KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

像智代一样的好女孩现在快绝种了吧

[ 22400 查看 / 55 回复 ]

回复: 像智代一样的好女孩现在快绝种了吧

玩完智代路线已经很久了,到现在还是很感动的~
无论是否真的有这样的女孩,只要我们喜欢她就好了嘛~
她永远在我们的""中,不是吗?大家~~

回复:像智代一样的好女孩现在快绝种了吧

各方面近乎完美。。。要智慧有智慧,要武力有武力,要温柔有温柔,要专一。。。够专一的了,要身材有身材 总之该具备的都具备了。。。完美之极

原帖由 约书亚csy 于 2007-7-31 10:24:00 发表
After后半部朋也就有些对不起智代了........

那是                                透剧
朋也失忆了啊

,不能怪朋也嘛……
小白入侵,请各位做好防御工事。

↑ 某物已经发布。

剧透失忆的真不是时侯[:Orz:] ............
贫乳是正义!制服是信仰!

原帖由 约书亚csy 于 2007-8-11 12:09:00 发表
剧透失忆的真不是时侯[:Orz:] ............

要是这个可以挑时候的话……失恋的时候就好办了[:Yeah:]

↑ 某物已经发布。

原帖由 [BLT]FQX 于 2007-8-11 12:30:00 发表
原帖由 约书亚csy 于 2007-8-11 12:09:00 发表

要是这个可以挑时候的话……失恋的时候......

是啊,KEY的剧本总是凄美的.........[:Cry:]恩?您失恋了?
最后编辑约书亚csy 最后编辑于 2007-08-11 12:33:37
贫乳是正义!制服是信仰!

回复:像智代一样的好女孩现在快绝种了吧

游戏中的角色当然会很理想化,我也非常喜欢智代的
相信大家都觉得这样的好女孩不会存在,但是又期待遇到这么一个女孩
这种想法其实并不矛盾,说大点,就是对美好事物的向往

原帖由 约书亚csy 于 2007-8-11 12:32:00 发表
恩?您失恋了?

很早以前失恋过[:^^2:]

↑ 某物已经发布。

原帖由 lgmingxue 于 2007-7-24 9:53:00 发表
LS上的我好象没和你深仇大恨吧~~
智代这种好女孩不是灭绝了,现实是根本没有吧~纠正下不是没有的问题可能是想都不要想的问题~

确实……现实中根本不可能出现像智代这样的女孩…………

春原的不死的稀有才更OTZ……