KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 寻求CLANNAD游戏音乐MIDI及相关素材
黑翼天使 - 2005/1/29 18:59:00
为制作CLANNAD第一测试版汉化包安装程序,特像大家寻求CL素材。

包括:CL相关壁纸、图片、音乐及MIDI.

提供者可与梦想残光霞大人或我(QQ:77443614)联系。

您和大家的努力是CLANNAD汉化成功的一份力量,谢谢您的支持!
粘土火星 - 2005/1/29 19:08:00
MIDI可以去梦之音乐馆,有很多……http://music.nijinone.jp/
黑翼天使 - 2005/1/29 20:57:00
先谢谢了,请问能把具体网址或打包文件发过来吗?
我最近很忙,也没什么时间上网。
联系方法同上!
welsper - 2005/1/30 9:48:00
http://music.nijinone.jp/sakuhin/list/clnd.html
这是谁来着-_-,马甲?妈妈说不要和陌生人说话>v< (死)
(收起那句话算了……才知道阁下负责安装程序的样子-v-?)
壁纸…… -v- 印象中右京氏自己就有很多
同人图么,某图族暂时没有时间自理……XD
找别人好了,血糖低下中……怎么還沒有到吃饭时间ioi
王二 - 2005/1/30 10:14:00
嗨,新人呗,让他慢慢做吧~
记得最好自己去收集,尽量不要麻烦别人=v=

一个通宵工作下来真辛苦,腰都酸死了……
[UserView=5,220,1518,2395,552,576,32,2472]
嗨……老兄的那句话其实也不用收的

这个人最近我才认识,他不是什么KFC的某人的马甲,还没有在KFC论坛上怎么混出个头,就想通过QQ群来和KFC上层拉关系,为了好像就是出名…………

这几天总算Tai让他做点事情了,没有想到他在这里用这个口气说话……

对待小白的还是要适当地说他两句的,否则他并不当回事…
[/UserView]
repslew - 2005/1/30 10:38:00
以下引用王二在2005-1-30 10:14:31的发言:

王二君裏人格RP鉴定开始……(笑)
王二 - 2005/1/30 10:51:00
以下引用welsper在2005-1-30 10:38:37的发言:

王二君裏人格RP鉴定开始……(笑)

=v=没有什么,只是干了一个通宵的活,在吃午饭,睡觉前发几句牢骚罢了…………
Taishen - 2005/1/30 11:18:00
楼主加油吧~

[UserView=5,220,1518,2395,552,576,32,2472]那么,隐藏内容开始-v-b
王二你是怎么认识他的啊?他说最初是先在公主群里认识你的哦。。
那时他在群里说有很重要的事情要和我商量然后骗我加了他,接着就是要我传素材给他,传了几天好不容易传完了,到了第二天他又说之前是在朋友家里,现在自己回家了,要我再把所有东西重新传一次,我倒……还有些什么零星的素材也是要我打包给他,说自己很繁忙什么的(天,现在到底是谁比谁繁忙啊,进来KFC的工作场所观摩一下众暴走人士吧-_-b)……咳咳,怎么他自告奋勇来做事却变成好像是我们在求他帮忙似的呢-_-b这里可是个强手如云的地方啊,而且……他肯定没了解清楚KFC里到底有多少人是学计算机的-v-b
不过他倒是常说王二是个大好人哦^o^,虽然这也是公认的(哎,家财百万的人就是不同-v-),最讨厌的就是他总是拿些弱智编程问题来考我,然后当我答对了的时候,他就马上和我说:不愧是xxxxx(恶心,过滤掉-v-),刚才我问了一个自称高手的小白,他就答不出来!(其实阁下和人家也不过是彼此而已啊-v-b)
[/UserView]
王二 - 2005/1/30 11:59:00
黑翼你慢慢做吧,但要保证质量哦~

[UserView=5,220,1518,2395,552,576,32,2472]

=v=既然Tai这么说……我招供~

我是在 KFC聊天室 因为他问我要AIR镜像,所以才和他认识的,自从他加我QQ后,聊了一些关于KFC的时候,发现他一旦得知某某在哪方面很厉害,就会问我要QQ号码,Tai应该是第一个(真是抱歉了orz)。后来发觉不对劲,我就不敢给了,平时对话也不敢多提别人的ID……
我平时一直叫他去KFC论坛多走走来熟悉别人,他却一直用QQ直接Q人……汗(我很不赞同的途径)
在CLANNAD的两个帖子我也很汗……(直接要问为什么自己不是CLANNAD程序组的……)

对于他的做法,我有几点不是很赞同。
1.第一他想出名,并是在短短几天内,在一个以前从来没有来过的论坛就能出名的(除了另一种出名)
2.其次他想出名的想法我也不赞同,虽然说人想出名是情之常理,但人不是为了出名而出名的,而是应该有一定的作为,大家公认后而出名。你要出名的话,基础必须打牢,没有基础想跳龙门是不可能的。

以上就是我的看法,如果黑翼天使你想有所作为的话,我建议你慢慢来,从新手做起,问问题没有关系,但不要摆出自己很厉害的样子,那样只是你自己在自欺欺人,没有一个人会看得顺眼的。

同时对所有在KFC里,被黑翼天使打扰而感到不满的人表示深深地歉意!

以下是我刚认识他的那段聊天记录:
2005-01-01 18:33:04 动感小白
王二在不在!
有急事

2005-01-01 18:38:07 王二
什么事?

2005-01-01 18:38:47 动感小白
[图片]
你给的那个AIR的游戏不是揭压缩的啊!
那怎么打开啊!

2005-01-01 18:38:59 DS カラス
………………

2005-01-01 18:39:07 DS カラス
这是镜象吧……

2005-01-01 18:39:13 王二
-v-用daemon虚拟镜像

2005-01-01 18:39:20 ◢黑翼天使◣
谁给的!!!
我也要!!!!!!!!

2005-01-01 18:39:24 动感小白
.......去下载,偶还没那个东西

2005-01-01 18:39:30 ◢黑翼天使◣
能给我发个吗?

2005-01-01 18:39:35 ◢黑翼天使◣
在哪里下的?

2005-01-01 18:39:40 DS カラス
[:-|]

2005-01-01 18:39:41 动感小白
AIR?

2005-01-01 18:39:46 动感小白
BTCHINA有下的

2005-01-01 18:40:10 王二
bt.china.net上,搜全年龄就行了

2005-01-01 18:40:24 王二
写错地址了

2005-01-01 18:40:31 嗷嗷叫
虚拟光驱。。。。。。

2005-01-01 18:40:34 王二
www.btchina.net

2005-01-01 18:40:54 ◢黑翼天使◣
可我没找到啊
AIR

2005-01-01 18:40:59 DS カラス
[:-|]

2005-01-01 18:41:11 动感小白
(嗷嗷叫

哥们有那个东西没?

2005-01-01 18:41:39 嗷嗷叫
[图片]

2005-01-01 18:41:51 王二
http://keyfc.3322.org/bbs/disp.asp?titleid=3715
不知道上传的torrent文件你们能不能下载,反正我自己是不能下载…………

2005-01-01 18:41:56 动感小白
对!
传给我算了

2005-01-01 18:42:01 DS カラス
哥前哥后3分险……

2005-01-01 18:42:05 ◢黑翼天使◣
GIVE ME

2005-01-01 18:42:09 王二
吃饭去了~

2005-01-01 18:42:22 嗷嗷叫
==

2005-01-01 18:42:24 DS カラス
-v-王2慢走~~

2005-01-01 18:42:53 动感小白
快快!

2005-01-01 18:43:23 天星- -b
问一下..........
王二兄发的AIR是怎样的?

2005-01-01 18:43:55 动感小白
嗷嗷兄还要多久?

2005-01-01 18:43:59 ◢黑翼天使◣
等会把地址给我啊

2005-01-01 18:44:45 动感小白
[图片]
这个虚拟光区可以么?

2005-01-01 18:45:04 DS カラス
-v-就是这个……

2005-01-01 18:45:11 幻影の殺人鬼
小白啊

2005-01-01 18:45:14 动感小白
..........

2005-01-01 18:45:18 动感小白
我去下算了

2005-01-01 18:45:28 天星- -b
超级小白................

2005-01-01 18:45:53 ◢黑翼天使◣
哪里有下AIR的,给个地址就KO

2005-01-01 18:46:00 动感小白
........人厚道没办法啊!

2005-01-01 18:47:14 ◢黑翼天使◣
做人要厚道!

2005-01-01 18:47:27 天星- -b
王二兄的就只有原来的两个镜像吧?

2005-01-01 18:48:01 动感小白
.........反正就那2个

2005-01-01 18:48:19 天星- -b
那我应该可以帮手做一下种.........

2005-01-01 18:48:32 ◢黑翼天使◣
有种吗

2005-01-01 18:49:19 动感小白
.......有,但是因为发了有2个多星期了种比较少

2005-01-01 18:50:27 天星- -b
把TORRENT文件发给我好吗?
帮忙做一下种...
反正闲着~

2005-01-01 18:50:49 ◢黑翼天使◣
我两个月后才能下,请问那时还能有种了吗?

2005-01-01 18:51:07 天星- -b
如果不被删就应该有.......

2005-01-01 18:51:55 幻影の殺人鬼
到时候再发,总会有一堆小白下的

2005-01-01 18:52:19 天星- -b
确实.......因为AIR动画一定会引来一堆小白....

2005-01-01 18:52:43 嗷嗷叫
汉化工作快结尾了么?

2005-01-01 18:53:10 mib008
哪个汉化?

2005-01-01 18:53:15 ◢黑翼天使◣
对对
据说汉化的不怎么样

2005-01-01 18:53:23 天星- -b
应该收工了.....................
只是看什么时候放出.............
(无责任猜测........- -b)

2005-01-01 18:53:57 动感小白
只要是中文字的可以1

2005-01-01 18:54:11 动感小白
文学方面的东西自己揣摩就算了

2005-01-01 18:54:25 天星- -b
如果不追求好的话.........
那么去用外挂字幕吧..........

2005-01-01 18:54:28 ◢黑翼天使◣
王二发的那个是什么版的?

[/UserView]
粘土火星 - 2005/1/30 12:01:00
此帖无语………………(这评价是最近第二次使用了)

PS:建议某T,清理KFC聊天室群组。
valleyforge - 2005/1/30 12:46:00
阿、王二也生成里人格了?-v-

[userview!=1,3560]隐式真是好东西啊...-v-~[/uservier]
武藤破坏 - 2005/1/30 13:04:00
=V=
挖挖.暴露了哦~
(某里人格不定期出现的某破..-0-|||||)
查看完整版本: 寻求CLANNAD游戏音乐MIDI及相关素材