..这画得也太萌了..颜色的把握刚刚好嗯.

团子要是再软一点就好了..就会感觉很想抱很想吃~

现在就像石头嘛

咳咳.无视掉这些画..莉可只是调皮而已...

实际上萌度真的很足啦``好棒..

.然后~!!

ngjunsiong1234 - 2013/9/21 16:05:00
好美好想盗哦《《请无视      真的好可爱虽然我kanon没有全部都看完,不过真的可爱~您拿着烧鱼真的很回味呢!
查看完整版本: 玩完Kanon的感想