KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 感觉真的是冷清呀。。。
血色之灰烬使者 - 2019/7/24 17:36:00
今天是2019年7月24日 是KEYFC的第6263天,然而目前为止 登录只有我一个。。。:miffy12:
一直以来都是没事会回来水一水的状态。。作为一个后辈也没有什么用处,只能灌灌水才能维持的了经验的样子:Tuzki13:
还记得当初陈在的日子 论坛的waterpower。。。不过后来也是一系列变故。。
大概是从15年之后吧 渐渐的感觉都不怎么水了 但是作为一个浅(潜)水艇 每次都还能看到新的内容
心里还是很开心的,也认识了一批论坛坛友 然后。。。
大概是2018年年末之后吧。。一直到现在,感觉大家都不再冒泡了 每天不光新帖基本没有 新回复难得一见
连人都不常见了。。。:miffy3:

真希望可以大家 常回来看看 分享分享生活也可以呀。。。
key和我们大家 都在前行啊
20周年。。。还会有一些活动嘛?哪怕能炸出更多的大(yu)佬 也好啊。。。:onion6:

我也不小了。。。不知道还能守望到哪一天。。。ORZ
dengruoyi - 2019/7/24 17:59:00
虽然有点寂寞,但是大家还都在,我觉得这就好了
蓝月狼 - 2019/7/24 23:26:00
= - 我倒是经常在..................
Key_Player - 2019/7/25 21:14:00
热度全靠广告哥爆破
夹鸡馒头 - 2019/7/26 8:36:00
现在广告哥都不屑于来爆破了,还有马桶盖子
tamsunny - 2019/7/28 0:11:00
人老了也少了人上來吹水吧
都去做社畜了
keyswallow - 2019/7/29 17:18:00
……刚通了Harmonia,这作……真的不错
振衣 - 2019/7/30 12:42:00
偶尔登上来看看,工作了也很少追番了,压力贼大又不敢放松。
想想几年前还会扫番,真是羡慕小孩子的生活。
血色之灰烬使者 - 2019/7/30 13:56:00
是啊。。。被社会缠住,没办法得到救赎。。
真的是不知道要到什么时候才能获得自我救赎
zhangtangyao - 2019/7/31 11:47:00
SP我玩了一条线就卡住了,通关不知道还要多久。
毕竟现在实在太忙了。
又没有多少新人愿意来逛论坛。

¯\_(ツ)_/¯
keyfc大米 - 2019/8/2 9:27:00
:包子3:其实还是有挺多人在游客状态看的(
不过论坛自从不提供资源之后来的人确实少了很多
真夏£初华℃ - 2019/8/12 21:29:00
逛论坛看帖的时间还是有的,但关注点可能不再和KEY有关了。这么多年过去,不管工作还是娱乐,都更倾向于混迹与之相关的新的圈子吧。看番和推GAL的时间的确不够...
Vadim - 2019/8/22 16:31:00
迷迷糊糊的,做事的时候总会莫名其妙就会忘记一些重要的东西,但却不知道忘了什么,只是很难过
淡痴 - 2019/11/23 21:43:00
哭了,结果我在论坛里什么朋友也没认识,之前发的帖也是在五年前了
望海の鱼 - 2020/1/1 22:15:00
已经是时代的眼泪了~现在key官方入驻,可能会收获一定的人气吧
sasami - 2020/1/4 1:15:00
社畜报道。。。。
都快要忘记以前在这里的日子了。。
lianjinshu - 2020/1/6 23:44:00
难得登录上来也报个到好了(老了
840153927 - 2020/1/7 14:08:00
当年的初中生现在也是社畜了OTL 回头看看自己以前的发帖真是尴尬
♂晴空夏影 - 2020/1/23 19:32:00
哈哈哈 我们都是不愿离家的孩子
supertable - 2020/1/23 23:13:00
啊..........
残殇君 - 2020/2/12 15:30:00
因为大家都开始忙碌了吧,毕竟好多人都已经渐渐的从上学到参与工作了,被这个社会缠住还是蛮难脱身的
hms666 - 2020/2/13 14:59:00
好久没有来过这里了呀,都不认识了呢
wzmwq - 2020/2/14 1:49:00
还好我密码没忘,不然登录都成问题了呢。。。。
蓝色の翼 - 2020/2/28 1:07:00
继承前辈们的光荣传统,突然冒出来宣明一下这里还有活人。
scegg - 2020/2/28 23:11:00
这里有活人!——斯坦索姆内的喊叫
darkice1_0 - 2020/2/29 0:22:00
从初中生到社畜,这也太快了
头像还是ex画的…分手都几年了_(:з」∠)_
徘怀一尺素 - 2020/3/1 20:08:00
算是个新人,也只是最近宅在家看完了《CLANNAD》然后在steam上买了游戏。不知道这个论坛往昔如何,但希望未来可以一直坚持下去吧。时过境迁,感动常在。
一个小啰啰 - 2020/3/8 0:26:00
说实话…………我还是这两年才知道有这个论坛的……………………
芽依子 - 2020/3/9 14:53:00
然后你就ADD一大波怪,45DK失败。
LoveMK - 2020/3/10 14:39:00
今天忽然想起不知论坛是否还在,感慨来这里已经16年了,竟然没有忘记论坛的用户名和密码,有点感慨
查看完整版本: 感觉真的是冷清呀。。。