KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » flag贴!!!
秋田午 - 2022/11/28 2:30:00
接下来的日子不可怠惰!定要努力学习!

夜深了,一直在与友人谈社会之事。关于具体事项在这里不多提及。我无疑是坚定的max主义高中生学习者,能做的事也只有尽力让身边人、同龄人,对世界和社会能有正确科学的认识,也力尽于此。
各界都在努力向前拼,回想起自己在网课期间的怠惰,实在是羞愧。我十分珍惜kfc,它不可玷污,我在此所立的flag同样如此。希望我的学习动力与我的思想旗帜同样闪耀,希望不让kfc的各位失望。

春风得意马蹄疾,一日看尽长安花!请帮助我监督我!
Koori - 2022/11/28 6:55:00
接下来的日子不可怠惰!定要努力学习!

夜深了,一直在与友人谈社会之事。关于具体事项在这里不多提及。我无疑是坚定的max主义高中生学习者,能做的事也只有尽力让身边人、同龄人,对世界和社会能有正确科学的认识,也力尽于此。
各界都在努力向前拼,回想起自己在网课期间的怠惰,实在是羞愧。我十分珍惜kfc,它不可玷污,我在此所立的flag同样如此。希望我的学习动力与我的思想旗帜同样闪耀,希望不让kfc
秋田午 发表于 2022/11/28 2:30:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

古人学问无遗力,
少壮工夫老始成。
纸上得来终觉浅,
绝知此事要躬行。

——冬夜读书示子聿

与君共勉~
sxqsxq - 2022/11/28 8:32:00
加油,为了让这个世界更美好!
水羊 - 2022/11/28 8:40:00
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/11/28/1466204236.jpg[/img]
atamaitai - 2022/11/28 11:22:00
下面给大家表演一个节目。
atamaitai:小午你又在熬夜发帖喔,休息一下吧,早点睡觉好不好

小午:烦呐

atamaitai:我在跟你讲话,有没有听到

小午:你不要烦好不好

atamaitai:我才说你两句你就说我烦,我只希望你能够好好休息读书,整天只看到你在这边熬夜,这么下去身体会坏的诶。真是的。
小午:吼,睡不着了啦,都你害的啦,拜托!

小午独白:那天,我只是因为受不了atamaitai啰嗦,就发了个帖子出去,谁知道,竟然……
云上岚月 - 2022/11/29 10:23:00
你好,我叫阿杰,大家都叫我杰哥,那个,我家还蛮大的,你们可以在这里学习,学累了直接睡,没有关系的
查看完整版本: flag贴!!!