KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

观铃的头发问题

[ 20116 查看 / 31 回复 ]

回复:观铃的头发问题

剪短了头发就是意味着重新开始吧……

根据我的个人游戏经验,一般来说剪掉头发以后女性抢夺男主角的成功率会上升62.32%

以下引用1234miao在2006-7-9 11:28:40的发言:
根据我的个人游戏经验,一般来说剪掉头发以后女性抢夺男主角的成功率会上升62.32%

我想问问观铃剪了头发后去抢乌鸦干吗……

以下引用1234miao(伪)在2006-7-9 11:28:40的发言:
根据我的个人游戏经验,一般来说剪掉头发以后女性抢夺公乌鸦的成功率会上升62.32%

^^;
個人站:Secret Nest

更正:
根据我的个人游戏经验,一般来说剪掉头发以后女性抢夺‘公乌鸦’的成功率会上升200%

觉得还是为了应付LOLI CON们邪恶的需要的说

没有存在感的某人...

以下引用孤独浪人在2006-7-7 20:21:56的发言:
剪短了更像是回到小时候的模样了,象征着一切重新开始吧~~~~~

+1

我也一直觉得是这样..
动画里也提过
我是臭虫君-v-
欢迎大家一起来剿灭我XD

观铃的头发是不是代表观铃一直以来的记忆?
观铃的头发被剪掉了,可能把记忆也抹掉了吧?```
由KEY党变镜音党了..OTL

以下引用蓝梦夏空在2006-7-9 11:45:52的发言:

我想问问观铃剪了头发后去抢乌鸦干吗……

12楼的发文已经够绝了,没想到13楼的更是一绝。

观铃剪掉头发后感觉跟剪发前差满多的耶,整个气质就变了,感觉像是在看不同人的故事似的。

以下引用忘了名字在2006-7-11 0:05:04的发言:
觉得还是为了应付LOLI CON们邪恶的需要的说

其实我比较控马尾的....