KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

[ 11008 查看 / 24 回复 ]

回复:[推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

上海虹口区,有线通Cable
晚上11点半测试
一直维持在120K/s左右,满了

浏览其他网页后,下降到最低60K左右,最低50K
最后编辑liknight 最后编辑于 2007-08-02 00:05:35
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

回复:[推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

你的FTP太乱了点,找个文件都麻烦,建议做个LIST把

时间:07/08/01 23:24
测试文件:/rmvb4/D/rmvb/Di_gi_charat_theater/04.rmvb
下载线程数:1
总耗时:00:09:49

地区:广东省广州市
所用网络宽带:电信
带宽大小:1M ADSL
平均速度:104.25KB/s
最高速度:未统计
最低速度:未统计

用ftp软件打开,发现文件夹都是空的... = =b
后来给整个ftp列了个文件列表才解决问题…… orz
2.61MB的.txt文件列表………… 囧

测试时间:晚11点53
地区:成都
所用网络宽带:铁通:FTTB
平均速度:70KB/S
最高速度:88KB/S
最低速度:52KB/S
LZ抱歉了,MS我的网络有问题,
S=しゅじん M=メイド

开始时间 08/01/07 22:54:26
完成时间 08/02/07 0:19:21
测试文件:[AC][MapleSnow&PPX][TOKKO][01][BIG5][RV10].rmvb
大小 102276206
下载线程数:10  (汗……
总耗时 01:24:23

地区:伦敦东北部某黑人贫民区
所用网络宽带:British Telecom
带宽大小:8M ADSL
平均速度 19.73 KB/s
最高速度:50 KB/s
最低速度:10KB/s

嗯,还是可以接受的

回复: [推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

原帖由 liknight 于 2007-8-1 23:29:00 发表
上海虹口区,有线通Cable
晚上11点半测试
一开始一直维持在120K/s左右,满了

浏览其他网页后,下降到最低60K左右,最低50K

12点以后降至平均速度50K,最低35最高120
KANON     AIR
风风雪雪之间 长梦不觉逾千载
庸庸碌碌七年 苍穹何痛泪霄台
恍恍忽忽复返 雨过天晴云破处
愕然相见   翩翩一羽似君来
如真似幻容颜

Julián·Liknight·Hu·de Milchstraße

100k,不错~

就是更新慢了点=。=

『智代after PS2汉化移植完毕』www.keakon.cn

时间:07/08/01 23:24
测试文件:/rmvb1/P/rmvb/Potemayo/[DmzJ][Potemayo][01][rv10].rmvb下载线程数:1
总时间:00:28:48
地区:安徽合肥
所用网络宽带:铁通
带宽大小:1M ADSL
平均速度:57.6KB/s
最高速度 最低速度:大约±5KB

完全没内容啊~~~~~:'( :'(

江西省南昌市电信
速度80kb上下
还不错