KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 10年之后,我回来了!
love封尘 - 2024/1/22 13:33:00
那是一个很偶然的下午,我在家玩游戏,360游戏助手上,下载的一个游戏《星之梦》,玩了之后,感觉很不错,我就百度搜索key社,然后发现了这个论坛。
在以后的时间里,我一直没忘记这个游戏,今天看到论坛还在,就特地来发一个贴子。
当年我20岁,现在我30岁。我变了,也一直没变。
岁月如流水,光明似火箭。
珍惜当下的时光,与你们同在!
紫雨鱼 - 2024/1/22 13:42:00
可喜可贺可喜可贺!!欢迎回来。
论坛上的人们虽然会有离开的时候,但只要想起来了,这个温暖的地方会一直在这里等你回来。
NONAK - 2024/1/22 18:08:00
明明是光阴似箭 ,你们却明知故犯 ,光明正大地用光明似箭来波明枪易躲 ,暗箭难防吗 ?

1000 年前 我也曾经到过地球 ,那个时候我就知道以后会出现网络跟KEY ,后来果不其然 ,1000年后 ,我发现了这个地方而且又来到了地球 ,

不变的时光 ,流逝的时间 ,我在宇宙中螺旋飞行 ,前往熟悉的未知彼端 *^_^*
水羊 - 2024/1/22 19:34:00
20年都待在這,我表示:沒印象
蓝月狼 - 2024/1/22 21:18:00
欢迎回来:miffy11::miffy11::miffy9:......
一只佑树君 - 2024/1/23 23:24:00
时代的眼泪了
虽然只是入坑key三年的萌新
但还是真诚的欢迎回来
sjh66 - 2024/1/24 0:46:00
不认识,但是你好!
新年快乐呀~
森匠の账号 - 2024/1/25 2:00:00
哦哦!欢迎回来!温暖的茶餐厅等待着你
frank - 2024/1/25 9:33:00
欢迎回来!多多发帖!给水羊创造些印象><
Lafayetter - 2024/1/25 21:28:00
哈哈,我也发现自己一年多没上论坛了
凌舞 - 2024/1/26 8:08:00
等会…360游戏助手…星之梦??
love封尘 - 2024/1/27 15:13:00
统一回复,祝各位,2024平安幸福健康!
love封尘 - 2024/1/27 15:14:00
当时里面有这个游戏,就在360手机助手里面
FAKeD. - 2024/1/27 16:17:00
当时里面有这个游戏,就在360手机助手里面
love封尘 发表于 2024/1/27 15:14:00[img]https://keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

小鸡模拟器吧?
[img]https://i1.wp.com/img.erpweb.eu.org/imgs/2024/01/dbb2c36ecfdb8298.webp[/img]
八嘎新机 - 2024/1/28 11:22:00
欢迎回来  话说这十年对动漫游戏小说的兴趣有什么改变吗
sakyas - 2024/1/30 15:09:00
偶尔在这
没印象哈哈哈哈(
欢迎回来
哈克龙 - 2024/1/30 18:31:00
旅人呀,欢迎回来!这十年有什么有趣的故事吗?
CMZQ - 2024/2/2 15:15:00
hoho~~还没忘记有这么个论坛呀~~
列克星敦太太 - 2024/2/2 17:09:00
欢迎回来www       
以及新年快乐
hkuczc - 2024/2/3 16:07:00
悄悄进来看看自己是多久没上来了
cqliy - 2024/2/11 1:26:00
欢迎欢迎,我也是几乎离开了15年,才刚回来
振衣 - 2024/3/20 23:30:00
我偶尔会来看看。

虽然已经很久没有追番了,但还是自诩是个老二次元。
查看完整版本: 10年之后,我回来了!