KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 男子乒乓单打被H国人逆天了……
zzzzz - 2004/8/23 19:48:00
我哭T T
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/23 19:49:00
说实话...那个H国人的样子看起来真不爽.....一叫一叫的更不爽...
月落优 - 2004/8/23 19:50:00
唔唔,为什么这样子啊,不爽不爽,最讨厌韩国人了!(怒!)
王二 - 2004/8/23 19:51:00
sakura已经在群里喊着要在今晚飞去雅典干掉H国人了……
半天云 - 2004/8/23 19:52:00
我们的射击到最后一环也不是大逆天吗?
算是不赚不陪吧。
芽依子 - 2004/8/23 19:55:00
啊!!!!!我好想X掉那柳承敏!!!!!
芽依子 - 2004/8/23 19:57:00
以后我更加抵制3星,LG!!!!!!全部H国的东东TF!!!!
Buenos - 2004/8/23 20:04:00
要是王励勤...能好点?
enthusiasm - 2004/8/23 20:05:00
样子不代表实力……这场球从一开始就被动啊,王皓的确尽力了。

继续积累经验到08年时收获的时候!
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/23 20:06:00
最见不得韩国了~天天喊着反日反日~~结果自己学日本的最多~~
芽依子 - 2004/8/23 20:07:00
以下引用Buenos在2004-8-23 20:04:59的发言:
要是王励勤...能好点?
如果是马林的话那柳X敏早就被干掉啦!!!!
卫江 - 2004/8/23 20:08:00
可恶的南朝鲜...

不过说实话,那个姓柳的还是很有实力
月落优 - 2004/8/23 20:09:00
以下引用heying8827在2004-8-23 19:57:49的发言:
以后我更加抵制3星,LG!!!!!!全部H国的东东TF!!!!

强烈同意!我N久以前就看H国人不爽了!!我们一起飞到雅典TF那韩国小厮!!![em38]
芽依子 - 2004/8/23 20:13:00
大家要抗议H国,拒绝玩韩国网游!!!!!!
卫江 - 2004/8/23 20:14:00
同意!
我马上重玩魔力,抵制奇迹!!!
月落优 - 2004/8/23 20:17:00
偶8玩网游...
但是我绝对会抵制H国的一切,我对H国的愤怒早就酝酿而生了...
芽依子 - 2004/8/23 20:18:00
以下引用月落优在2004-8-23 20:17:20的发言:
偶8玩网游...
但是我绝对会抵制H国的一切,我对H国的愤怒早就酝酿而生了...

好同志~~~让我们组成抵制H国联合战线吧~~~
卫江 - 2004/8/23 20:19:00
以下引用月落优在2004-8-23 20:17:20的发言:
偶8玩网游...

为什么?
露蒂丝 - 2004/8/23 20:20:00
= =H国真可怜|||暴
芽依子 - 2004/8/23 20:21:00
冷静一点,抵制需要实际行动.以后上街买东东要注意一下了....
月落优 - 2004/8/23 20:23:00
以下引用heying8827在2004-8-23 20:18:37的发言:

好同志~~~让我们组成抵制H国联合战线吧~~~

热泪盈眶啊,绝对赞同,抵制H国到底!!
卫江 - 2004/8/23 20:24:00
我不上学了!
我要去打乒乓球!!!
月落优 - 2004/8/23 20:26:00
啊咧?卫江同学表吓人哪...你打乒乓球?寒,不会打一半就昏倒吧...==
对了,不仅抵制H国产品,而且还有H国的电视剧啦,音乐啦,电影啦(都是垃圾啦,抵制绝对无害)...封锁H国一切!
芽依子 - 2004/8/23 20:27:00
以下引用月落优在2004-8-23 20:26:11的发言:
啊咧?卫江同学表吓人哪...你打乒乓球?寒,不会打一半就昏倒吧...==
对了,不仅抵制H国产品,而且还有H国的电视剧啦,音乐啦,电影啦(都是垃圾啦,抵制绝对无害)...封锁H国一切!
我早就这样好多年了.什么红色死生恋全部垃圾1!!!
卫江 - 2004/8/23 20:28:00
MM表这么说....我至于那么弱吗?

还有,我建议把地图上南朝鲜那一块用小刀之类的处理掉
芽依子 - 2004/8/23 20:29:00
以下引用卫江在2004-8-23 20:24:02的发言:
我不上学了!
我要去打乒乓球!!!
卫江冷静........我们中国肯定有更多有志之士会帮我们中国报这仇了.
月落优 - 2004/8/23 20:30:00
偶也是哇,终于找到同道中人了,那些真是lj中的lj,我纳闷怎么还有那么多人喜欢,真是...无语也...
Buenos - 2004/8/23 20:30:00
偶8玩网游...

我看H国那小子怎么都不顺,感觉长得很痴呆...

但是看女单那个朝鲜的却很顺,虽然长得也够痴呆... = -

这个...是因为有没有送中国金牌?
卫江 - 2004/8/23 20:33:00
南北朝鲜经过几年的资本/社会主义统治,已经成为了完全不同的民族。
朝鲜人民是很坚强的,南朝鲜?一群趋炎附势的东西而已。
zzzzz - 2004/8/23 22:34:00
飘过………………

各位叔叔阿姨哥哥姐姐冷静一下,我发这贴不过是抒发一下偶们丢金的痛苦而已,怎么成反H贴了…………

PS:好象喜欢日本物的人一概不喜欢H国……准确的说是看不起,这个可以成为一个文化现象了,寒。(虽然我自己也是= =)
查看完整版本: 男子乒乓单打被H国人逆天了……