KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 以此纪念我们忙于送头的提莫队长
~无能君~ - 2013/10/2 8:48:00
作为一名资(cai)深(niao)的狗熊联盟玩家,在刚刚过去的提莫之周,遭到了各种小盆友的无情坑杀,所以特别把这几日所见情景画出来以此纪念,提莫队长,正在送命!

水羊 - 2013/10/2 11:06:00
提莫队长應該是總受吧....
怎麼每一張都是被欺負呀....
而且都有黃泉被欺負的既視感
話說,提莫队长真的好可愛
臉的表情非常豐富
不過....
第二張的小丑
他的腰...外圍好像有多餘的線條
而第三張拿斧頭的最左邊那位
他的姿勢感覺怪怪的....
恩...每位角色的表情真是明確
雖然沒有水汪汪的大眼睛
但是嘴巴和眼型就訴說了一切
武器也變化多千
不會只侷限一種
雖然全是斬系....
姿體動作的表現也很厲害
就算沒有對話,也能明白當下情形
這種無言勝過有聲的表演
讓我為之澎拜~
keyfc大米 - 2013/10/2 11:27:00
在我大天朝,请不要在周末,各种假期,周五晚上进入网络游戏(一个人玩的或者有固定组合队伍除外)
否则您会体验到小学生之爱~DA★ZE
zinsser - 2013/10/2 14:23:00
阿列……看不到墙里面的东西了?
emiya - 2013/10/2 22:21:00
嗯...看不到圖呢._.
順便來佔個樓(誤
咳咳,是通知(逃
=================
好感度用光了嗎/w\
水羊子你都評了多少分啊www

還是看不到耶(汗
或許是我的問題...?
...終於看到了
lol的圖嗎,總覺得好可愛
感覺上反映了各種「實況」呢www

水羊子的作息真健康啊/w\
感謝水羊子~(撲
st-nickkid - 2013/10/3 22:57:00
手机党也看不了图,只是看到标题是关于提百万的就来围观。刷新5次后还是看不到图的表示无奈。拿斧头的?德莱尼斯?奥拉夫?德莱文?赛恩?

闲话,每次玩内瑟斯遇到提百万(无论哪边的)的话,开局必输入/all 生与死轮回不只,我们生提莫死!(雷克顿傻眼了)L0L坑的不是小朋友,坑的是被人骗来玩的妹子们。以前被一个逗b代练拖了三个巨神坑坑了一个晚上,还见过s3所谓的最强王者带个女人说包下包打爆,结果是被打爆。

废话:为提百万洗下白(这话有点那个),排位s2上单1K6分段用辛吉德遇过一次提百万(说实话那时上了1K4后几乎没怎么看到这玩意了的……) 对线的结果是压到塔下一直等打野的……(个人辛吉德不喜欢个断兵,因为辛吉德不是Dota的AxE或DS……)

======================================================================

算是看懂了(总算能看到图了),就是说全杀提百万后,小丑超神。提百万很好的体现了他的价值全屏嘲讽)。(和dota里的传说哥有一拼了,甚至更胜一筹)
被诅咒的悲伤 - 2013/10/14 8:39:00
看到提莫就进来了..
熟悉的面孔比想象中要多呢..
上单TIMO几乎没有天敌可以克制所有短手呢...
这货很烦...团战可以输..TIMO必须死..老是要顶个400四处排.
现在已经每天不止死100万次了..
已经上千万了.
高端洋气提千万.
==============================
楼主很有爱...画得也很应景很符合呢.
查看完整版本: 以此纪念我们忙于送头的提莫队长