KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 日语角 » 有没有最好的日语字典?可不可以介绍一下下??[{我还是初出茅庐...}]
shenone - 2007/2/3 22:23:00
有没有最好的日语字典?
我好想买一本!
最好是有一些日语的基本语法的用法是最好的啊~~~~~~
[{我希望大家能把自己认为最好的都拿出来!!!
我在此处接招~~~~~~~}]
                      narcissu -SIDE 2nd- DEMO
                                为什么没有出完?
                                什么时候出完??
                                  我好期待啊~~~[em6]
  现代日汉汉日词典...①号

广辞苑词典......②号
谁好些????
大家投票啊~~~~}可只写序号~~~{
shenone - 2007/2/3 22:27:00
我好可怜啊~~~~
根本没有人回我的稿子啊~~~~~~~
我继续等~~~~
kameu03 - 2007/2/4 0:05:00
发帖才四分钟
你怎能够说别人不理会你-v-
kfc的各位不是常驻这里
要学日文,你搜寻一下就好
某些有人气的汉化组论坛
也设有日语区,例澄空
字典我就帮不到你了
根性-v-

还有....
narcissu -SIDE 2nd- DEMO已经出完了
只是narcissu -SIDE 2nd-还没有出而已
shenone - 2007/2/4 15:42:00
谢谢 kameu03 !
世界上果然还是有好人的!!
你看那个 kameu03 的眉毛\那眼睛...          好人呐~~~ 一脸的好人相~~~~~~~~~
[{PS:去哪里找 专修 日语的网站...我可不想搜索啊~~~~~(搜索的不可靠...-_-×)
还有就是 字典 还是没有一点儿信息...
帮助我啊~~~~~~~~~~~~~~~
                                  [{narcissu -SIDE 2nd-}]  多久出完啊...-v-...}]
shenone - 2007/2/4 16:16:00
Key社的游戏    [{ONE ~辉く季节へ~}]
哪里有下载???
给我个网址...OK???
我还是那句话:::::::我可不想搜索啊~~~~~(搜索的不可靠...-_-×)
                                              ~~~~~~~~~~~~~~~
kameu03 - 2007/2/4 16:18:00
你在哪里偷窥到我的样貌?
现在上网真危险
而且还要被以貌取人呢
我可不想当好人,卡收够了

點此
发一个网址吧...别被人当宣传就好了
我只是个伟大的潜水员

学习...还是要根性,难怪我不会日文

另...楼主还是多用编辑发言
连续发言还要求档,这帖危险了
我这个路人甲也危险了
-------------------------------
楼上或楼下的=_=
别一错再错,这里不宜久留
shenone - 2007/2/4 16:27:00
哈哈哈~~~~~~
好人 kameu03 再度出招~~~~~
本人拳拳接招~~~~~~
所以再问一句:::::::[{ONE ~辉く季节へ~ [全四话][rmvb] 动画哪里有下??
        我继续那句话:::::::我可不想搜索啊~~~~~(搜索的不可靠...-_-×)
                                                          ~~~~~~~~~~~~~~~}]
kzhou - 2007/2/4 19:02:00
lz,我本来还想回的,,看了你发帖有点吃不消.....orz
不过既然进来了...mofile提取3593578695922555
EBWin.rar
shenone - 2007/2/4 19:36:00
恩~~~~~
又有一位好人 kzhou 脱颖而出~~~~~~~
但 mofile提取3593578695922555EBWin.rar 是什么意思????
kzhou 救救我~~~~~~
风过无痕 - 2007/2/5 23:41:00
这个是让你上mofile输入提取码3593578695922555提取文件EBWin.rar
arforice - 2007/2/6 0:33:00
http://pickup.mofile.com/3593578695922555
这个似乎比较直接把- -
文件较小的话不用注册也可以下- -b
某咸鱼为了64*N的空间MS申请了1000+个.....寒
某猫也要学习他吗?
guojun - 2007/2/6 9:38:00
………日语翻译词典啊
…………我一直是用网络翻译网站来的
……………你可以用Lingoes
………………这东西免费的纯洁版1.6M来的
…………………网上搜索下就有了OTL
shenone - 2007/2/6 14:52:00
原来世界上还有这么多爱我的人....
我好感动啊~~~~~~~~
T~T
yangtiger - 2007/2/21 18:41:00
去找找广辞苑咯,或者花点时间,下个EBWIN
yangtiger - 2007/2/21 18:43:00
论坛又新开了,原来那个真暴了,算是该恭喜下吧:D
frank - 2007/3/3 17:09:00
3593578695922555是提取码
进入WWW.mofile.net就可以提取EBWin.rar 这个文件了.
如果说字典,就用<<现代日汉汉日词典>>吧,外研社的,个人感觉不错.
.....................
这,这是什么时候的帖?[em32]
st-nickkid - 2007/3/5 17:02:00
闲话:水原来可以怎么灌啊.
自己去新华书店找把.
如果有一定的基础了的话吗,我推荐您去买本世界地图出版社出版的<日语汉和>词典.
shenone - 2007/3/7 22:33:00
水是可以这样灌的~~~
甘甜的泉水
可以...普渡众生~~嘛~~~~
哦嚯~嚯~~嚯~~~
}这个不能让管理员看到~~~~{
}告诉管理员~~这是个幻觉~~绝对的幻觉~~~{
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
shenone - 2007/3/7 22:38:00
我还是要谢谢大家对我的灌溉和关爱~~~
谢谢~~
}管理员只要看这个帖子~~~{
}上面...算我求求管理员别看~~~~~{
shenone - 2007/3/9 21:36:00
现代日汉汉日词典...①号

广辞苑词典......②号
谁好些????
大家投票啊~~~~}可只写序号~~~{

:::::::[{ONE ~辉く季节へ~ [全四话][rmvb] 动画哪里有下??
给我个网址...OK???
我还是那句话:::::::我可不想搜索啊~~~~~(搜索的不可靠...-_-×)
                                                                                                              ~~~~~~~~~~~
st-nickkid - 2007/3/13 11:48:00
no.1个人认为这个对于您这样的初学者帮助大些,我还推荐一本译文出版社翻译的日英中三语书(讲谈社的)和珊瑚文库的一本日英中三语书(词典)
shenone - 2007/3/17 18:01:00
楼上的~~
首先我还是要谢谢你~~~~
但是你称呼我的时候可不可以不用 ' 您 '...
我还不是很老
02.26我才过完15岁的生日....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
我不老~~~~
旖旎 - 2007/3/22 7:58:00
另外我认为汉字字典也应该是必备的。我用的是外研社的日语汉字读音速查词典,用拼音查法就能查到日语里汉字的读音(日语国字也有,在附录里),很好用。
憶星 - 2007/3/22 8:45:00
樓主不是灌水,只是還處於CJ階段
shenone - 2007/4/2 21:53:00
~~~~
我没准把这个帖子当作QQ玩~~~
哦嚯~嚯~~嚯~~~
查看完整版本: 有没有最好的日语字典?可不可以介绍一下下??[{我还是初出茅庐...}]