KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

像智代一样的好女孩现在快绝种了吧

[ 22404 查看 / 55 回复 ]

回复:像智代一样的好女孩现在快绝种了吧

H-E-L-L-O,这是个游戏角色,换言之,就是

理想化的,
高于(现实)生活的,
是天边飘过来,在你视野里飘过,然后又消失在天边的浮云。

所以想在现实中寻找带有她的影子的人是徒劳的。也因为如此,有人在堕入理想化的二次元世界之后,会拒绝回到现实中来……

如果在游戏前出个字幕告诉你,“本作源于真实的故事”你是感动多一些,还是不寒而栗多一些呢……
“來吧,走上這長長的似乎沒有盡頭的的坂道……”
Infantry Gruppen Lost!

同意LS的,正是因为如此,所以很多2D控都很难回到3D的世界来了:相比之下,2D的世界是天堂,3D世界就像地狱……
交响乐之雨的法洛是不是很现实?但是和现实社会比较,你能找到法洛这样的伴侣,就该感谢你祖上8代积德了……

其实说别人现实,想想自己不也是一样吗?
这世界上的大部分人结婚不是为了爱情、梦想什么的,只是彼此的条件都看得过去的2个人凑合着过日子罢了。
问题是你愿意这样凑合着走完一生吗?
我觉得人一生其实就是不断向现实抗争的过程,自己放弃了,没人能救你。
而且我相信:抗争的人每多一个,现实就会更美好一点。
最后编辑废墟猎人 最后编辑于 2007-07-27 11:11:30

话说我PSP的桌面就是智代

太过理想化的东西不要一直想,要不会被现实郁闷到
哦呵呵……我很高兴,KFC比我们先出

看到这样的完美女性!才感觉到现实的空虚!

喜欢GalGame大多是心灵空虚的人
这句不是我说的(拖走……)

key的剧本里完美的人多了,比如古河爸妈,现实里谁会这么简单把女儿嫁了,没房子,没钻戒连宴席都没有~~~朋也就这么娶到了个好老婆

回复: 像智代一样的好女孩现在快绝种了吧

原帖由 [BLT]FQX 于 2007-7-26 12:00:00 发表
[quote] 原帖由 亡灵之猫 于 2007-7-26 11:52:00 发表
智代那样的东东是永远存在于幻想当中的

但是话说回来了,为什么总是渴望别人为自己做出牺牲呢?
人不可能把所有好事独享,终究是需要付出和牺牲的
......
After后半部朋也就有些对不起智代了........
贫乳是正义!制服是信仰!

回复: 像智代一样的好女孩现在快绝种了吧

原帖由 雪のNAYUKI 于 2007-7-27 20:08:00 发表
看到这样的完美女性!才感觉到现实的空虚!

的确,十分赞同!

普罗米修斯盗火之后被吊在高加索山上,宙斯派一只鹰每天啄食他的内脏。某一天,宙斯来到他身边,问道:“看看你拼尽性命保护的人类吧,身处这么高的地方,你看见了什么?”
普罗米修斯答道:“我看见了一群高贵的生灵,他们聪慧而团结,他们的力量足以与诸神媲美!”
“再仔细看看吧!”宙斯说。
“原来他们也会堕落,也有肮脏和私欲。道德只是他们自欺欺人的伎俩罢了!”
“你还能看见什么?”宙斯又问道。
“尘土。他们终归只是一堆尘土。再怎么强大的帝国,再怎么繁盛的王朝,不过是过眼烟云!”
“你拼命保护这些尘土般的存在,甚至不惜反抗我,值得吗?”
“值得。”
“为什么?”
“因为如果不反抗,我终究也不过是一堆尘土。”
最后编辑wwtstc 最后编辑于 2007-07-31 15:10:31

GALGAME和现实的区别
日本有那么多宅男就是因为游戏中完美的人一大群