KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

[ 11006 查看 / 24 回复 ]

地址为:222.73.227.68
帐号、密码:xinyun

里面有3T的动画……主要是想测一下速度以后有用……所以现在无限制无论速度还是线程!
嗯……可以将这个FTP分派出去但是有个条件……就是按照下面的要求提交报告。最好是做成一份列表
地区  所用网络宽带  带宽大小  平均速度  最高速度  最低速度

开放期为3天

B2008-3-8更新!欢迎来踩踩『星月夜~Seven Tales in Spiral』及SORA的个人BLOG

回复:[推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

这个是IP地址~我还是第1次用IP地址登网业~总之先谢谢LZ~
为什么我进不去:'( :'( :'(
最后编辑lgmingxue 最后编辑于 2007-08-01 21:20:41
S=しゅじん M=メイド

回复:[推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

测试!~~~~~
测试时间:晚9点10分
地区:福建省福州市
所用网络宽带:电信
带宽大小:10M LAN(外部带宽未知=v=)
平均速度:532.9KB/S
最高速度:589KB/S
最低速度:495KB/S
传输文件:[FT][Afro Samurai][01][EN_SC][848x480].rmvb
用时3分18秒完成

PS:LZ貌似有些文件夹里什么都没有?
最后编辑1=1 最后编辑于 2007-08-01 23:07:56
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

为什么我除了文件夹什么东西也看不到,大小也显示为 0 bytes
最后编辑long1412 最后编辑于 2007-08-01 22:14:41

测试时间:晚10点40分
地区:湖北省武汉市
所用网络宽带:铁通
带宽大小:1M LAN
速度:100KB/S±10KB/S

测试时间:晚10点51分
地区:上海市
带宽大小:2M LAN
平均速度:245KB/S
最高速度:248KB/S
最低速度:240KB/S
[img]http://photo7.yupoo.com/20060822/125600_1764982407_ORbjp.jpg[/img]

测试时间:晚11点
地区:成都
所用网络宽带:联通
带宽大小:FTTB+LAN
平均速度:150KB/S
最高速度:160KB/S
最低速度:140KB/S
潜太久了,上来换口气……

回复: [推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

原帖由 lgmingxue 于 2007-8-1 21:02:00 发表
这个是IP地址~我还是第1次用IP地址登网业~总之先谢谢LZ~
为什么我进不去:'( :'( :'(

请输入完整地址:ftp://222.73.227.68/
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

测试时间:晚11点23分
地区:香港
所用网络宽带:網上行
带宽大小:10M LAN
平均速度:730KB/S
最高速度:878KB/S
最低速度:472KB/S

樓主真強,收藏很多,速度又快-v-...3天已經可以解決很多東西
資料夾的確有有待改善-v-....不過速度的強已經讓我無視缺點

------------------------------------------------------------------------------------
测试时间:晚1点54分
平均速度:110KB/S
最高速度:250KB/S
最低速度:68KB/S

深夜反而慢了...是不是多人的關係呢:D
最后编辑kameu03 最后编辑于 2007-08-02 01:55:22

回复: [推荐]+[非广告]大容量动画FTP~~大家来帮忙测试速度吧!

测试时间:23:22
地区:陕西省西安市
带宽:1M ADSL
平均速度:115KB/S
最高速度:118KB/S
最低速度:110KB/S

PS:在凌晨1点左右速度下降为60KB/S
........不知道是怎么回事
最后编辑蓝天的祈祷 最后编辑于 2007-08-02 10:58:13
冬日飘落雪花间七载的回忆,夏日阳光与蝉鸣中千年的轮回,春日樱花树旁坡道上长长的旅程.......