KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » KFC18岁生日快乐
空山鸣涧 - 2020/6/1 22:19:00
前几天和mika聊到KFC的事情,想起来今天是论坛18周年,回来说一声论坛生日快乐,大家儿童节快乐。从今天开始论坛就步入成人时代了(笑)。
水羊 - 2020/6/1 22:27:00
咦!? 已經成年了!?
好了,可以娶回家了(pia
982817223 - 2020/6/1 22:52:00
欸,恭喜恭喜,论坛转眼都这么久了嘛
上杉絵梨衣 - 2020/6/1 23:27:00
唔唔原来是这样吗
我我我作为一个新人只知道今天是儿童节qwq
原来...
原来也是kfc的成人礼呐!
所以所以kfc成人快乐!!!
(我也想抱走(*´ω`*))
星空“SKY - 2020/6/3 2:01:00
加入KFC也快⑩年啦,谢谢大家一直守护这个家园。

祝KFC节日快乐,生日快乐:default43:
amlut - 2020/6/3 21:10:00
原来这里02年就有了吗,可以说是历史悠久了
tamsunny - 2020/6/10 23:38:00
有這麼久啊...
大家都是大叔了
darksheen - 2020/6/10 23:53:00
这么久远了啊。我每过几个月还会来看看
帕特泵 - 2020/6/11 13:46:00
生日快乐,成人时代,成人电影
xuouwei - 2020/6/14 15:58:00
咦,已经诞生18年了吗,恭喜KFC成年了
Citrus - 2020/6/15 3:38:00
18+论坛(笑
DIS - 2020/6/15 9:29:00
晚了快半个月,但,生日快乐 www ——
Ice - 2020/6/19 9:41:00
18年了!生日快樂~~(都晚了半個月了XD)
雖然現在已經不像以前那麼熱鬧,但還是希望能一直下去!
空の彼方で - 2020/6/25 13:03:00
成年啦..时间过得真快啊..可惜我们都老了..
Hansest - 2020/6/26 18:07:00
keyfc生日快乐呐,萌新发抖 _(:з」∠)_
一个小啰啰 - 2020/6/26 20:06:00
哇!!! 虽然我找到这个网站还不久…………………………………………………………………………
slk000 - 2020/7/9 23:35:00
我来考个考古的古 http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-31077.aspx
时隔多年又有人在整理硬盘的时候发现了这个

于是我来再发一遍
链接:https://pan.baidu.com/s/1pc6HzNR_zLfY7YW2Qg6FLg
提取码:qhiu
解压:oCRAJOzZ
chngjh - 2020/7/12 17:45:00
生日快乐啊 恭喜恭喜 都忘了啊啊啊
ttpsgary - 2020/7/12 22:56:00
去年在一個Discord伺服器和一個日本人聊煙草,他說煙草的劇情就像AIR一樣時發現他也是 鍵っ子,就簡單講了KeyFC持續紀念觀玲生日將近20年,他也聊到說他知道有線下會會在栞的生日去守口車站吃特大號冰淇淋
雖然因為後來他行事偏激騷擾其他人導致被踢出伺服器而斷了聯繫
但果然鍵っ子都是一樣的啊
他那時稱讚說這個論壇一定不停地有新血在加入才能持續活躍那麼久
是呢,祝願鍵っ子的大家都能繼續的在這裡分享各自的心、相互支持彼此
givehuy54 - 2020/7/22 11:15:00
干了18年还不倒闭的小论坛还真不多了啊
空の彼方で - 2020/8/7 18:25:00
成年了啊...可以步入社会了~(雾)
查看完整版本: KFC18岁生日快乐