KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 转一个日语能力测试网站
ayako - 2006/10/9 21:07:00
如题
http://www.atok.com/nihongotest/

日本人的平均得分也只有60左右……
Summary KID - 2006/10/9 21:12:00
从千叶寄一包书回来?真的是书嘛...不划算那

......

那张帖子转到茶餐厅去了,我的回复却留在了这里...晕!
武藤破坏 - 2006/10/9 21:27:00
OTL
只有45分..
都是些没怎么见过和多一字少一字的错误OTL||||

看来最近不弄果然不行...
特别是汉字注音=.= OTL
Crotchet - 2006/10/9 23:12:00
53分 -v-bb
看来不努力不行了…… -v-bb

顺便说这个测试是面向以日语为第一语言的人的…… 测试的并不是最基础的部分,而是一些易错的写法和比较书面的表现,个人认为并不适合所有以日语为第二语言的人来做 -v-bb
[strike]<- 找借口中…… -v-bb[/strike]
碇 - 2006/10/9 23:23:00
80分,我过平均了-皿-
語彙5个错3个……
说来ATOK确实用着比windows的舒服啊
sd4332242 - 2006/10/9 23:26:00
老物……
不过MS以前做的时候是51分……现在估计已经达不到了吧……
[STRIKE]可恶的英语四级……[/STRIKE]
Klyress - 2006/10/9 23:35:00
同53分...不过作为中国人还是要占不少便宜的...
ayako - 2006/10/9 23:37:00
我是做了刚好60,总算过了及格线,书信那部分我觉得是最难的。本来这测试就不是用来给外国人做的,不过如果这么也可以得高分就证明你的水平已经到母语基础了吧,应该……

二楼对不起,刚开始这帖发错地方了,临时换了别的内容,sorry
P.S.的确是不值的,下次我不会这样做了
查看完整版本: 转一个日语能力测试网站