KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

最新更新!五月2日晚17:00游歌亚新店集合◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!继续招募!内详

[ 19540 查看 / 96 回复 ]

回复:五月2日晚◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!招募有兴趣的同学~名额有限

偶现在怨念~~~
基地为何不在西安[:Cry:]
从 此 消失 了

回复:五月2日晚◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!招募有兴趣的同学~名额有限

̄▽ ̄
虽然也想来凑热闹.....
但咱这完全没存在感的潜水员还是安心备考算了......
想认识下大家到进大学后也不会迟......吧... ( ○ Д ○|||)

回复: 五月2日晚◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!招募有兴趣的同学~名额有限

原帖由 skyheart 于 2008-4-28 22:28:00 发表
HOHO~~
俺这边暂定5个人参加……-v-

[:Bow:]  云叔你有时间就该把坑一个个都给填上啊...

求名单...

5人之一的报道。话说windchaos你也来的话蜜柑要不要带给你[:^^1:]

好的,蜜柑带给我好了[:^^1:]

顺便转张游歌最新的宅歌表
点击展开
最后编辑windchaos 最后编辑于 2008-04-28 23:26:31

UGA,,,,,,,,,,,破坏怨了我好久啦///- - 很想唱一次...DAM新歌太少.. - -
夏から逃げたくない!

本次聚会由厦门米粒家族全程赞助,包括机票与四星级酒店食宿等,大家踊跃报名吧~

[:^^1:] [:^^1:] [:^^1:]
可惜我不是上海人= =
可悲。。  为什么我不出生在上海呢
这家伙很懒,什么都没留下

回复: 五月2日晚◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!招募有兴趣的同学~名额有限

原帖由 MingHyuk 于 2008-4-28 22:55:00 发表
原帖由 skyheart 于 2008-4-28 22:28:00 发表
HOHO~~
俺这边暂定5个人参加……-v-

[:Bow:]  云叔你有时间就该把坑一个个都给填上啊...

求名单...

呃……我的坑弃得差不多了= =那5人名单里面暂时没你倒是。(你没表态啊啊啊啊!!去不啦。)

=  =报名

爆了…… 居然要连续2天唱歌么OTL|||||

顺便上次COMICON没给露的盘也正好能给掉了OTL||||

顺便……30人包间? 不是50人的包间么OTL||||
最后编辑武藤破坏 最后编辑于 2008-04-29 17:24:42
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴