KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [剩蛋节更新]【東方醒目】永夜抄、妖妖梦、红魔乡BGM解出 [APE][10*24][火星]
asuka - 2004/12/22 12:52:00
终于有带宽发妖妖梦了。。。偶恨1兆带宽的网通 TvT ~~~~

========================

***感谢blizzardd2的红魔乡WAV,现在已经将WAV处理成无断尾了 -v-***

在2D上也发过鸟,hongfire最近RP。。。。哪位好心人帮偶转去同人星球吧 -v-

明天更新妖妖梦的BGM。。。。最近米带宽啊啊 TvT

搜索关键字“东方系列”: 

http://bt.greedland.net/index.php?cateId=3

=============

RAR Recovery Record放入3%,种子做10天,基本上不关机

上传最大100K
水石 - 2004/12/22 13:26:00
-v-b  顺便借地方不厚道地做一下广告…… (逃)

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=4258
(包括自家处理的完整版红魔乡音乐 -v-|||
现在仍可以下载的 -v-)
asuka - 2004/12/22 13:42:00
TvT

引用水石大大的话:(这下子终于可以不开Music Room听红魔乡的音乐了…… 激泪~)

另外继续征求wav版紅魔乡BGM -v-(光速逃。。。)
水石 - 2004/12/22 14:07:00
以下引用asuka在2004-12-22 13:42:51的发言:
另外继续征求wav版紅魔乡BGM -v-(光速逃。。。)

啊啊…… 我当初如果有保存Wav版的文件就好了 TvT

不过我是mp3派的…… 笑
sputnik - 2004/12/22 14:13:00
遥赞1楼。。。
省了我自压的功夫了
以前怎么没看到过那贴 —c—
asuka - 2004/12/22 15:23:00
以前玩紅魔乡只能听到叮叮咚咚(?!)的音乐…… 寒,果然wav版弄出来的音乐就是不一样啊啊 TvT

紅魔乡midi版白玩了 TvT

难道是因为CoolEdit做过的关系? -v-
Masticore - 2004/12/22 15:29:00
这个和ost一样吗?
asuka - 2004/12/22 15:31:00
唔,红魔乡的BGM感觉比妖妖梦和永夜抄都要热血 -v-

而且和弹幕场景都配合得很好 =.=+ (米有贬低永夜和妖梦的意思,逃)
asuka - 2004/12/22 15:32:00
以下引用Masticore在2004-12-22 15:29:24的发言:
这个和ost一样吗?

窝不知道永夜抄有OST。。。。
yang - 2004/12/22 18:22:00
为了听懐かしき東方の血~ Old World把第三关练了n遍的某人路过 -_-||
为了ape...再收一遍..... -v-

顺便感谢水石…家里的妖妖梦mp3还是结尾断掉的版本…
blizzardd2 - 2004/12/22 18:22:00
这个,红魔乡的WAV档我有,当年下载游戏的时候就带着,却没有THBGM.dat文件-_-b,不过和原版的一样能用WAV音轨玩游戏。[URL=upload/KFCFile2137_TH6BGM.torrent]上传文件2137[/URL]
我在贪婪放出了下载,到有人下载完后撤种,不定期补种。
Eliya - 2004/12/22 18:46:00
我记得用Cooledit强制打开bgm.dat就可以听/保存/编辑了。。。- -||
虽然说没有Gap。。要自己分。。- -||
mib008 - 2004/12/22 18:57:00
再问一下,把永夜抄的BGM(.WAV)放到哪个文件夹里可以在GAME中读取并播放?
blizzardd2 - 2004/12/23 9:18:00
在游戏目录下建一个“BGM”目录,把那些WAV文件放进去就可以了。
valleyforge - 2004/12/23 9:41:00
以下引用blizzardd2在2004-12-23 9:18:01的发言:
在游戏目录下建一个“BGM”目录,把那些WAV文件放进去就可以了。
这是在说永夜抄还是……红魔乡……=___=
asuka - 2004/12/23 11:19:00
唔唔~~~ 说的应该是红魔乡吧 -v-bbb

(逃)
asuka - 2004/12/23 11:20:00
另外貌似KFC的上传功能RP了? -_-+
chilyman - 2004/12/23 11:36:00
请问哪儿能找到红魔乡和妖妖梦的安装文件啊~~~
blizzardd2 - 2004/12/23 18:06:00
以下引用valleyforge在2004-12-23 9:41:57的发言:
这是在说永夜抄还是……红魔乡……=___=

我这里只有红魔乡是这么弄的,那两个我都没试过-_-b
空の向こうへ - 2004/12/23 19:57:00
以下引用chilyman在2004-12-23 11:36:50的发言:
请问哪儿能找到红魔乡和妖妖梦的安装文件啊~~~

我厚道帮鱼宣传一下吧~
http://math.dahai.org/touhoubbsxp/Default.asp
airzhangfish - 2004/12/23 20:40:00
感谢楼上的=_=.....也感谢楼主发布=_=..
asuka - 2004/12/24 9:43:00
也感谢fish的萃梦想BGM......... XD

另外,今天把妖妖梦更新了..大家口以去贪婪找找
查看完整版本: [剩蛋节更新]【東方醒目】永夜抄、妖妖梦、红魔乡BGM解出 [APE][10*24][火星]