KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

COMICON 02 REPORT

[ 7389 查看 / 23 回复 ]

回复: COMICON 02 OFFICIAL REPORT(UNFINISHED) 偶不是来发表内幕的

原帖由 VIRIDIA 于 2008-6-2 22:53:00 发表
那女人跟她说明了好几次都像没听见似的硬闯,与其说茶壶抓到她,我到要说以那女人气势如果茶壶不是身材高大点就可以直接被送医院了。后来男人又人模人样的跑过来装B,我真想立马拖出200米外海扁一顿

那男的也挺有勇气的...竟然不担心自己的菊花就闯进一群怪叔叔中间XD

回复:COMICON 02 OFFICIAL REPORT(UNFINISHED) 偶不是来发表内幕的

站在个人立场上:我真想直接给这女人一个耳光,什么叫狗仗人势大概说得就是这种情况吧?你那么嫩回家养着去别没事出来逛,到路上被人家给踩了也让她家男人去暴人家的菊花吧~反正我不是好人,能找到这种妹子估计这男人上辈子就已经被爆了N次的菊花了。

回复:COMICON 02 OFFICIAL REPORT(UNFINISHED) 偶不是来发表内幕的

:d

姐姐发脾气的时候好可怕啊... 听到广播的时候,还以为怎么了呢... 那种人就随他去吧~~

墙角反省ING,那天我真是失态了,不过好几天通宵下来我也的确没什么好脾气了= =

广播道歉后我清楚地看见天澈之剑同学在篮球架下气愤不平地指着入口的方向喊出了那些话。对在此次CC2中尝尽各种酸甜苦辣的各位表示由衷的敬意。

冥冥你们,还有小可姐也都辛苦了。希望这类事件过去的就让它过去吧,不要让自己心情越来越坏就是。

继续支持~不管怎样,还有很多朋友都一直觉得CC2还是很有爱的一次盛会!

バイバイ、CC2。そして、ありがとう。

We always keep minority spirit.

春の日は風
夏の日は太陽
秋の日は落ち葉
冬の日は雪
      ——カノン

回复: COMICON 02 OFFICIAL REPORT 内幕更新

原帖由 小可 于 2008-6-3 9:42:00 发表
墙角反省ING,那天我真是失态了,不过好几天通宵下来我也的确没什么好脾气了= =

= =0
姐姐大人你那是累出来的

不过会场的时候我早失态到一定程度了- -0

=- =
不过在把最后的人放进来之后我彻底白化- -0 缠我家妹抖去了OTL
=.=物事人非...

于是光阴似箭,岁月如歌(殴

回复: COMICON 02 OFFICIAL REPORT 内幕更新秒年

原帖由 天澈之剑 于 2008-6-2 22:38:00 发表
其实是我们分隔场地,然后在一些路口设置几个人禁止通行,茶壶也是其中一员。负责向那些要过去的人说明下不能过去,这是有个女的直接闯了过去,茶壶没注意,就直接拉住了她,那女的又冲的太猛,于是手被抓红了,本来没啥事。结果那个女人的男友像是那女的被茶壶打了一样冲过来让茶壶道歉,搞得像真的一样。后来甚至向力克叔说我们这里的工作人员打人,要求当众道歉,本来偶还以为对那女的道歉下就没事了,谁知道全场出现了茶壶的道 ……

原来所谓的受伤和道歉是这个啊……  还担心出了什么事。:d
没大事就好。茶壶您真好人了……

回复: COMICON 02 OFFICIAL REPORT 内幕更新

原帖由 小可 于 2008-6-3 9:42:00 发表

你家主人还好吧.....

话说也是...开展前一点你就已经累得不行了....谁知道开展当天更忙...还有人那啥....

那天失态的人多的是 = =

回复:COMICON 02 OFFICIAL REPORT 内幕更新

GB这次貌似连他都没看到小钱的王道形象………………
赞一个~GB~问我要照片撒~

原帖由 武藤破坏 于 2008-6-3 19:04:00 发表
= =0
姐姐大人你那是累出来的

不过会场的时候我早失态到一定程度了- -0

=- =
不过在把最后的人放进来之后我彻底白化- -0 缠我家妹抖去了OTL

破坏,偶来望望你来了~

还有茶壶,拽住女人那个场面偶是没见到啦wwww
只见一位同学跑过来对茶壶说:刚才那个女人说要投诉,怎么怎么样。
偶坐着开个玩笑说偶可以当证人www哈哈。

说起来那种人怎么会跑CC2来的。。。凑热闹来的吧。
[url=http://www.memowind.com/bbs/read.php?tid=10849] 遥かに仰ぎ、麗しの汉化测试补丁V0.7发布[/url]