KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

flsnow 07出现

[ 13007 查看 / 48 回复 ]

回复:flsnow 07出现

以下引用neVe在2005-2-19 0:16:33的发言:
怎么神奈不说古文了?说“我”?
还是喜欢神奈说汶和余啊--,-0-

那就练听力看RAW吧~

这次FLSNOW的AVI版本发布慢了,估计要明天早上了
02-19 00:30 [MaoMi][猫咪字幕组][アニメ]AIR 第07话 「ゆめ -dream-」[Xvid 704x396 LameVBR][avi]  338MB

以下引用neVe在2005-2-19 0:16:33的发言:

大概是说“余”会让没玩过游戏的人看起来别扭吧。。。
我也不知道为什么。。。

那就看我们的版本吧~神奈说:汝不知道余的名字吗?
俺は俺であり、そして俺はここにいることを証明し続けるため——

以下引用withwind在2005-2-19 0:35:44的发言:

那就看我们的版本吧~神奈说:汝不知道余的名字吗?

哪个挖--#~~~~~~~~~~~~~

我正在大幅度修改SUMMER篇,因为这回测试中的问题(错误,不一致等)相当多。现在(将来)大家看到的TV版的翻译就是采用最后正式版中SUMMER篇的定型。

所以大家今后在08,09中看到的TV-SUMMER的翻译和现在的最终测试版可能有不小的出入。包括神奈的自称不再使用“余”而是统一改成“我”,以及很多错误,没有统一等的地方都会修改完善。
~思い、届け
 願い、叶え~

以下引用neVe在2005-2-19 0:42:21的发言:

哪个挖--#~~~~~~~~~~~~~

极影…………
可以去看一下,也是不错的…………
我一般几个字幕社的都看…………
http://www.babq.com/zcz/photo.php
有忘不了的邂逅

avi的不久前出了~大家一起去加速吧...
嗚嗚嗚...台灣開始限流BT快不起來阿~~~~

以下引用永盈在2005-2-19 8:17:46的发言:

我正在大幅度修改SUMMER篇,因为这回测试中的问题(错误,不一致等)相当多。现在(将来)大家看到的TV版的翻译就是采用最后正式版中SUMMER篇的定型。

所以大家今后在08,09中看到的TV-SUMMER的翻译和现在的最终测试版可能有不小的出入。包括神奈的自称不再使用“余”而是统一改成“我”,以及很多错误,没有统一等的地方都会修改完善。

没弄懂为什么要在最终版本里面把“余”改成“我”,原文难道不是古文么?这里用“余”不是更好点么?
浮上水面...