KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

COMICON 02 REPORT

[ 7388 查看 / 23 回复 ]

http://viridiaevo.blog111.fc2.com/

很惨,很惨,昨天几个小插曲(?)弄得所有人几乎要抓狂,尤其是那全场致谦的闹剧.
你们认真了,XQ喜欢自己没事就掐,某个谁过去干什么
作为惯例的黑历史的4格已经准备好了是...

对不起大家,3点半就开溜的我对不起大家,跟茶壶职能眼睁着一起发呆的我对不起大家.

所有前来援助的支援者,你们辛苦了!真的很感激你们.如果没有你们的协力,天知道会场会变成什么样子.

所有配合我们理解我们的社团,谢谢你们的理解!我们没有奢望那些受到影响的社团对我们的理解与原谅,但传达给你们客观的事实却是我们的义务.真的谢谢你们的支持,COMICON才能继续以这种形式存在下去.

最后,感谢所有来场的,洋溢着怪叔叔的汗水或者怪阿姨的热情的所有来场参加者,感谢你们能够这么一如既往地陪着我们一起发疯一起糟糕.(误)

人很疲倦,我已经扯不出什么其他的废话了.这么晚了,在COMICON03确定能够开办之前,大家都洗洗睡吧...

本日、以下の通りお伝えします。
「ありがとう、みんな。本当にありがとう。」
最后编辑VIRIDIA 最后编辑于 2008-06-04 12:55:17
本主题由 版主 windchaos 于 2008/6/2 22:01:08 执行 设置高亮 操作
歌ってみたコミュ:206975440 注明来处即可
主旨:歌唱力向上,技巧/课题/新曲交流,mixing及DAW经验交流

回复:COMICON 02 OFFICIAL REPORT(UNFINISHED) 偶不是来发表内幕的

我覺得還是有一點內幕耶............
麻~~~~!!
這是感謝帖麻~~~!!
雖然我只能看別人寫的,也只知道一點消息而已.......
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:COMICON 02 OFFICIAL REPORT(UNFINISHED) 偶不是来发表内幕的

不知道有没有人听到我在茶壶道歉后的那两声怒吼。。。。

喂,那个无厘头的道歉原来是乃们....
在场内 突然就听见一个声音“对不起,我要向你道歉,是我伤害了你",.......后面忘了...

举手我没听到
我只听到破坏

这两无赖闹的时候我也查点吼起来。。。。

楼上上,我要你的真相

楼上,那原自一个很让人爆槽的事件,某人很不值
(真相见明天4格)
最后编辑VIRIDIA 最后编辑于 2008-06-02 22:26:43
主旨:歌唱力向上,技巧/课题/新曲交流,mixing及DAW经验交流

我也没有真相....当时环顾全场,竟然没发现到底话筒在哪个人手里。

其实是我们分隔场地,然后在一些路口设置几个人禁止通行,茶壶也是其中一员。负责向那些要过去的人说明下不能过去,这是有个女的直接闯了过去,茶壶没注意,就直接拉住了她,那女的又冲的太猛,于是手被抓红了,本来没啥事。结果那个女人的男友像是那女的被茶壶打了一样冲过来让茶壶道歉,搞得像真的一样。后来甚至向力克叔说我们这里的工作人员打人,要求当众道歉,本来偶还以为对那女的道歉下就没事了,谁知道全场出现了茶壶的道歉声。偶被那两个纱布气得大吼:太蛋疼了!又对茶壶吼:你太好人了!
要知道我们都已经忙的不可开交了,那纱布还过来捣乱,要不是那男的不再我们这里,不然可能真打起来。

就是这样

不过我认为这份道歉恰恰能让某人觉得,这个要求道歉的论调就是个闹剧。
这就是道歉的艺术吧

话说我和小风、潜艇也义务地当了一会儿分隔场地的工作人员呢。有几个彪悍的实在没拦住...
最后编辑goodbest 最后编辑于 2008-06-02 22:48:36

回复: COMICON 02 OFFICIAL REPORT(UNFINISHED) 偶不是来发表内幕的

原帖由 goodbest 于 2008-6-2 22:47:00 发表
不过我认为这份道歉恰恰能让某人觉得,这个要求道歉的论调就是个闹剧。
这就是道歉的艺术吧

话说我和小风、潜艇也义务地当了一会儿分隔场地的工作人员呢。有几个彪悍的实在没拦住...

说下你们的特征~~也许有见到哦

这次道歉引的全场哗然,偶们这些工作人员更是气的不行,嘛,算是达到了证明那两人的纱布了

那女人跟她说明了好几次都像没听见似的硬闯,与其说茶壶抓到她,我到要说以那女人气势如果茶壶不是身材高大点就可以直接被送医院了。后来男人又人模人样的跑过来装B,我真想立马拖出200米外海扁一顿