KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 继续推广FTP
Taishen - 2002/7/12 15:23:00
继续推广vampireht君的FTP,欢迎KFC会员的光临~
vampireht.vicp.net
user: kfc
pass: fans
新增: Kanon的10个DRAMA
      Air PC 18禁版
      Air PC 18禁版语音包
      ……
vampireht - 2002/7/12 18:35:00
继续更新 kanon tv 1 换成真正的DVD Rip 码率1600
skyi - 2002/7/12 19:52:00
呵呵,非常感谢!!

顺便问一句:ftp地址可以贴到别的地方吗?

靠!我怎么给鉴定成石油大学的了!
明明是南京的光纤啊!

vampireht - 2002/7/12 21:42:00
顺便说一句,air的语音包,我在winme下正常,在win2K下就放不出声音。不知是不是不支持win2k。
vampireht - 2002/7/13 13:43:00
坏消息 観鈴的语音文件VOICE01.AFS有问题,结果就是从19日开始,有観鈴说话的时候,遇上有问题的部分就要自动退出游戏,解决办法是用原无语音版玩过一段,再纪录,换回语音版继续,1句话玩的我 狂ft。  我正在求援中,在下语音文件的人最好做好心理准备。
-_-||
Noir2002 - 2002/7/13 13:48:00
終於重開了!太好啦!
vampireht - 2002/7/13 15:17:00
以下是引用vampireht在2002-7-13 13:43:00的发言:
坏消息 観鈴的语音文件VOICE01.AFS有问题,结果就是从19日开始,有観鈴说话的时候,遇上有问题的部分就要自动退出游戏,解决办法是用原无语音版玩过一段,再纪录,换回语音版继续,1句话玩的我 狂ft。  我正在求援中,在下语音文件的人最好做好心理准备。
-_-||

虚惊一场 原来是没加补丁 哎 又要从头来了。
Noir2002 - 2002/7/13 17:24:00
Air的語音句捕丁有問題?要用最新的嗎?
vampireht - 2002/7/14 16:38:00
以下是引用vampireht在2002-7-13 15:17:19的发言:
虚惊一场 原来是没加补丁 哎 又要从头来了。

高兴得太早 问题依旧 ft!
hache - 2002/7/15 0:07:00
可以找到air.sfv 來驗證crc嗎?

下面說voice1.afs 大小為 144,435,200 (bytes?)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/8600/readme_mixer_CUI.txt
vampireht - 2002/7/15 0:25:00
TT 校验通不过的,但是就只有这个版本。
Steven - 2002/7/15 10:28:00
奇怪啊,不应该不对啊,我看你的大小和他上面readme的大小一样啊!对了,问一声,你的Air的执行文件是Avg3217m吧,而vair for win mixer要的却是Avg3217d,不知道是什么版本,会不会是全年龄版?不过vair for win mixer好象能解决这个问题啊,有可能这是bug,别急,等他们那边还会更新的
Noir2002 - 2002/7/15 11:29:00
用DC碟轉的話應該不會出問題吧?
hache - 2002/7/15 15:02:00
Avg3217d 是支援 direct music 輸出的版本

vair
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/8600/

用vair裡的sfv過不去....voice1.afs  144433152
http://www.big-o-software.com/software/hksfv32-download.php

ラングリッサ- - 2002/7/21 14:10:00
太好了~~~~

对了~平时这个FTP服务器开机的时候大概是什么时候啊?

渴~
aonline - 2002/7/21 14:17:00
请问ftp的密码是不是改了?
今天进不了去...
ラングリッサ- - 2002/7/21 14:25:00
我也进不去…………

是不是没开机?

渴~
flying - 2002/7/22 9:02:00
今天,连地址也无法解析!
gamegod - 2002/7/22 18:01:00
VH兄的硬盘挂了~~~(万恶的IBM)
大家请节哀.

hache - 2002/7/22 21:39:00
god.....my HD is ibm too....

winmx can find air_voice_patch,but the patch is so hard to download...

jookrei - 2002/7/23 18:28:00
别,我最近卖的都是IBM的硬盘啊
galgamer - 2002/8/1 0:15:00
vampireht 兄很久沒上來了
希望他有備份吧!
vampireht - 2002/8/13 19:18:00
终于 我又回来了
vampireht.myftpsite.net:21
key fans

很多日文命名 大家自己转下码吧

晨昕 - 2002/8/12 22:37:00
好象…………少了些东西…………
没找到第二张贴图里的东东…………
vampireht - 2002/8/12 22:56:00
/music/
就是
只不过要转码
^_^
galgamer - 2002/8/12 23:29:00
以下是引用vampireht在2002-8-12 22:56:44的发言:
/music/
就是
只不过要转码
^_^

呵呵,日文碼最好了
在下剛好在用j-win
Taishen - 2002/8/13 15:38:00
WIN2000,转码不能,汗……
林贺由美 - 2002/8/13 17:10:00
汗……不知道还能不能去FTP里下AIR的语音包了呢……-_-b
终于有空间玩AIR的某可怜人……T_T
如果能直接从PS2版里转语音出来就好了……5555555555
vampireht - 2002/8/16 19:30:00
更新一下
加入one的3张drama [upload=jpg]uploadImages/200281619301711886.jpg[/upload]
林贺由美 - 2002/8/16 20:22:00
无言……连BL都有啊…………佩服的五体投地……
查看完整版本: 继续推广FTP