KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

flsnow 07出现

[ 13004 查看 / 48 回复 ]

回复:flsnow 07出现

下载中...

以下引用chansikka在2005-2-18 23:11:18的发言:

不舒服是直感, 請問可以理性一點地解釋什麼地方不舒服.. -v-...

另外..應該不會冷清太多了...
因為,還有一大堆人受感動在玩遊戲....
tv 板結束後,會一大段時間才會冷清下來的

那个版本的280M画面看下来并没有觉得有很明显的画质的突破,应该不是我的解码有问题吧,这个回答可以了吧

还有找游戏的应该已经开始找了,觉得如果CLANNAD汉化成功的话,热点可能会转到那个区,通过AIR而对KEY感兴趣的人有很多
http://img005.photo.wangyou.com/2005/2/14/55981/200511083702720.jpg

通过KANON对KEY感兴趣的人飘过 XD

以下引用songyi520在2005-2-18 23:34:45的发言:

那个版本的280M画面看下来并没有觉得有很明显的画质的突破,应该不是我的解码有问题吧,这个回答可以了吧

还有找游戏的应该已经开始找了,觉得如果CLANNAD汉化成功的话,热点可能会转到那个区,通过AIR而对KEY感兴趣的人有很多

個人覺得...
畫質已經好了不少...
當然, HDTV 才是王道.... -v-

妮哈哈 ... 人家是通過Kanon 才開始對Key中毒的 -v-/
萌萌萌萌萌..音夢太萌了!

被萌狀態120%ing!

最近连接过1000的动画主要就AIR,MY-HIME,BLEACH,AH MY GODDESS
02-18 22:30 【极影字幕社-天平星座】●我的女神 第07话 RMVB【连载中】  111MB 160 1103 173 38GB
02-18 22:23 [动画](02/18)[NCC][舞 My-HiME][20][BIG5][AVI] 釋出  223MB 3 1244 0 0KB

以下引用Sonic^Destiny在2005-2-18 23:50:26的发言:
最近连接过1000的动画主要就AIR,MY-HIME,BLEACH,AH MY GODDESS

除了HIME都在看。偶果然很有眼光hoho~hoho~hoho~....(n*1000)

呃...吾说的是1月新番里面只有女神能抵挡一下了...火影太慢,BLEACH不错,Hime无视。
那个超级后宫的魔法先生有人追么?怎么样?
浮上水面...

air,AH MY GODDESS,hime,destiny.....

魔法先生嘛。。。简单的说就是1个10岁的魔法使和他32个女学生的故事。。是后宫搞笑类型滴。。。

怎么神奈不说古文了?说“我”?
还是喜欢神奈说汶和余啊--,-0-