KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 为一些事情道歉
上杉絵梨衣 - 2020/7/5 18:03:00
来到keyfc一个多月了从这里的许许多多的前辈与大家所留下来的贴子里
可以很清楚地感受到大家之间的那一种温馨与人与人之间的关爱与信任呢...
不过我却在有些地方没有做到坦诚的说...
唔唔..
其实...
我是男生的说...
但是但是...
一直以来却在个人资料里留下了虚假的性别信息的说...
论坛的大家
无论是一直以来对我有所照顾的还是暂时没有什么交集的大家
我想对你们说一声抱歉,我的行为无疑辜负了你们的信赖...
但是但是...除了这个以外,
我在keyfc所记录的一切事情与信息..
都是真实的说qwq
之前想过很长一段时间要不要说出我其实不是女生这件事情...
想到最后总算还是说了出来...
并不奢求大家的原谅...
只希望以后还能在这里与大家做朋友在这里留下去的说...

关于为什么我要把个人信息设置成女孩的原因
其实最早我是想要把我的信息全部按照所用的这个用户名来设置的说...
细心的同学或许发现了我的生日修改过好几次了的说...
其实也是我一直在纠结要不要将自己的真实信息填入...
当然现在的是我自己的生日的说呢owo
不过呢...一直以来我可能心里都是对自己不是女孩子抱有一些遗憾的说...
(我我我我不是奇怪的人的说qwq!)
可能我的性格在很多方面也比较像女孩子叭...
在我们学校的年级群里也有很多次被女孩子当作是女孩了呢
[wrap=[strike]虽然应该是黑历史的说不过其实每一次都很开心的说owo[/strike]](不过不过这样子不就变得奇怪起来了吗qwq)[/wrap]
前一段时间在论坛里被当作女孩子对待而且得到了很多关心真的真的很开心的说!
但是但是想了想总还是应该把真相告诉大家的说...
虽然虽然这之后我我我可能不会把我的性别信息修改ovo
但是但是本着要做诚实的好孩子的想法
我我我还是决定写下这一贴的说...
那些所有无论曾经是否给予过我这个“女孩”以帮助与关心的前辈们
真的非常抱歉
但也真心希望在将来
我仍然能够与前辈们在keyfc里温馨地相待

唔唔
关于那些还有一些没有填写的个人信息的话
我我我应该会在将来慢慢地补全的说
(因为因为在初中就在网络上被骗过在那时候的自己看来不是一笔小数字的钱
所以所以在网络上会比较谨慎的说但是但是并不是不信任这里的大家的说!)
不过不过...
十分期待在这里交到更多的朋友呢owo
未来也还请大家多多关照的说(*'▽'*)♪

——上杉絵梨衣
                                                                                                                    于2020/7/5呈上

——————————
可以请问一下删除线的代码是什么吗qwq
一直想要打出来的说
却一直失败的说qwq
是[s][/s]
吗owo
可是可是为什么我总是打不出来的说呢qwq
古河渚の小团子 - 2020/7/5 18:47:00
啊这 ,“的说” “唔” “owo” “qwq”这类词汇真的像一个女孩嘴里说出来的啊,之前在官方QQ群里也一直以为你是女生,不过我看来没什么关系,大家都是键厨就好了
Citrus - 2020/7/5 19:09:00
那看来就可以叫大哥哥了(无误
水羊 - 2020/7/5 19:58:00
可以请问一下删除线的代码是什么吗qwq
一直想要打出来的说
却一直失败的说qwq
是[s][/s]
吗owo
可是可是为什么我总是打不出来的说呢qwq

Citrus - 2020/7/5 20:09:00
水羊真是论坛里的[strike]知心大哥哥文字[/strike]好人啊,只会回答别人的问题,不会说任何奇怪的话.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我只是想测试删除线,再也不用手动划掉了
蓝月狼 - 2020/7/5 22:02:00
这没有什么好在意的。。。戀雪也好久没上来了。。也是可爱的男孩子
Citrus - 2020/7/5 22:18:00
历史总是惊人的相似啊(笑
-----------------------------------
请问有哪一位愿意详细介绍一下吗?
血色之灰烬使者 - 2020/7/6 0:28:00
emmmm等等 官方QQ群在哪。。。:miffy4:我居然不知道。。白水了十万年
上杉絵梨衣 - 2020/7/6 6:35:00
我我我我记得keyfc社区总索引的最下面是有的说owo
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23944.aspx
不过不过现在的一群似乎加不进去了呢qwq
上杉絵梨衣 - 2020/7/6 22:04:00
啊这 ,“的说” “唔” “owo” “qwq”这类词汇真的像一个女孩嘴里说出来的啊,之前在官方QQ群里也一直以为你是女生,不过我看来没什么关系,大家都是键厨就好了
古河渚の小团子 发表于 2020/7/5 18:47:00
唔唔果然在QQ上也会被认为是女生的说吗ovo
不过不过其实如果看一下我的空间的话或许很快就会发现我的真实性别呢qwq
(毕竟毕竟似乎是有过一些社团的视频的说⌯'ㅅ'⌯(虽然虽然可能已经石沉大海了的说))
不过不过的确呢
大家都在keyfc,都喜欢key
就已经足够了呐🌸
那看来就可以叫大哥哥了(无误
Citrus 发表于 2020/7/5 19:09:00

咦咦咦原来是这样子的吗owo
(陷入思考)
唔唔那就叫叭owo
无论怎么样称呼我只要有人记得我我都会很开心的说(*'▽'*)♪
这没有什么好在意的。。。戀雪也好久没上来了。。也是可爱的男孩子
蓝月狼 发表于 2020/7/5 22:02:00

或许可以成为很好的朋友也说不定呐(。•ᴗ-)_
有缘分的话总会认识哒owo谢谢狼叔ᐕ)⁾⁾
(请问请问可以这么称呼吗owo)
萌特 - 2020/7/7 14:07:00
这里可以召唤恋雪前辈进行人生相谈。
星空“SKY - 2020/7/7 14:55:00
天哪,一直以为~戀雪~真的是女孩子:miffy12:

我就想吐槽这一点-v-
Citrus - 2020/7/7 17:52:00
容我多嘴一句,请问@恋雪只是出于一个开玩笑的心态,还是MTF
2JELLY2 - 2020/7/9 15:53:00
没事,大家萌二的时候都是这样的。
[strike]谁会闲着没事纠结这个呢,坛里不是小孩儿都会爬了的人生赢家就是准备当一辈子魔法师的宅宅,性别早就不重要了,大家只会对你投来温暖的目光。[/strike]

有一说一我性格也挺像女生的,谈恋爱的时候那种传统的女性标签我身上基本贴了个遍(
之前听舍友抱怨自己女朋友怎么作天作地的时候,我心里止不住地怀疑他在对我阴阳怪气wwwww
查看完整版本: 为一些事情道歉