KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » ~吗的~EFZ太让我失望!!!
珺珺 - 2004/8/24 13:31:00
吗的!!!EFZ竟然没有语音!!!!!!!格斗时没有气氛!!!!!!
失望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏的画面优点次!!!!!
~~~~QOH98只有20M~与音也有!!EFZ真实丢脸!!!!!!
GM特装型 - 2004/8/24 13:38:00
`````````````````请楼主你收敛一下,不要用粗话.

游戏好不好自有公论,楼主不喜欢不用这样张扬发泄
valleyforge - 2004/8/24 13:39:00
还好年轻人不都是这德行……
美夕 - 2004/8/24 13:42:00
语音?很遗憾告诉楼主EFZ是有语音的,不知道您是在哪个街边买的?画面次?本公主觉得至少比楼主的脸有看头.如果你觉得本公主有说错的话,请去消费者协会投诉,估计他们不会对本公主的话持反对意见.
zhangmdk - 2004/8/24 13:43:00
以下引用珺珺在2004-8-24 13:31:07的发言:
吗的!!!EFZ竟然没有语音!!!!!!!格斗时没有气氛!!!!!!
失望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏的画面优点次!!!!!
~~~~QOH98只有20M~与音也有!!EFZ真实丢脸!!!!!!

你给钱吗?版权费呢?EFZ一张碟才多少钱?
你买EFZ了吗?你他妈给钱了吗?
你真是丢脸!

QOH系列的语音都是同人自己配的,不知道就给我闭上你的鸟嘴!
半天云 - 2004/8/24 13:43:00
你玩完KEY的游戏在完EFZ感觉就不一样了,我刚开始玩也觉得没多大意思,没KOF好
但一玩完了KANON和AIR以后,感觉还不错
zhangmdk - 2004/8/24 13:44:00
楼主这种人往往都是什么都给不出的,坚实的社会主义金字塔基层啊~  XD
瑞树 - 2004/8/24 13:51:00
请珺珺阁下收敛一下,这里不是骂的地方
如果阁下不喜欢Key或者Key的同人而谩骂,请主动消失吧……
这里不是为阁下存在的慈善机构,也不是供阁下发泄的场所
黄昏屋顶の猫 - 2004/8/24 13:52:00
吗的!!!楼主竟然没有道德!!!!!!!骂人时没有水平!!错别字还那么多!!!!!!
失望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~骂人的档次优点次!!!!!
~~~~XXX只有2岁~人品也有!!楼主真实丢脸!!!!!!
ps.这没水平的话还真不好改。。
enthusiasm - 2004/8/24 13:52:00
缺乏耐性的真不知道楼主喜欢啥样的游戏,你不适合在这个坛子混呢
美夕 - 2004/8/24 13:53:00
假如楼主还敢这么放肆的话本公主绝对不会坐视不理的.....
水石 - 2004/8/24 13:53:00
咳咳…… 我文盲…… 楼主请先把帖子里的错别字改过再谈和别人交流一事吧……  XD
卫江 - 2004/8/24 13:57:00
谁来清场?
粘土火星 - 2004/8/24 14:07:00
已清至土豆星,楼主最好认识自己错误。

如果对此处理有意见,请到营业部进行咨询。谢谢合作。
MAGICWING - 2004/8/24 14:18:00
欲望格斗肯定符合楼主的需要。。。
zhangmdk - 2004/8/24 14:24:00
MAXS的建议,绝赞……
半天云 - 2004/8/24 14:47:00
呵呵,过街老鼠人人喊打啊!
EFZ的系统真复杂,现在在ZHANGMDK的主页上研究中,看得头晕。
enthusiasm - 2004/8/24 14:52:00
游戏问题请勿在此区讨论。此帖锁定……
查看完整版本: ~吗的~EFZ太让我失望!!!