KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » [1份有效中][硬盘版]AirRade-AIR- 先行版⇒完成版 补丁
Miokii - 2005/7/25 22:34:00
考虑到想安装这个补丁需要转换语言很麻烦,98用户不知能不能用的问题,传到Mofile了一份硬盘版,自己压缩了一下,大小为26.2M。
下载完后覆盖到先行版上即可使用。

提取号码:
每个提取号码保存3天,不定期会更改地址。注册用户可下。
[FavorDegree==10]
提取号码            过期时间
5245214734733003  2005-08-10 00:48 
[/FavorDegree]

下载提取文件:
Mofile主页-提取专页
03534 - 2005/7/25 23:39:00
汗……系统下载人数太多…………
(看贴不回帖的还真多……)
无忧子 - 2005/7/25 23:48:00
怀念summer的画风``
Miokii - 2005/7/25 23:52:00
考虑要不要加限制了···
本来只是想无责任分享的说=V=
Miokii - 2005/7/26 0:15:00
加了注册用户限制···
增加长期版本一个,试用中···
请大家检验···
Wittenfeld - 2005/7/26 0:18:00
果然還是CM的速度讚啊……
不過現在CM不使用變動地址了麼……
一個地址可以一直用?
Miokii - 2005/7/26 0:24:00
这个素保管箱里的···
保管箱虽然长期保存,可是不能共享。我按了下载,出现了
“ AirRade-AIR-.rar

下载办法:
1. 请点击下载地址下载文件
2. 用鼠标右键点击下载地址,选择下载工具下载

于是就把地址拷过来了=V=
不知能否下载?

Mofile上传时还蛮快,不过下载怎么都不到2K的···T—T
白井功名 - 2005/7/26 0:28:00
以下引用Miokii在2005-7-26 0:24:08的发言:
这个素保管箱里的···
保管箱虽然长期保存,可是不能共享。我按了下载,出现了
“ AirRade-AIR-.rar

下载办法:
1. 请点击下载地址下载文件
2. 用鼠标右键点击下载地址,选择下载工具下载

于是就把地址拷过来了=V=
不知能否下载?

Mofile上传时还蛮快,不过下载怎么都不到2K的···T—T

即使是保管箱,地址也是会定时改变的。

另外保管箱的代码限制了如果不是在下载窗口下载的话那么文件会无效,也就是保管箱内的东西只能靠登陆账号来取得。

另外MO下载如果不是VIP则下载会限速,上传就不会……
Miokii - 2005/7/26 0:33:00
=V=
Mofile好严格···
不过这限速也太···=—=
只能先撤销了···
Wittenfeld君可以发贴要回KP···
zsfjim - 2005/7/26 14:30:00
支持一下先
忘了名字 - 2005/7/26 14:41:00
不明白……
AIRRade是么水啊?
先行版——完成版?又是什么?
blizzardd2 - 2005/7/26 16:33:00
CM的速度实在慢得要命,从官方网站下载了一份。
Miokii - 2005/7/26 16:45:00
自己随便写了个简介···=V=
《AirRade》是AIR的同人游戏,属于STG射击类游戏,玩家可以控制观玲等人物,并收集物品,打出隐藏人物。
该作出后因受欢迎又出了《AirRade-SUMMER-》,增加了不少人物与关卡。
因为素AIR滴同人,所以要做的完美,所以《AirRade-AIR-》又出世了,这次关卡人物与音乐都将大换血,增加了许多新的招式,完全版可使用任务高达19人,同时可以2P协力对战,可谓是AirRade里最好的一部,也是最后一部。
有兴趣可以去StudioSiesta官方网页浏览一下~
=======================
至于Mofile,我这里下在也慢得要死呢>—<
不过上传蛮快,感觉这里的人都很喜欢用Mofile,所以就传了一份···
jy02401969 - 2005/7/26 19:08:00
不能下啊  下的人太多了 谁传多个啊?
极乐の逍遥 - 2005/7/26 20:20:00
嗯..装好了.不过看起来和我原来的版本没什么区别...
路西法星月 - 2005/7/26 22:04:00
下不到,一直说错误,汗死
hisuiIBMPower4 - 2005/7/27 5:23:00
thx
sky1133543 - 2005/7/27 6:33:00
終於找到啦~~要不然都只能玩3人= =+
Miokii - 2005/7/27 18:09:00
这个···
虽然素完全版,可在没达到一定条件内还是只能使用3人···
Miokii - 2005/7/31 23:57:00
重新上传,更新了~
目前有效!正在上传分流中···
Miokii - 2005/8/1 2:00:00
目前已经有了5份有效提取码~大家请下载^—^
最近睡眠不足,睡觉去了···
03534 - 2005/8/1 2:07:00
这东西怎么用……(汗……)?
之前我是,直接解压、覆盖的;再进入游戏,发觉没什么改变……(或者说是改变成了 2P不能 +OP没有了…………)
严重汗……………………
我的操作方法有误?
无忧子 - 2005/8/1 2:20:00
一直打不出新人来,吾快要暴走了。
Miokii - 2005/8/1 11:47:00
无忧子已经很厉害了···
我一个都打不出>—<
无忧子 - 2005/8/1 13:59:00
吾想知道,正式版在查看隐藏要素时,是不是只有两页可看。
先行版那时还有三页的。
Miokii - 2005/8/1 14:54:00
好像只有2页···
无忧子 - 2005/8/1 16:07:00
真的是这样啊``
没攻略``烦恼中``
maiki - 2005/8/2 13:31:00
好东西啊,现在就在玩这个
Miokii - 2005/8/7 0:50:00
更新了新的提取号···
鉴于目前大部分人已有,所以只传了一份···可以下就好=V=
紗紗 - 2005/8/7 5:18:00
这个貌似不能玩吧………………30M?

补丁来吧……………………………………
查看完整版本: [1份有效中][硬盘版]AirRade-AIR- 先行版⇒完成版 补丁