KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

上海2007年5月漫展收获...

[ 15323 查看 / 39 回复 ]

回复:上海2007年5月漫展收获...

为什么我之前就有预感那件衣服最后一定会遗漏在你这里

我的收获,也入了海报哦

梨子8月YACA一定要现身啊啊 -v-

回复: 上海2007年5月漫展收获...

T  T
王二啊……我专程来一趟上海也不让我见一次啊……
大头你这样太我伤我心了啊啊啊啊啊……

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

原帖由 黠智祈愿 于 2007-5-8 1:01:00 发表
T  T

我有罪,我有罪orz
可惜漫展只来了一天,半天就随众退场了.....
虽然后面几天也曾经想来,但又被Leader无情抓去加班orz

嗨...下次有机会我来广州找Sora吧~
2007/2/20凌晨01:14:45,获得称号「大骗子」
orz

QQ群 宅在日本 74481628
宅女腐女招募中
http://www.otkjp.cn/

=口=

莉莉姆老师原来这么ws啊……
小心让班长看到了 ><!!!
封印之地

原帖由 黠智祈愿 于 2007-5-8 1:01:00 发表
T  T

掀桌!!sora你好意思说!!!下次见到你一定把你烤了!!

原帖由 武藤破坏 于 2007-5-8 1:01:00 发表
=.= 所以我很痛恨我这身段||||||
想做件COS衣服都难OTL

其实婆婆你就高了那么一点点,相比我……你身材好多了……而且找起来多方便,那天有人和我说,看到又高又壮穿白衣服的就肯定是你了……一v一

原帖由 nightx 于 2007-5-8 16:49:00 发表
T  T

掀桌!!sora你好意思说!!!下次见到你一......

= =
我日,谁说的………………
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

我好后悔……没有去……
~可爱的大叔叔~

= =触手(SORA)啊
你太让广州众的失望了
拜托你去照去摸的一个也没做到
推蘿莉~推蘿莉~推到青草地
蹲下去~蹲下去~偷看裙子裡
淳樸無涯,唯萌是岸!「生命不息!工口不止!」