KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

观铃的头发问题

[ 20118 查看 / 31 回复 ]

回复:观铃的头发问题

象征新的开始和对过去的一部分舍弃
既然来到这里就要知道为什么来,该做什么........

以下引用pntgd在2006-7-7 16:41:16的发言:
头发乃命也
越短命越短
越长命越长

XD~~

差不多就是这样吧......

以下引用pntgd在2006-7-7 16:41:16的发言:
头发乃命也
越短命越短
越长命越长

XD~~

説的好  難怪女性平均壽命比較長

以下引用chen在2006-7-19 11:59:05的发言:

難怪女性平均壽命比較長

我这贴都偏到什么啥去了!
汗~
还是说点正经的吧 观铃把头发剪短之后看起来更虚弱了 似乎更能显示出坚强 更令人感动吧

观玲在心中对往人(非乌鸦)说:“我已减短了发,减断了牵挂...”

梁**:“......”
不是我不说啥 我一向很低调的
继续下潜好了~

按照正常的情况,观铃的头发的确太长了,如果她的妈妈关心她的话,也应该考虑剪头发的事.
某人讲"头发乃命也,越短命越短,越长命越长",此言诧矣,君不见佳乃同学短短的头发,活得不旺旺的吗.
如果能抛开自我利益看问题,或许能离真理更近一些
我的blog keyfan的心情站

观铃的头发被剪得那么短似乎不是她个人的意愿呢~因为晴子的手有点笨,把一缕剪得太短,没办法~只好都剪短了..                                  如果非要把头发和命运联系起来..我想这只能暗示了观铃在命运之路上的被动与无助……尽管她很努力..

我还是喜欢长发的,越长越好呀。
什么是好……
什么是坏……
是由每个人自己来决定的!

回复: 观铃的头发问题

原帖由 haziki 于 2007-3-17 19:02:26 发表
我还是喜欢长发的,越长越好呀。

老帖被挑起來了...我幫一把!
...
観鈴完美的長"飾羽"啊...←這是我深深着迷於.神尾観鈴.的其中一個原因...
  ...按下發表...來吧...啊...說聲にはは~吧...
最后编辑leo1990214814 最后编辑于 2007-03-18 23:31:29
to surpass Aquila is now one of my purposes of life.

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,
此事古難全。
但願人長久,千里共嬋娟。
isn't it 百基拉?

Dat poenas laudate fides

汗。。。

我记得是因为观铃和人亲近的时候就会发病,晴子为了不让观铃发病所以从小就对观铃很冷漠。最后晴子觉得自己一直没有给观铃她应有的母爱所以想把观铃童年的时光补回来,才把观铃的头发剪成和小时候一样想要弥补自己以前对观铃的冷漠的。。。

我觉得晴子不小心剪太短只是个借口罢了=V=  借口~~借口~~~ (飘走
或者其实只是潜意识下不经意地剪得和小时候一样的。。。(远目
http://i84.photobucket.com/albums/k38/yini-metamorphosis/title02.jpg