KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 学习时间自律日记
神户硬币 - 2023/10/8 10:16:00
10.8日 上午10.09来到工位开始学习

假期结束了啊,一回家就要被卷入三次元的洪流>< 这跑那跑总算是做了不少事 该回来自己学习了

吐槽一句,处理家里面的事真挺考验端水功力,能不能一碗水端的平。然后尽可能照顾到所有人的感受吧,我是不喜欢争吵的人,回来费劲巴力的也想家里面都乐呵乐呵,开心开心。虽然累,但是回家这趟算是顺利完成目标啦
神户硬币 - 2023/10/9 9:35:00
10.9日 上午9.33来到工位开始学习
frank - 2023/10/9 11:12:00
我今天也开始正式上班了,放了这么久假突然有种不适应的感觉
神户硬币 - 2023/10/10 9:29:00
10.10日 上午9.28来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/10/11 9:51:00
10.11日 上午9.30来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/10/12 9:12:00
10.12日 上午9.11来到工位开始学习
神户硬币 - 2023/10/13 9:14:00
10.13日 上午9.13来到工位学习开始
神户硬币 - 2023/10/14 9:01:00
10.14日 上午9.00来到工位学习开始
神户硬币 - 2023/10/16 9:37:00
10.16日 上午9.35来到工位,ieee,启动!
神户硬币 - 2023/10/17 10:43:00
10.17日 上午10.40来到工位,elsevier,启动!
神户硬币 - 2023/10/18 10:01:00
10.18日 上午9.50来到工位学学学习
神户硬币 - 2023/10/19 10:36:00
10.19日 上午10.35来到工位学学学习
神户硬币 - 2023/10/20 10:33:00
10.20日 上午10.05来到工位学学学习
神户硬币 - 2023/10/23 9:21:00
10.23日 上午9.20来到工位学学学习
神户硬币 - 2023/10/24 9:25:00
10.24日 上午9.23来到工位学学学习
神户硬币 - 2023/10/25 9:58:00
10.25日 上午9.57来到工位学学学习
神户硬币 - 2023/10/26 9:56:00
10.26日 上午9.55来到工位学习,今天赶早干完今天的任务,这样6点钟我就能看一眼wbg了,冲
神户硬币 - 2023/10/27 9:44:00
10.27日 上午9.45来到工位学习,今天赶早干完今天的任务,这样6点钟我就能看一眼lng了,冲
神户硬币 - 2023/10/28 9:58:00
10.28日 上午9.55来到工位学习,果然这赛季我最想看的还是wbg和blg的比赛,blg冲!
神户硬币 - 2023/10/29 9:08:00
10.29日,9.06am来到工位学习,今天看wbg,blg
神户硬币 - 2023/10/30 9:23:00
10.30日,9.22am来到工位学习,早上好米娜桑
神户硬币 - 2023/10/31 9:39:00
10.31日,9.38am来到工位学习,早上好米娜桑
神户硬币 - 2023/11/1 9:07:00
11.1日,9.06am来到工位学习,早上好米娜桑
神户硬币 - 2023/11/2 9:54:00
11.2日,9.54am来到工位学习,早上好米娜桑
神户硬币 - 2023/11/3 14:06:00
11.3日,14,。05pm来到工位学习,下午好米娜桑
神户硬币 - 2023/11/6 9:38:00
11.6日,9.30am来到工位学习,早上好米娜桑

周日要去天津参加高中同桌的婚礼,正好这周末我们本科四个人,因为各种原因,都在天津和北京。周五晚上赶到北京,周六约着本科三个室友在北京见面,玩了一天。一把剧本杀,一下午桌游。第一次玩桌游,他们带我玩了狼人真言,骆驼大赛,亚特兰蒂斯,不了不了。桌游是好玩的。

周六晚上去同学婚礼前夜聚餐,喝大了,刚开始不就我就断片了,听说我放倒了三个人,然后我们四个都是当时安排的礼炮团队,当晚都死在床上了,第二天早上没起来,这样我就带走了一整个礼炮团队。。。

吃完席中午和高中的几个好兄弟吃了中午饭,然后一个很好的高中同学,带着我和我女朋友在天津转了一下午,吃了耳朵眼炸糕,嘎巴菜,逛了逛古文化街,其实我在天津呆的久,带我女朋友尝了尝天津滋味。

充实的周六日,以上!
frank - 2023/11/6 11:21:00
天津的老陶包子铺里的包子特别好吃,不知你有没有尝过
神户硬币 - 2023/11/7 9:17:00
11.7日,9.16am来到工位学习,早上好米娜桑
神户硬币 - 2023/11/8 14:05:00
11.8日,9.25am来到工位学习,下午好米娜桑
神户硬币 - 2023/11/9 9:42:00
11.9日,9.40am来到工位学习,早上好米娜桑
查看完整版本: 学习时间自律日记