KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

智代 after 会汉化吗??

[ 20001 查看 / 41 回复 ]

回复:智代 after 会汉化吗??

以下引用liknight在2005-12-12 14:04:27的发言:

key的H是为了多卖几张而存在的 — —
国情不同

据说这次不是商业原因,是麻老先生非要写几段H玩玩来满足自己的欲望。

士道ニ背キ間敷事
  局ヲ脱スルヲ不許
  勝手ニ金策致不可
  勝手ニ訴訟取扱不可
  私ノ闘争ヲ不許
  上条々相背候者
  切腹申付辺べク候也

BLOG -苍蓝的一闪-

以下引用梦想残光霞在2005-12-12 15:49:33的发言:
据说这次不是商业原因,是麻老先生非要写几段H玩玩来满足自己的欲望。

不过也有一定的商业效应
本来就是H的东西,出个H的续篇大家的兴趣不会很大;但本来良民下海从业的话,就会有不少人感兴趣……例如H同人……再如山本老师初下海时……
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用梦想残光霞在2005-12-12 15:49:33的发言:

这个。。。。。汗。。。
我是好人...

原来麻枝准是变态老头。。。这样就比较好理解了。。。= =
http://i128.photobucket.com/albums/p167/orangeroad40/sign/Kan22247n.jpg

基本认为h部分纯属key的恶趣味......不过反正也不反感啦~而且其实看起来还是蛮正常DI~

逃……

汗死,不是真的吧。。他要写有得是机会写啊。 。。。为什么要这时候写。。。。

小道消息: 为了看H而等待汉化的人估计会失望的... :P
Prz

以下引用Misha在2005-12-13 14:59:04的发言:
小道消息: 为了看H而等待汉化的人估计会失望的... :P

我绝对不会为了看H而等待的~~如果是想看H ,看H 动画吧 /纯H-GAME

突然话题变成了讨论 KEY 的H。。汗~~

引用秋之回忆2 信的理解!
【信】
「怎么了?你所说的『H』是什么意思啊?」
【信】
「伊波!你知道所谓H到底意味着什么吗?」
【健】
「嗯,H它的意思……当然是……」
【信】
「所谓H也就是Hentai的第一个字母。」
【信】
「也就是变态行为的意思……」
[img]http://img7.picsplace.to/img7/4/z999.jpg[/img] [img]http://img7.picsplace.to/img7/4/ass_001.jpg[/img]

爆~~~老麻子憋了四年终于忍不住了么?……—v—b……

H全打掉直接op最好……支持全年龄汉化……
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。