KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » key联动永雏塔菲
紫雨鱼 - 2022/5/2 11:35:00
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/05/02/512437614.png[/img]
这是否有点......
SSSora - 2022/5/2 12:12:00
双厨狂喜
常年混迹v8的我看到这个新闻眼泪流下了
作为简中互联网rsq之神 三转世真神 holocn第一vup前世的含金量玩这种纯爱大作 说的不用多说 人气这块拿捏了
key社即将迎来一大群新鲜血液的人之初(非常混沌(bushi
水羊 - 2022/5/2 12:44:00
key的市場調研不是很理想

對這段話深表同感…
Blackの墨 - 2022/5/2 13:08:00
嘛……其实没什么大不了的……既然是引流……
对阿key来讲没有多少坏处……
毕竟kfc都有自豪的土豆星呢pikopiko~
ATR1 - 2022/5/2 16:18:00
说实话也引不到keyfc来吧,但这操作确实有点不好评价
陆陆侠 - 2022/5/2 16:18:00
至少从评论量来看,这次引流还是成功的(
RotaryClotho - 2022/5/2 20:05:00
听熟v圈的说,这个v本身没有什么问题,而且直播gal也不是第一次了,圈子重合度还是很不错的。
就是我自己是觉得直播gal是一件蛮奇怪的事情呢,我也是觉得有些错愕担心(总之就是复杂)
只希望VA这步棋能注入正常的新鲜血液。大家都开心那是最好了~
Citrus - 2022/5/2 20:35:00
咋说呢,这个v本身的确没啥黑料,但她就是那种很有梗的v(指热水器).但作为给key社引流的确不错,我感觉这个直播的联动更像是负责中国事务的部分搞得,我倒是有点好奇直播galgame的版权怎么算(
RotaryClotho - 2022/5/2 21:23:00
泻药,看过了,类比受到了古神污染,脑内充斥着恐怖。我不敢说话也说不出话。主播确实没问题,但是这么久了再看到v圈,这回我还不算置身事外,我有点懵,并且悲伤。
引流绝对大成功,但是我觉得真要像评论区那样,那还是算了吧(绝望)
两边都有魔怔人,吵起来必然的,现在真的乱,感觉莫名其妙被扣了很多帽子也莫名其妙被代表着给别人扣帽子。
我们都想冷静,可他们只想让火焰更高。
Citrus - 2022/5/2 21:42:00
我猜其实有点误会了,可能是v圈的语言比较抽象. 我转下来大体来说评论区都在玩梗,没啥实质性的争吵(
RotaryClotho - 2022/5/2 23:10:00
我看着挺坏的啊……
什么婆罗门一看就是嘲讽啊
还有那些世界最高城那些的,我知道的……绝对是吵起来了,阴阳怪气不少的……
未撞扁者Whyes - 2022/5/3 16:16:00
直播还没开,就真有人去买steam版的sp并评测了,只能说节目效果已经整起来了。
还有就是我现在特别担心这v的粉丝圈里的那个“好似喵”的梗.......肯定会在不该出现的游戏流程部分出现的......你们知道我指的是什么部分.........
Sunset - 2022/5/3 18:02:00
等今天看看直播效果,感觉弹幕肯定会吵起来
陆陆侠 - 2022/5/3 20:49:00
看了会说实话弹幕氛围确实算比较一般:miffy3:
不过后面还可以,比刚开始好很多了
ATR1 - 2022/5/6 22:17:00
直播瞄了几眼,没有什么批驳的点,每个圈子里都有喜欢在互联网恶心人的乐子人(当然我是使用乐子人严格的定义),这种人也不会被引到key这边来(相性不合),只是这联动工商是大家都妹想到的。(当然也祝愿key能有更多的新鲜的血液)
寄居蟹 - 2022/5/9 16:54:00
其实这个V还真有些问题。。:miffy12: 具体在NGA的V版有提到,大致就是造了个很恶劣的谣,隔了一年多又在直播里想把自己甩干净
查看完整版本: key联动永雏塔菲