KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 学习时间自律日记
神户硬币 - 2023/9/1 9:46:00
9.1日 上午9.30来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/2 13:38:00
9.2日 下午13.30来到工位开始学习

新生报到日,校内被人海淹没了,作为一个电动车逆行惯犯,终于在今日迎来了对我的制裁。
神户硬币 - 2023/9/4 9:12:00
9.4日 上午9.05来到工位开始学习

昨晚特别没精神,甚至跟别人聊天都没啥表情了。最后决定去健身房跑步机走了一个小时,走完以后容光焕发啊,看来我年纪大了,但是年纪不大
神户硬币 - 2023/9/5 10:23:00
9.5日 上午10.22来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/6 9:37:00
9.6日 上午9.35来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/7 9:49:00
9.7日 上午9.30来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/8 9:28:00
9.8日 上午9.25来到工位开始学习
frank - 2023/9/8 15:56:00
周末一般怎么安排呢?还会来工位吗?
神户硬币 - 2023/9/11 9:11:00
这俩月周末基本都在宿舍玩游戏,战果是打完了三部空之轨迹:default35: 毕竟还是暑假,今天正式开学了,我的幸福生活要再见了
神户硬币 - 2023/9/11 10:11:00
おはよう
9.11日 上午8.15来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/12 7:51:00
おはよう
9.12日 上午7.50来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/13 8:03:00
おはよう
9.13日 上午8.02来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/14 8:00:00
おはよう
9.14日 上午7.59来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/15 15:54:00
おはよう
9.15日 下午15:50来到工位开始学习

昨晚上出去喝酒了,上午起晚了,也没怎么清醒,把床品全洗了一遍,褥子都让我给洗了,拧干过程体验了暴打棉花一顿的感觉,挂好晾上来学校~
frank - 2023/9/15 16:05:00
偶尔放空一天也不错呢。。。
神户硬币 - 2023/9/16 8:38:00
おはよう
9.16日 上午8.37来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/17 9:28:00
おはよう
9.17日 上午9.27来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/18 8:18:00
おはよう
9.18日 上午8.15来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/19 8:16:00
おはよう
9.19日 上午8.15来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/20 9:16:00
おはよう
9.20日 上午9.15来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/21 9:34:00
おはよう
9.21日 上午9.35来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/22 9:53:00
おはよう
9.22日 上午9.52来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/23 10:19:00
おはよう
9.23日 上午10.18来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/25 9:07:00
おはよう
9.25日 上午9.03来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/26 8:09:00
おはよう
9.26日 上午8.09来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/9/27 10:32:00
おはよう
9.27日 上午9.59来到工位开始学习
frank - 2023/9/27 11:18:00
国庆假期还来工位吗?
神户硬币 - 2023/9/27 15:01:00
放假啦 9.30就回家了 7号再回来干
神户硬币 - 2023/9/27 23:53:00
本拖延症患者又又又成功把任务拖到前一天晚上来了,今晚开干。明天什么时候过来也不知道了,今天整个晚签,正好证明一下我还会另一句日语。
おやすみなさい

PS:上次也是晚上自己在工位电脑前发帖,说实话挺喜欢这种安静的感觉。今晚上拉着我师弟去吃烤肉,是因为先奖励自己才有更好的工作效率(不是),顺便小小的回收一下三个月以前的事情,我有了新的相遇了。
神户硬币 - 2023/9/29 12:47:00
过来学习,没买到票啊,明天回家。
大家中秋节快乐!记得吃月饼~
查看完整版本: 学习时间自律日记