KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 昨天就睡了3.5h已经不清醒了…扔废纸
リン - 2013/9/30 23:44:00
水羊 - 2013/10/1 0:20:00
夢日記?
我雖然聽過那遊戲
也知道是恐怖遊戲
知道是恐怖遊戲後
就不敢接觸了 orz

畫作中的貓耳娘很可愛呢~
雖然脖子好細
但其他部位卻很不錯
尤其是腰部的纖細感,表現地很柔軟
裙子的百摺感也很立體
那中空的空間,就給我這感受~
腿部和手部雖然是直的
但不覺的違和
反而有種適合感
話說回來,我很在意那對眼睛呢
那對眼睛如果盯久了
感覺會被吸進去
還有點混濁的可怕
一大一小的眼型更有那種感覺....
頭髮也很厲害呢
髮絲看似雜亂卻很整齊
髮絲的空間也相當大呢
也感覺不出會被風吹動呢...
頭頂的兩隻觸角就好像剛出生的小芽呢
貓耳的陰影點綴也很不錯~
那背光的光線桿也襯托出來
另外,衣服上的黑白格間的設計也很時尚
リン - 2013/10/1 0:33:00
黑白格子是梦日记的标志。
没有它,就不会有…一切。
炫水依逝 - 2013/10/1 7:31:00
我擦,我本来就对梦日记很感兴趣,现在你又发这个,不是诱惑我去玩吗?快点给我资源,安卓移植版最好,PC的也行(没有PSP等土豪装备..)
Re nojay:哎呀,卖个萌啦,不要那么在意,实际上就是没有买,现在也懒得去弄...
emiya - 2013/10/1 22:46:00
只睡了3.5小時嗎(汗
這真的是非人生活啊orz

雙眼看起來不太有神…
我記憶中本來也是這樣的(?
但還是要吐槽臉型略大了一點
特別是左臉龐連了上側髮,總覺得有點違和啊
嗯…和頭部分比起來身體有點纖細呢…因為是側面嗎?
衣服的皺摺…好可愛/w\
裙子也畫得挺有趣的=w=(姆指
嗯…總覺得腿部的輪廓加一點點起伏比較好(一點點
雖然我不太懂這張畫的人物到底是臉向側邊還是臉向我們的(汗
嗯…獸耳的話…耳朵外側補回一點厚度會比較好呢
頭髮畫得雖然有點混亂,但還是有點層次感的/w\
嗯…頭上那個是…雲還是花朵…?
那個是呆毛的話還挺…厲害的(汗

(胡說八道區)話說大家要麼不發帖
要麼就我生病的時候來四帖的是怎麼樣啦(倒地
================================
感謝看護,雖然還沒完全康復/w\
感謝水羊子=w=
查看完整版本: 昨天就睡了3.5h已经不清醒了…扔废纸