KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 吐槽下我的宿舍环境
汝秋 - 2024/3/26 21:52:00
周日停电,到现在还没彻底修好。周日通知1小时就可以修完了,转眼就是周一晚上十点,还没修好。新宿舍倒好,周一中午就好了,我这些住旧宿舍的,等到今天才好。餐厅,教学楼到现在情况还是不明。
周一,宿舍厕所就像炸了一样,烟雾缭绕。消毒剂的味道,烟味,还有厕所通风不畅的那种味道,混合在一起,整个楼道都能闻到。漏水、能用的单间6个就剩3个。

今天饮水机又坏了。
水羊 - 2024/3/26 23:17:00
好委屈
舊宿舍搞得跟次等一樣
換個想法吧,都壞光了
不會有情況更糟了吧?
sjh66 - 2024/3/26 23:31:00
太恐怖了,我不敢想象没有电我怎么活
frank - 2024/3/27 10:00:00
怎么回事,现在修好了吗?
有人去投诉吗
NONAK - 2024/3/27 17:13:00
摸摸(☍﹏⁰) 碰到这种情况真的是挺无语的耶 ,我记得以前住的宿舍也出现过类似这样的情况 ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,我后来直接请假出去露营去了▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂
汝秋 - 2024/3/27 21:24:00
晚上整个宿舍楼的饮水机都坏了,我想冲包退烧药没法冲,不出水但扣钱
sxqsxq - 2024/3/28 10:42:00
摸摸,宿舍条件也太差了,差评!!!
紫雨鱼 - 2024/3/28 12:16:00
惨惨
原本我以为我的漏三次水修三次的宿舍已经是极限,但汝秋的宿舍更与陋室铭相配、
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?
NONAK - 2024/3/28 15:13:00
惨惨
原本我以为我的漏三次水修三次的宿舍已经是极限,但汝秋的宿舍更与陋室铭相配、
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?
紫雨鱼 发表于 2024/3/28 12:16:00[img]https://keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

舍不在华,有电自乐。

水不用多,能冲则行。

然此陋室,不通水电。

苔痕遍窗边 ,霉菌染帘色。

谈笑寸短间,往来徒白冰。

本可打游戏,阅轻书。

然无公告之乱耳 ,

更无修理之情事 。

汝无一室适 ,岂有秋梦舒 。

众人云 :何趣有之 ?
森匠の账号 - 2024/3/31 16:28:00
摸摸lz,我隔壁的宿舍周五下午总功率超2000w了,直接断电,但是周六周天没人修,放假,周一才有人来批准条单。
豆沙团子(〃??〃) - 2024/4/2 21:10:00
太惨了吧,多和学校反应反应试试?或者实在不行看能不能出去住吧
查看完整版本: 吐槽下我的宿舍环境