KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » <分享>D.C.和Baldr Force的MAD!
小钱 - 2005/2/5 12:49:00
MO码:4014005296916424
      2412406600911837 过期时间2005-02-08
昨天上传了2003MAD大赏第十一名作品,这次把我有的第八名与第十二名作品继续川上来,求另外几部获奖作品!
welsper - 2005/2/5 12:59:00
沙发,谢谢的说~-~

2004的MAD评选好像进入点票阶段了-v-
但愿……
----------------------------
某给第8位的评价不怎么高的说……[STRIKE]怎么没有某的MAKO……>_<[/STRIKE]第八?组织票-v||?

Baldr Force的那个视觉效果不错的说^-^
想玩一下DC上的Baldr Force看看……

第一位的收过,只是某看不懂结果删了- -
好多并列12位的……霧幻冥(Yujinfa)是台湾人的说
他的主页还有得载的样子
芽依子 - 2005/2/5 15:21:00
居然有玉置的believe......寒一下.
Nowitzkiwc - 2005/2/5 15:28:00
以下引用repslew在2005-2-5 12:59:48的发言:
沙发,谢谢的说~-~

2004的MAD评选好像进入点票阶段了-v-
但愿……
----------------------------
某给第8位的评价不怎么高的说……[STRIKE]怎么没有某的MAKO……>_<[/STRIKE]第八?组织票-v||?

Baldr Force的那个视觉效果不错的说^-^
想玩一下DC上的Baldr Force看看……

第一位的收过,只是某看不懂结果删了- -
好多并列12位的……霧幻冥(Yujinfa)是台湾人的说
他的主页还有得载的样子
水月的那个吧…………
还不错…………XD
不过我还是最爱Grass Luv啊XDD
03年的当时我到是抓完了
不过早就刻盘不知所踪了ORZ…………
ABCmouse - 2005/2/5 22:18:00
看到后者我最先想起的是Baldur`s Gate...好吧我承认我是在灌水...
Gary - 2005/2/5 22:52:00
D.C.的推啊
这个不算 - 2005/2/6 0:31:00
感谢分享了

恩。。吃下
修拉雅 - 2005/2/6 6:11:00
D。C的要看看。。。
牧野みみも - 2005/2/6 9:21:00
慢慢下,慢慢看
紫色风暴 - 2005/2/6 16:55:00
第二个MAD的音乐居然是高达SEED的主题曲~
查看完整版本: <分享>D.C.和Baldr Force的MAD!