KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 应该算是日记的东西..
SmellyBanana - 2022/11/11 11:58:00

======================读前须知======================

应该并没有什么好看的,我只是把最近的所见写出来XD

后辈们不要学我把口罩摘下来!也不要学我吸雾!

嘛 文笔的话我自己清楚 应该不怎么样

所以感谢每一位读完的前辈,还有后辈(如果有的话)

=================================================

天上灰蒙蒙的,没有一缕偷偷倾泻下的光。

下方搭配着西方风格却东方配色的一排排居民楼,透过卧室的窗户,只能看到一栋。
稍一扭头,发现窗帘已经脏了,即使脏的有些过分,但自己也没动力去清洗。
我总是没有动力的,连自己十几平方米的卧室也没法做到处处整洁。
本来应该在书桌上的书,散布在整个房间,
但书桌上也已经堆了一摞书,不知道是有用的还是无用的,占据了书桌所仅剩的空间。
当前天气雨夹雪,白天预计有小雨。最高气温9°。”——书旁的显示器上显示着的是今天的天气,啊,已经要下雪了啊。
四天前立冬过后,一直就没晴过。
所以台灯一向打开着,房间里总是令人舒服的淡淡的柔光。
突然弹出的提示打断了我的思绪,下课了。“唉——这节英语课又半节没听啊。”我站起来,又一次透过窗户向天空望去,
即使我根本没望到天空,但也觉得心情舒畅了些许。
“这种天气我为什么会舒畅嘛(笑)”,联想起昨天清晨的时候,我淡淡笑着念叨道。

那时候天还没亮,我为了网课不迟到,早早地就下楼排队等着做核酸,
“一定穿薄了..没人告诉我这么冷啊”,感觉到寒气好似流动着从体内穿过的我,又处于厚雾里的我,这样想着,心情不是很好。
我大步跟上前面的人,突然想到上次英语成绩,似乎也不是很好,
原来次次都紧逼在120分(我们这里初中语数英满分120),现在也就徘徊在110以下了。
最近的网课也没有全部好好听,难道就要这样一直退步了吗。
核酸已经做完了,我的步伐却又慢了下来。“这是要下雪了吗”,我才去注意天上的厚雾。
因为我不尝处于雾中,
第一次看着景物由近及远慢慢变成灰色,心中很是开心,
于是我伫立。盯着这黑暗中又存在的混沌。
我将口罩挂在下巴上,把鼻子露出来,吸了一口气,这雾中夹杂着雨露的气味,
已经几个月没下过雨了,能尝到这种味道,心里很是欣喜。
我又想继续呆在这雾里,便用力驱动着貌似冻僵的双腿,开始漫无目的的散步,当然这只持续了几分钟。
正常人应该都想赶快回家吧,而我却抬着头,望向黑暗的混沌里的双眼放着光。

雪已经下的很大了。一开始只是有几片雪花,后来开始下雨,
细细的雨参杂着零零落落的雪,以两种不同的速度落下,交错开来。
后来又没了雨,仅仅是雪。
雪和天一个颜色,如同天上的乌云一点点塌陷下来,
雪花很小,观赏起来很不错,但是应该积不起来吧。
水羊 - 2022/11/11 12:00:00
不塊是高緯度地區...已經下雪了
這邊還大太陽,現在中午溫度來到31度
我還在吹空調才能睡= =
也接近聖誕了,差不多要冷了
sjh66 - 2022/11/11 12:49:00
事初中生啊,你要相信你的训练已经够了,足足够了,
实力绝对有,只是运气不佳,或者达到高原了。
建议挑战难题增加学习兴趣,广泛涉猎增加见识
(日记全盛时期来了)
atamaitai - 2022/11/11 12:50:00
哼哼。
也开始了吗?
fighting!
如果我没有猜错的话banana大概是初三吧?是不是呢?
如果是的话我们就好好加油吧。
祝你每一天都开心(✪▽✪)!

回水羊
北方的痛苦马上就到喽。
SmellyBanana - 2022/11/11 12:55:00
没有开始啦XD
不打算每天都写 这样 
什么时候想起来什么时候写 或者想写了
而且整体也没有按照日记的逻辑写嘛

是的 我是初三生
===============
谢谢大家XD
大蒜锅巴 - 2022/12/2 16:49:00
呀——我竟然现在才发现Banana君的日记(!
西方风格却东方配色房子是怎么样的呢 好好奇哦
充满书的房间是我最向往的啦!
其实我觉得比起整不整洁,房间只要自己舒服可以给予安全感就好了
网课好好听讲加油努力考上重点高中呀!要相信自己的能力的
入冬注意保暖不要生病哦~⭐
SmellyBanana - 2022/12/6 22:10:00
@)@@ / !@ / )^(日期加密了XD) 
以下文字中包含大量反白的句子 已经用小点点指示了 可以鼠标左键长按拖动查看 ←这行第一句话是怎么回事啊 ←有什么问题啊? ←读不通.. ←哪有.
虽然在这里抱怨学习一类的事情感觉很低能.
但是还是说出来比较舒畅.
毕竟这里就是我开的想聊什么就聊什么的帖子(政治、工口、邪恶话题除外)←守版规好kfcer.
咦 难道你不想看嘛.
不可以 必须看 (嘛..如果真的不想看的话就点我签名里的logo去主页吧>.<).
好了 回正题.
..>.<
我总感觉没有自己的时间 ←你现在不是还在发帖吗 ←因为我把没写完的作业先丢开了 .
我们网课的作息是.
一周一休.
早上7:20就开始上早自习.
晚上8:30才下晚自习.
周六不上早晚自习.
吃完饭后大概九点才开始写作业.
而且几乎每科都要留作业.
这导致我每天最早11点才能入睡.
而我第二天早上最迟也得6:20起床(洗漱 吃早饭 做核酸toka).
而中午的时间也只够我吃午饭和睡一个小时的(最近因为有在自学日语可能睡不够半小时)←请问你那种状态到底是怎么学习的啊.
这不是完全没有自己的时间吗!!.
有人可能会问
啊啊,banana你没有下课时间吗
.
当然有,(其实也没有啦).
但是,
每节课间只有20分钟休息时间.
这段时间内.
我需要 上传每节课的笔记 早五分钟进入下节课的课堂 更别说老师们都爱拖堂.
最后真正的休息时间可能只有五分钟..
有人可能会问
啊啊,banana你不是还有一周一休吗
.
说起这个来 我很生气.
老师们根本没想要我们在这一天休息.
作业留一大堆 有的没的都留.
基础题固定基础 很好  难题拓展思维 很好.
所以天天抄单词 抄课文古诗和文章翻译 一个化学式抄一个月 是为了?
(好气 我刚想骂输入法输入不了中文符号了 突然又好了)
我需要有时间读读小说打打游戏唱唱歌放松一下twt
SmellyBanana - 2022/12/6 22:22:00
=DLC=============================
毕竟是日记贴 还是写几笔最近的感想吧
每天都是被计划好一整天然后去做的
一点自己的事情都没有
已经开始像模拟人生4里的小人一样出现抵制情绪了

[strike]我是机器人..bibibibubububobobo[/strike]
除此之外..
好像就没有什么可以写的了?
noooX(

关于学习
已经暴走!一拳打穿地球!
效果不是很好,换用别的招式吧!
水羊 - 2022/12/6 23:02:00
P好了,不用謝
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/12/06/-2085853196.jpg[/img]
atamaitai - 2022/12/6 23:06:00
初中生好辛苦啊。

但是!!!!!!
我早上最迟六点钟起床。
晚上十一点半准时睡觉。
早自习6:30开始
晚自习10:00结束。
课间时间几乎为零。
所以,banana知足吧。

另外,其实大家都差不多的。
说起来你不是有个彼女吗?
趁现在陪她一起学习,在这样人人都情绪波动严重的日子里,展现自己的男子力,把好感度提升到更高等级。
哼哼,这才是上策啊。
秋田午 - 2022/12/7 0:12:00
什么!!!!banana君居然有彼女!!
(镰刀声)(生火)(大火燃烧)
「FFF,FFF,FFF,FFF,FFF,FFF,FFF」
接受审判吧异端....
SmellyBanana - 2022/12/7 9:05:00
nooooo
话说如果是线下课的话
我们就是六点半到校
所以在这一点上 我还蛮喜欢网课的
因为我能多睡一个小时XD
我不要知足啊twt
..咦?好像有哪里不对..?
板井前辈是高三吧?
初中生好辛苦啊。
(赞同)

至于kanojo 已经是ex-kanojo了 不要担心 是因为不合 她太冷淡 可能根本没有好好交往的心吧 可能是随我们这边风气 只是单纯在找对象 然后快餐式地度过那段恋情吧 况且她无视我的付出 自己也无付出 这我接受不了 可能我想的太过于长远,考虑的太多? 她们都没有要承担交往中的责任的心 所以 不 我还是愿意主张我自己的恋爱观更成熟一点
SmellyBanana - 2023/2/12 18:07:00
呜啊
这四个月我还真是没怎么变啊
现在依然处于把作业扔在一边发帖子的状态
寒假已经过去了..最后四个月了
马上就要中考了
可是开学考的时候感觉什么都不会的样子
一定要抓住第一二轮复习啊!
..也就口上说说了 不知道自己能不能做到
我还准备有时间多多运动
去健身会所什么的
可是因为每周只能有一天自由时间
人家那里根本不可能有合适我的套餐
只好每次去都办一次次卡了
原本计划寒假能和朋友一起去哪里帮忙赚些外快
再加上朋友家会出3980 以此为预算初三毕业去上海旅游
..最后工也没打上 金主爸爸也撤资了

现在又多了一件事
暑假还要去外地做个手术嗯..就是我一出汗胳肢窝底下的汗味很怪
可以通过做手术切除里面的汗腺 让我的身体不在那里排汗
我和我妈说没那么着急
高一再做吧 大不了我天天都洗澡(我是北方人o-o)
我妈非说 高中入了新环境 必须做
不是洗澡就能解决的问题 一出汗就有 必须做
可是谁会看到你出汗后专门跑过来闻你身上的味道 并且嫌弃你会有汗臭啊..
总之就是不听我的意见..
SmellyBanana - 2023/2/12 18:18:00
话说“2JELLY2: 感谢提醒!”是什么意思啊o.o
SmellyBanana - 2023/2/12 19:52:00
key=def::0,KJ20027,KJ4ec1,KJ20041,KJ6ca2,KJ20155,KJ9e1g,KJ25106,KJ554b,ABy,ABe,ABy,eof
SmellyBanana - 2023/7/6 21:03:00
我不想做啊
怎么办
就是
各位
如果你们班里 有那么一个人
出了汗 你靠近他的话 会闻到狐臭味
你就会疏远他吗

好不容易有一次这样的假期
我想好好玩啊
想和朋友们一起外出啊
做完那个手术 需要恢复一个多月
恢复期内胳膊得一直半举着
到时候恢复好了直接开学 啥也干不了了啊
我还打算减肥
虽然我身高185 但是我的体重都快赶上我的身高了
大概170斤左右啊
朋友们都说我脸再瘦点就是大帅哥了
我自己也这么觉得哈哈XDXD
SmellyBanana - 2023/7/6 21:09:00
哇 这里已经变成我的倾诉树洞了
SmellyBanana - 2023/7/7 22:50:00
现在已经放假一周半了
为什么我的精神状态还是恢复不到一月份的时候呢
为什么回不到刚刚过去的冬天呢
以前我也许喜欢秋天 喜欢夏天
但从来没有过什么理由
可能是因为接触到很多和夏季有关的爱情物语故事吧XD
原来就觉得 那些动漫里 小说里的人物那么好 并且更多的作者似乎更中意写夏天
于是我也属于跟风喜欢上了夏天吧
至于秋天
可能是小学时接触到Fall这个单词可以表示秋天
于是脑子里开始幻想一个满天落叶的秋天景象
就开始喜欢秋天了
说来 我小学一直的微信昵称还是 TheFallsAutumn
现在看来不明所以 可能是想用英语翻译“落叶之秋”吧XD

冬天让我得到过很多
让我成为了更好的自己
虽然这么说别人看没有任何头绪
但我喜欢冬天 此后也将继续喜欢冬天
可能是因为 没有蚊虫的困扰 憧憬雪景 整个人都可以好好放松 沉下心来
可能是 我曾在冬天有过最好的一段生活
她让我透过我满是细小疮痍的身体与灵魂 第一次让我在有了不幼稚的意识下 意识到自己的存在
意识 精神 现在仿佛在离去 一切都是那么不真实 我试图去改变 可最后却只想扑进冬天她那怀抱之中
我会一年接一年憧憬着下一个冬天
趴在窗户边 欣赏落雪的美
更好的感受自我

我还在冬天找到了这个小论坛
虽无当年辉煌 却蕴含着不尽精华
庆幸还有人活动 藏满了无数记忆的这里 还将会继续化作后人的记忆
我想会有人一直记着这里
我想这个论坛会一直走下去
也许后来我会因为学业与工作忘掉时常访问这里
但我想那时总有一天我能再度想起这里
atamaitai - 2023/7/8 6:46:00
以一首歌来回复banana
[flash]//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1697653&auto=0&height=66">[/flash]
you are not alone
I'm here with you
though you're far away
I am here to stay

But you are not alone
I'm here with you
Though we are far apart
you're always in my heart
boluobread - 2023/7/8 12:44:00
之前看到过一个说法,汗的味道怪,可能是因为不怎么出汗,汗腺功能衰退所致,所以通过运动等方式,每天出出汗或许可以缓解症状
sjh66 - 2023/7/8 18:14:00
俺有狐臭,但是每个人生阶段,仅有少数人能明显察觉,多数人视而不见,到了大学里更是为所欲为。
最麻烦就是高中,附近的几个女的就是能闻出来,每天使用狐臭掩蔽剂都没用(可能和我易出汗+爱运动有关)。但实际上这俩女的就是普通男生汗味浓烈都受不了。
SmellyBanana - 2023/7/12 20:39:00
已经在首都做完手术了~( ̄▽ ̄)~*
现在的技术不一样了 三天就可以拆绷带了
不过完全康复还是需要一个多月左右 而且手术费及药费都很贵
这段时间要受苦了
就和稻草人一样 胳膊半举起来
睡觉也只能仰着睡 不能变动姿势

还好我早就适应仰着睡了 因为我的床和榻榻米差不多
仰着睡也很舒服
SmellyBanana - 2023/7/12 20:42:00
这个不太清楚
我平常还特别爱出汗
稍微一动就会满头大汗
以至于初中冬天上体育课的时候
跑完圈头上都是冰霜什么的-_-

按照医院的说法是
因为染色体变异导致汗液分泌时会出现不饱和脂肪酸
其与空气中的细菌反应产生异味
SmellyBanana - 2023/7/14 21:16:00
.net域名可以使用咯
明天要返校填志愿
正好也是明天拆绷带
好巧赶上了XD 不过还是要小心啊

=2023-07-14 21:16===

咦 刚才明明能用了啊
又得换回.com了
atamaitai - 2023/7/15 6:45:00
说起来我昨天有点突发奇想
就用剃刀把自己的腋毛给咔嚓了。
没想到把自己的皮肤给刮伤。
我也体会到了和banana一样的难受。
:miffy3:
SmellyBanana - 2023/7/15 18:15:00
喔 医院里的护士给我刮腋毛的时候
特别特别地轻 我还以为至少得特别硌呢
我啥也没感觉到就干净了
不知道板井前辈是不是工具没用对或者是力度太大了呢o.O
没有什么大碍吧
SmellyBanana - 2023/7/18 20:31:00
最近总是心中生出一股孤独之感
可又不觉得那是孤独
甚至有人和我说话聊天 或者有人在我旁边时 也会有这种感觉
在北京的时候心里也有那种感觉
那时我以为那种感觉是想家了
可回到家里 那种感觉还是时不时出现
这是什么奇怪的病么..
一发作的时候 对什么也提不起兴趣 什么都不想干
觉得什么都好无聊 觉得周围好空旷
什么都没有 只有我一个人
但这时如果有人来打扰我的话 我也只会不耐烦 而不是觉得自己从孤独中被解救出来了
我的最后一点意志力支撑着我勉强打出这些字
难道是因为太闲了 忙起来就好了吗
可是以前从未有连续着的这种感觉啊
现在让我设想一下 我的一个好朋友一直在我家陪着我的话
我也许只会想让他离开 而不是让他留下消遣孤独 并且我会很不耐烦
为什么我会想回到那种自己一个人空虚的状态呢

自己也不知道自己在说什么了
SmellyBanana - 2023/7/18 20:33:00
回 板井前辈
还记得这个称呼吗?XD
我那几天也有炎症喔
医院一直让我吃头孢
CLANNAD冈崎朋也 - 2023/7/19 15:12:00
可以试着看看一些书或者影视作品,有时候不必可以去忙碌:Tuzki1:
SmellyBanana - 2023/7/31 21:42:00
最近搭了一個網站 也是一個論壇
但是感覺在這裡放出來有點打廣告的意思O.O

你們可以來看一下
http://zay882xi09.lwy2.top/

我正在飲日本生可樂XD
為什麼加了稅的就更好喝啊
有沒有一種可能
國行的專門不好喝來引導你買國外進口的😡
我想傳圖 但是找不到入口
查看完整版本: 应该算是日记的东西..