KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

上海2007年5月漫展收获...

[ 15325 查看 / 39 回复 ]

回复:上海2007年5月漫展收获...

没关系。。。有特点要是再遇到就比较好认了。
话说如果武藤君COS準たん的话。。。的话。。。.........

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

说起七梨的海报,我就只败了一张小版的表示留念。那是因为海报上的智代有个很大的错误:她的徽章颜色不是红色的而是蓝色的。(讽刺的是游戏原作中却是少了三年级徽章的立绘……)
现在才发现,KEY果然是心灵之KEY,春原果然是好人……
我的以春原为主角的同人小说梦幻之旅

回复: 上海2007年5月漫展收获...

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-7 1:35:00 发表
原帖由 Crane 于 2007-5-7 1:13:00 发表
PS:武藤君啊看见您那个子之后怎么也没法和您那伪娘图联系起来了。。。

=.= 所以我很痛恨我这身段||||||
想做件COS衣服都难OTL

下次我弄件尺码再大一号的衣服好了 应该差不多了... :lol

这次后悔的是没有用力让梨子同学穿上kanon制服。。
期待下次MH同学携破坏共同版郎!!

新刊全彩个人插画本(·x·)/

咳咳..............穿上女装我就可以一辈子躲进深山不出来了.......

这个回复是我的第几贴?

哦,第4贴..
最后编辑turns 最后编辑于 2007-05-07 15:44:29

原帖由 turns 于 2007-5-7 15:43:00 发表
咳咳..............穿上女装我就可以一辈子躲进深山不出来了.......

这个回复是我的第几贴?

哦,第4贴..

梨子你穿的话肯定不会有异样感的!(炸)
顺便……我减肥去算了OTL
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

LZ的爱真强!!

那套YACA的KANON制服MS遗漏在我这里了……

原帖由 小可 于 2007-5-7 18:40:00 发表
那套YACA的KANON制服MS遗漏在我这里了……

浮云大叔的东西无所谓 谁能穿谁先留着吧...

要么到下次再拿过来也可以

那制服还真是小呢……已经被人认为是伪·名雪过了一下……