KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

最新更新!五月2日晚17:00游歌亚新店集合◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!继续招募!内详

[ 19543 查看 / 96 回复 ]

回复:五月2日晚◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!招募有兴趣的同学~名额有限

[:^^1:] 婆婆带两只萝莉来吧(你知道偶说的是谁)
不然就罚你只能穿女仆装才能进场[:^^3:]

回复: 五月2日晚◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!招募有兴趣的同学~名额有限

原帖由 windchaos 于 2008-4-29 17:32:00 发表
[:^^1:] 婆婆带两只萝莉来吧(你知道偶说的是谁)
不然就罚你只能穿女仆装才能进场[:^^3:]

=  =+ 我把衣服带来你穿好了(1S

反正我封印掉了[:fight]
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

回复:五月2日晚◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!招募有兴趣的同学~名额有限

传说中的联谊?  =  =+
如果报销飞机票的话,我绝对去!
我很喜欢唱歌的
每次都是大家都在我唱的时候跑掉
然后只能我来付钱..............

"ねね、放課後どこへ寄って行かない?"
"うん、いいよ、どこへ?"
"駅前に新しいケーキ屋が出来たらしいよ。"
"ほんと?行く行く!"

楼上好萌啊,有机会一定来上海一起唱啊啊(不纯良的闪光闪光)
同人音乐社团K团团长!

日常活动在这边=V= 新浪微博
http://t.sina.com.cn/datoujia
BLOG:明日何在,但随我意

http://blog.sina.com.cn/datoujia1988
个人5sing主页(翻唱/同人曲目):http://367706.5sing.com/

KEY系同人音乐创作团体——K团!
http://blog.sina.com.cn/ktuan

回复: 五月2日晚◎上海游歌小型聚会◎hikaru MINI LIVE~包间!招募有兴趣的同学~名额有限

原帖由 武藤破坏 于 2008-4-29 17:23:00 发表
顺便……30人包间? 不是50人的包间么OTL||||

店员姐姐讲“说是50人但不是每个人都很瘦的所以三四十个吧”。。

新刊全彩个人插画本(·x·)/

原帖由 777 于 2008-4-29 20:31:00 发表
原帖由 武藤破坏 于 2008-4-29 17:23:00 发表
顺便……30人包间? 不是50人的包间么OTL||||

店员姐姐讲“说是50人但不是每个人都很瘦的所以三四十个吧”。。

像婆婆、LIK这种身材都是一个顶两个的
如果都像偶这种身材估计可以挤70人……

原帖由 skyheart 于 2008-4-29 16:42:00 发表

呃……我的坑弃得差不多了= =那5人名单里面暂时没你倒是。(你没表态啊啊啊啊!!去不啦。)

[:Bow:]  2号啊,我要看行李数量定夺,大包小包颇烦。

PS:破坏就是要穿女仆装才能进!

原帖由 MingHyuk 于 2008-4-29 21:53:00 发表
原帖由 skyheart 于 2008-4-29 16:42:00 发表

呃……我的坑弃得差不多了= =那5人名单里面暂时没你倒是。(你没表态啊啊啊啊!!去不啦。)

[:Bow:]  2号啊,我要看行李数量定夺,大包小包颇烦。

PS:破坏就是要穿女仆装才能进!

喵的,衣服来不级了嘛……[:^^1:]
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

原帖由 武藤破坏 于 2008-4-29 22:22:00 发表
喵的,衣服来不级了嘛……

[:music] 衣服会有的,破坏也会穿的。

工口风记得带DV……不然全程录音也可以接受……
RESTT