KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » yo buddy , still alive?(报平安)
Bce - 2020/5/22 15:49:00
前几日得知游戏里的队友因为新冠永远的留在的武汉,一时间感慨万千。媳妇因为欧派不适去检查,结果萌大奶,不由得让人长出一口气。这年头真的是有健康就好,望诸君也都平平安安身体安泰。

这么长时间没回来了,不知道大家都过得怎么样?

方便的话,记得来这里报个平安啊。

ps。谢谢蓝月狼大大还记得我的生日XDDD
dengruoyi - 2020/5/22 17:36:00
报个平安,这段时间真的是不容易了,虽然好久没发言,但是每天都会上来看一看
凉茶 - 2020/5/22 19:38:00
这段时间真不容易,作为湖北人太难了~
秋田午 - 2020/5/23 15:07:00
我们这好久没有新病例了,共勉~
未知 - 2020/5/25 18:18:00
久违的留一个贴
2JELLY2 - 2020/5/25 21:43:00
我是直接从英国逃回来了www
最近身边有好几个亲戚都离世了(虽然也只有一个没见过面的远房亲戚是因为新冠的原因),感觉最近周围空气都闷闷的。
也不知道接下来是什么个情况,本来想读个二硕的,但这下搞不好要直接就业了啊……(望天

话说新作的Heaven Burns Red和神様になった日,要准备在外面讨论了吗w

=====

Re:
水羊mua
铜狐狸 - 2020/5/28 8:14:00
上浮冒泡,从疫情开始一直在武汉下沉社区,目前武汉这边基本已回复正常社会秩序
Koori - 2020/5/29 8:51:00
春节前老婆大人像小仓鼠一样,把柴米油盐酱醋茶都储备了个遍,还冻了一些水焯蔬菜,然后就是轮到我每天给她变着花样的做菜做饭了=_,=|||……坚持了一个月,我们这边陆续复工,客户那边门岗都不认识我了,等了好久才入场工作……

最近虽然一切转好,我还是不太敢坐公交车,房贷一背,什么病都不敢生了……

疫情复工一段时间后开始跟着Insanity做动作,现在心肺和身体都比以前增强了很多,就是体重死活减不掉多少……Orz……

然后就是有了疫情经验之后,战备思想比以前强了很多,习惯性的存粗粮豆子、备用食品、调料还有改进蔬菜和肉的冷冻保存法,吃喝基本上不太是问题了——至少不出门活两周没啥问题……

健康,真的很重要呢……

另外,家里三只小宝宝和你们问好~
上杉絵梨衣 - 2020/5/31 15:34:00
报平安。春节刚过就匆匆从老家回来了,这边一个多月没有新的病例了,城市也从沉睡中醒来了。
愿诸君平安🌸
查看完整版本: yo buddy , still alive?(报平安)