KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 哪是学日语的天堂?
riesky - 2006/6/3 13:33:00
哪里是学日语的好地方?我要的是网上的。还要有中文解释,日文发音和少不了的日文。
watashia - 2006/6/3 13:47:00
学日语的天堂只有日本--
ameboshi - 2006/6/3 14:15:00
ACG
danns888 - 2006/6/3 17:29:00
2楼的正解,虽然有点那个
翼风 - 2006/6/3 20:11:00
在日本的天堂 呵呵
丹羽大和 - 2006/6/3 20:16:00
在日本秋叶原(怨念之地。。。。。。。。。)
武藤破坏 - 2006/6/3 20:26:00
=.=
日语培训机构...
以上
被诅咒的悲伤 - 2006/6/3 21:32:00
正规的外语学校.加自己的努力拼搏.才有可能学习成功.
只靠一下的热情是不可能学到的
purupuru001 - 2006/6/3 21:41:00
热情+毅力..................刚开始可以去报个班,学习学习日语的方法——然后就可以自己钻研了——————纯属个人建议
碇 - 2006/6/3 23:57:00
买一套系统点的日文教材(这人是传说中的标日
上课无聊时看……
觉得学的下去再按需要去买点别的什么(华东理工的东西好像不错-v-
小小的蚂蚁 - 2006/6/4 0:00:00
以下引用watashia在2006-6-3 13:47:28的发言:
学日语的天堂只有日本--

汗...........
xiaomingtc - 2006/6/7 7:39:00
学日语的天堂(网上)是……KFC的友情连接里各个论坛的日语版= =(存在的话)……然后继续连……最后就会找到一堆日语区……

真正的日语天堂是:日本。没错,的确是这样的……这不是玩笑,是很认真地说的。

然后就是……ACG……慢慢阅读,慢慢翻译就好。
被诅咒的悲伤 - 2006/6/8 7:39:00
任何语言都要慢慢的积累学习.不可能一下子就学到的.
只能多说多写多看....
m1a6 - 2006/6/12 13:14:00
以下引用丹羽大和在2006-6-3 20:16:36的发言:
在日本秋叶原(怨念之地。。。。。。。。。)

不知到秋叶原是去学日语还是逛女仆咖啡店。
SSK - 2006/6/16 3:59:00
到哪里倒是无所谓,想听别人怎么说的看看动漫,听听广播(只不过没有字幕),想看别人怎么写的翻翻日文网站(新闻类的看不懂就先看动漫类的吧),想知道别人是怎么写的只有自己读教材,标日和上海外国语出的日文教材都比较好。话说回来,最终还要自己,一时的热情和激动最后导致的结果只能是半途而废,祝你成功!
wzwzw - 2006/6/16 7:10:00
有什么字典是查日语汉字的啊 我实在是哭啊
西门喷饭 - 2006/6/16 20:07:00
想学就一定要自己去买书学啊~~~
janry - 2006/6/23 20:54:00
没错  要想学会一种语言  最好的方法还是去到那种语言所在的国家生活
1=1 - 2006/6/27 21:59:00
看动漫听广播啃书
等到了一定程度找个会日语的跟你说话
kfc810 - 2006/7/12 21:11:00
外语教学与研究出版社  《速成日语一本通》46.9¥ 现代日汉汉日词典》46.9¥ 《日语 疑难问题解析》29.9¥ 《日语惯用词组分类词典》26.9¥
学林出版社  《现代日本语 文法》50¥ 《现代日本语 文型》50¥
中国宇航出版社  《日语 生活最常说的900句》17.8¥
世界图书出版公司  《日语惯用型详解》30¥
这是本人目前正在使用的教材,感觉还不错。推荐楼主试试。
影→恺撒代价 - 2006/7/12 21:16:00
赞同,只是你学日语的成本也太...了吧
Armsky - 2006/7/12 21:23:00
同感同感
Armsky - 2006/7/12 21:24:00
以下引用被诅咒的悲伤在2006-6-3 21:32:39的发言:
正规的外语学校.加自己的努力拼搏.才有可能学习成功.
只靠一下的热情是不可能学到的

这句话对我 很有警示意义啊
DENNISERY - 2006/8/3 22:21:00
正准备开始学习的我要开始努力了
fatmore - 2006/8/5 15:26:00
otaku的天堂
秋叶原,那地儿不错
Miliardo - 2006/8/5 19:14:00
2ch,日本最大的综合BBS
cyq20020512 - 2006/8/7 12:54:00
有时间的话,去找个辅导班,然后自己一直使用
日文是越学越麻烦。我现在才开了头,很多都不知道
。这就是我的经验了
查看完整版本: 哪是学日语的天堂?