KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 刚刚报了二级,还真是难刷啊-_-b
wenlicc - 2006/4/24 12:42:00
从12点整开始刷,直到刚才才抢到位置
真是够费劲的
前几天报一级的,也是这么难刷么?
kendy - 2006/4/24 12:46:00
我一分钟就搞定了……
wenlicc - 2006/4/24 12:50:00
楼上是故意来气我的么[em14]
watashia - 2006/4/24 12:51:00
过几个小时再去就流畅了,貌似一级的时候就是这样的 XD
wenlicc - 2006/4/24 12:55:00
过几个小时,可能近的考点就被抢走了
一级报名的第2天,我去报名页面参观了一下,我附近的考点已经全满了
wangchen_bb - 2006/4/24 12:58:00
刷阿刷阿刷,刷了半天也没刷进去,放弃了。还好我没打算今年报,只是想体验一下:“考试是热身,报名时本战”这句话。
BlueBlink - 2006/4/24 13:10:00
以下引用wenlicc在2006-4-24 12:55:33的发言:
过几个小时,可能近的考点就被抢走了
一级报名的第2天,我去报名页面参观了一下,我附近的考点已经全满了

主要事先没有办法估计人数,其实一级到后来到处都是空位。。。
占了位就成功了一半了,不用急于一时。。。
eva文字 - 2006/4/24 13:11:00
我晚上报的1级 很好报阿…… 现在2级根本进不去
okey3m - 2006/4/24 13:52:00
貌似我现在用教育网进去十分容易的样子.....刚才帮两个朋友报了名.
wenlicc - 2006/4/24 19:57:00
又去看了一下,好象已经全部报满了。
之后再想报就只能捡漏了吧。
zwzplayer - 2006/4/25 0:05:00
报一级还是很简单的,问题是很多要报二级的人在那天注册,结果......
PaiKai - 2006/4/25 7:29:00
呜~~~你们故意气我,14店的时候就满了……………………
wenlicc - 2006/4/25 8:28:00
没关系的,还有机会
这几天勤刷着点,肯定会有人退掉的
orlye - 2006/4/25 9:11:00
勤奋点刷吧。
我考二级时刷了13天才刷上的。
刷上时真是激动得泪奔啊XD
kourin - 2006/4/25 10:10:00
我忘了报了,反正近来没时间自习,只好下年再报1级的.
Fantastical - 2006/4/25 12:35:00
一次完成……总共5分钟…… = =
nomomo - 2006/4/25 13:38:00
辛苦了=。=
查看完整版本: 刚刚报了二级,还真是难刷啊-_-b