KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 又来贴图了....不过这次未满18岁的禁止进入(估计没人会听-_-")
kanonair - 2005/1/27 19:45:00
[IMG=upload/KFCFile2776_001LSZERQg.jpg]上传文件2776[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2777_5taegae.jpg]上传文件2777[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2778_0010.jpg]上传文件2778[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2779_2003sum_a.jpg]上传文件2779[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2780_005315.jpg]上传文件2780[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2781_9951_hzi9e6a75e.jpg]上传文件2781[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2783_2005127193300troair1.jpg]上传文件2783[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2786_MA092.jpg]上传文件2786[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2787_cg41.jpg]上传文件2787[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2788_ch_soranone.jpg]上传文件2788[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2789_kaze.jpg]上传文件2789[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2790_l_20041213154033383.jpg]上传文件2790[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2792_wing.jpg]上传文件2792[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2793_wuxinxianren2004112914224027_big.gif]上传文件2793[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2794_p95.jpg]上传文件2794[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile2795_sgs.jpg]上传文件2795[/IMG]
mlhmwh45 - 2005/1/27 19:50:00
好东西呀~居然有不少还没有的
CMZQ - 2005/1/27 19:56:00
太棒了!!!楼主!厉害啊!
CMZQ - 2005/1/27 20:03:00
不对呀? 怎么有几张让人看起来很不爽啊?
river86119 - 2005/1/27 20:08:00
最后4张大赞
闇 - 2005/1/27 20:08:00
感謝樓主分享喔。

神奈大讚啊!  <---無意義喊叫
CMZQ - 2005/1/27 20:16:00
那张misuzu满身是血怎么搞得啊?
CMZQ - 2005/1/27 20:18:00
kanonair - 2005/1/27 20:21:00
以下引用CMZQ在2005-1-27 20:18:52的发言:

这个问题我就不清楚了
只记得好象是在一个论坛找到的图
要问就去问原著吧.....(不知道是谁-.-)
小钱 - 2005/1/27 20:22:00
很不错啊!谢谢楼主分享!
风臣 - 2005/1/27 20:38:00
.........不评价
kof9708 - 2005/1/27 20:42:00
晕,总觉得bbs里还是不要有h的比较好..........
东西是不错啦
vickie - 2005/1/27 20:48:00
BMP格式的……
好慢啊
cys_pitaten - 2005/1/27 21:07:00
有几张很不错啊……(54H的~~~)
sasami - 2005/1/27 21:11:00
这个。。。。貌似有几张图很过分啊~~
但是有好多好图啊~~赞一个~~
YWT - 2005/1/27 21:13:00
1,5,6和最后一张大赞

收了
kanonair - 2005/1/27 21:33:00
汗....有人说有H的图....
不过H的的真正意思是"变态"=へんたい=変態=hentai
之所以叫"H"是因为英文单词的缩写
不过我贴的图里没有那种....
我觉得有些图露了点只能算普通的18禁而没包含H
所以标题才写了未满18岁禁入-.-
天空&#8231;由我開始 - 2005/1/27 22:13:00
全身是血看起來真............@@[寒]
第一張神奈和最後一張王道阿~~>0<
Prz - 2005/1/27 22:22:00
还有一张更过分......是Michiru站在学校高楼栏杆外的.....那一张决对超过了18禁的范围....

知道的人也不要贴出来....看过以后要做恶梦的.....
星之声 - 2005/1/27 22:24:00
汗,漏點圖也沒關繫嘛?
比較危險吧?
ZYX - 2005/1/27 22:58:00
最后1张其实是某同人GAME里的CG···············
Lozs - 2005/1/27 22:59:00
贴H是不对D
H的意思是Hero
H ero
  エロ
引用某强人的话
水の记忆 - 2005/1/27 23:20:00
这真的连一点限制都不加么?
bluesky822 - 2005/1/27 23:31:00
这里有未成年小孩`````
mibii - 2005/1/27 23:51:00
那张观铃和晴子的好过分阿>.<
明明就是H图
kanonair - 2005/1/28 0:13:00
以下引用mibii在2005-1-27 23:51:20的发言:
那张观铃和晴子的好过分阿>.<
明明就是H图

在发图之前我就选过图
已经把很明显的H图去掉了
而你说的那张在我看来只是她们在洗澡而并没有在"XXX"所以不算H
(我还问了几个朋友,赞成我这种说法的占大部分,如果这里的大多数人觉得那是H图那也没办法)
有些人对这种图反映好象有点大
以后发图我会注意不发类似的图了....
cl5 - 2005/1/28 0:18:00
漏点了
飞吧
valleyforge - 2005/1/28 0:26:00
判定是要以“露点”为标准的...ka兄弟记住这个好了...-v-
Zechs - 2005/1/28 0:41:00
依在下常見的標準來看
其實大部分只有15X的程度而已
還是說我標準比較寬XD
masao - 2005/1/28 0:54:00
露点已经进入18禁范围了,更何况……
18禁的内容请楼主私下交流,KFC里有不少未成年人的,希望楼主自觉自重。
再说,要是有人在KFC找渣这几张图大概够得着封站了……
犯禁图砍掉
查看完整版本: 又来贴图了....不过这次未满18岁的禁止进入(估计没人会听-_-")