KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

智代 after 会汉化吗??

[ 20000 查看 / 41 回复 ]

回复:智代 after 会汉化吗??

以下引用深海蓝空在2005-12-13 16:00:42的发言:
爆~~~老麻子憋了四年终于忍不住了么?……—v—b……

H全打掉直接op最好……支持全年龄汉化……

好主意,另外一个BAD END的H选项和主线剧情无关,把选项关闭了就可以了。不过最后结局前的那段H该怎么办呢?虽然就只有3张CG,老实说那是我第一次看H流泪的CG,要删?要留?

最后那段H不妨黑屏如何~~稍微删减点露骨的对话~这样估计就不会......算我没说
http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xeQ7DmN%2FaM5ZEgNJ5GQDew%3D%3D
本人以死~请勿打扰....

最简单的做法就是,改编
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

以下引用X-褐色乌鸦在2005-12-13 16:48:52的发言:

好主意,另外一个BAD END的H选项和主线剧情无关,把选项关闭了就可以了。不过最后结局前的那段H该怎么办呢?虽然就只有3张CG,老实说那是我第一次看H流泪的CG,要删?要留?

看H流泪的CG,这样真的要看看啦~~留!
无关的H (即指那些给人懑足的 删!)影响剧情啊(呵呵)
[img]http://img7.picsplace.to/img7/4/z999.jpg[/img] [img]http://img7.picsplace.to/img7/4/ass_001.jpg[/img]

以下引用梦想残光霞在2005-12-12 15:49:33的发言:

据说这次不是商业原因,是麻老先生非要写几段H玩玩来满足自己的欲望。

原来是这样的么........实在寒-_-

据说是为了满足某些H控的欲望..........

key社的h貌似一直和主剧情有些脱节的说.....智代after除外....
As long as you remember her, you are not alone.

以下引用liknight在2005-12-13 21:53:42的发言:
最简单的做法就是,改编

这样版权方面不会有问题么?……补丁屏蔽也还说的过去……改写的话……
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。

刻意回避H情节也没必要吧,至多不要翻译不行了?
http://www.i-photo.com.cn/MemberAlbum/20070104/04824501784001070104231025B.jpg

哦~同意楼上的

h要留 我想至多就是h部分不翻译

以下引用liknight在2005-12-13 21:53:42的发言:
最简单的做法就是,改编

严重同意,《天鹰战士》不就改编得非常成功吗?

以下引用cys_pitaten在2005-12-14 12:55:35的发言:
刻意回避H情节也没必要吧,至多不要翻译不行了?

但是h的cg实在是……—v—b……
特别是op前一天……智代的表情那可是太坏形象了……
个人觉得op前最好全砍……op后的特别是最后一个h可以适当保留……

汉化的时候翻译性的改写也是好主意……
但是游戏内文件,比如cg之类的就屏蔽最好……
要是自己加进去什么或是把cg改画了就不好了……主要还是版权问题……

以下引用司徒雅克在2005-12-14 16:03:02的发言:

严重同意,《天鹰战士》不就改编得非常成功吗?

某某战士么……—,—……
主题曲改的算成功么……毁灭式的翻唱啊……—v—b
后面几话为了通过广电的审查……剪辑的功力连庵野也要汗颜啊……= =b

翻译是一种再创作……改编也是一种再创作……
但是金庸剧有几个改的好的……
为了避免h而进行细节上的改编,一笔代过不错……
但是像某某战士那样的大幅度删改就不能让人苟同了……
比大海更深沉的忧伤,比天空更青蓝的悠远。