KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 新作kaginado
古河渚NAGISA - 2021/10/13 13:54:00
昨天晚上熬夜看dota2比赛,顺便看了下夜里更新的key社新动画,只能说是第一集不尽人意虽然是泡面番,但是所有key社作品集合在一个学校的设定还是非常吸引我的。但是这第一集,就是把几个作品的结局重现一遍,最后来一个迷之转折表现一下现在是在不同的世界,看得我有点摸不着头脑。
尽管如此,能在看见我家小渚我已经满足了XD,还是继续期待第二集
ps,观铃的新声优还是感觉没内味儿
陆陆侠 - 2021/10/13 14:03:00
中午摸鱼看了下第一集,大概就是各个参与作品的名场面复现+玩梗吧,总之还是看的挺乐呵的,不知道后面如何发展。
水羊 - 2021/10/13 14:03:00
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2021/10/13/1423517966.png[/img]
被這幕笑死了XD
Ice - 2021/10/13 14:50:00
看完第一集感覺觀鈴的聲音好像不同了,上網查了一下才知道某件事....
sxqsxq - 2021/10/13 18:20:00
4分钟泡面番嘛,确实放不进太多东西。
第一集的标题好像是 高潮,应该就是做集锦,不知道之后会做什么
旧梦拾光 - 2021/10/13 22:54:00
声优梗挺有意思的,
理树:呜咕~
立华奏:███████
lolipop~ - 2021/10/14 19:51:00
我也是!哈哈

---

ps,观铃的新声优还是感觉没内味儿

我懂~
反迫害二亚歇会 - 2021/10/15 20:12:00
挺好笑的 把各大名场面都毁了
frank - 2021/10/15 22:09:00
嘉年华基本还是以搞笑为主的,所以不用太认真啦,有经典场面就很满足了。
第一集叫高潮等,呼应键等这个名字。第二集估计也会叫xx等……
红叶晚潇潇 - 2021/10/18 0:37:00
各位嘉年华都在哪里看的啊,啊b还没更新啊?
k020220 - 2021/10/18 19:29:00
可以用油猴插件去港澳台区看(方法请百度),站内我记得也有老哥上传~
sxqsxq - 2021/10/20 9:34:00
第二集出了,春原阳平的野望~
水羊 - 2021/10/20 10:34:00
比起春原,我更在意椋妹的腹黑崩壞...
古河渚NAGISA - 2021/10/20 15:58:00
第二集真好看,开场朋也爸爸的经典台词梗很出乎意料
然后如同水羊所说,椋的性格反差也是看点之一
不过我最喜欢的还是吉野憨憨的脑补内容
一集虽然很短,但是能勾起无数攻略游戏过程中的美好回忆,继续期待下一集
southpark0089 - 2021/10/22 19:02:00
怎麼感覺椋都知道大家在想甚麼XD

春原本來就這樣沒人在意了,反倒椋.....嚇到我了

然後春原開後宮那段,我怎麼聽到其他角色的聲音都被亞由的嗚咕蓋住:default14:
NONAK - 2021/10/26 23:45:00
第二话笑得止不住 ,舞的动物先生们说出的时机都配合得太好了,小椋 Nice 吐槽 !!!
k020220 - 2021/10/28 0:02:00
本周的《kaginado》各位看了吗?还是一如既往的令人开心~
春原还是老样子,朝气蓬勃但总是吃瘪的有趣样子很令人怀念。
话说最后完全没看到猫咪啊(所以只有三个人吗?tomoya?)
最后异识老师的画也很可爱!
好,期待下一集!!!
水羊 - 2021/10/28 8:36:00
看完了~~
我從頭笑到尾,新劍道部居然沒有兼人,真的是開後宮w
然後來谷形象完全毀了w
最好笑是男生都在爆衣
最後是,別再欺負多魯基!
紫雨鱼 - 2021/10/30 17:23:00
第三集从头笑到尾~
搞笑方面春原是真·男主,还有马桶盖子
多基鲁惨遭毒手,来古绅士本性展露无遗,腐鱼看到了好东西
要素多到我笑不过来233
NONAK - 2021/10/31 10:34:00
哈哈哈 …… 第三回太搞笑了 ,紫色多鲁 …… 新时代的剑道部大战足球⚽部 …… 舞又出场啦 !( 开心 !) ,大姐头来谷 …… 本性暴露无遗 ,哈哈哈 ,振动爆衣模式 !鱼鱼你都看了什么啊 ,不过确实都是好东西 ,哈哈哈
古河渚NAGISA - 2021/11/4 12:35:00
这第四集属实大草,最让我觉得搞笑的就是那句“不愧是初代”
水羊 - 2021/11/4 13:49:00
福利回!
一開頭放國歌,起身敬禮
正常頭身都滿滿特寫,官方太惡意了!
放上經典老婆照!
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2021/11/04/-971680935.png[/img]
紫雨鱼 - 2021/11/4 22:15:00
“我要进入Ecstacy模式了”
“是的,我也是有Wafter模式的”
古河渚NAGISA - 2021/11/10 19:47:00
这集真是太棒了
第一,我家小渚终于出场了!而且和露西亚的女仆装都很可爱
第二,由静流担任了追早苗的重任,这种景象也只有这里才能看到了,不由得让人会心一笑
第三,往人作为我认为的key社最惨男主,到了嘉年华还是这么惨,太心酸了,小把戏被小鸟完爆了,非常有趣的安排
水羊 - 2021/11/11 14:52:00
這集完全小鳥主場
最後的人偶打爆猶如CL的合體技
古河渚NAGISA - 2021/11/17 9:36:00
没想到在妹妹问题上,春原竟是唯一正能量,不愧是马桶盖子
水羊 - 2021/11/17 10:14:00
好多人爆料美坂香里的黑歷史w
這集曬妹也很有趣
然後智代after犯規阿,根本沒動畫化
k020220 - 2021/11/17 10:56:00
“装成我的样子”这个补刀太绝了w
美鱼杀疯啦!
春原!不愧是能有一条线剧情的男人!
最后果然一转棒球了呀(cue麻子!)
水羊 - 2021/11/24 0:44:00
誠如標題,「真是鬧劇」w
又再次一言不合地打棒球
延續上一集,這次妹妹的怨念大爆走
全都是觸身球真是恐怖! (春原倒是挺和平
一直在猜捕手會不會是理樹?
古河渚NAGISA - 2021/11/24 8:09:00
这集毫无疑问应该叫
妹妹复仇记
查看完整版本: 新作kaginado