KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

想求一些管弦乐作品的工程文件来研究学习。。

[ 9695 查看 / 14 回复 ]

回复:想求一些管弦乐作品的工程文件来研究学习。。

好详细啊,简直就像是音色入门介绍一样=v=
其实我觉得自己拿来听听,觉得合适就可以用了
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

见习版主大人,西行春风梦是你的作品吗?
太感动了!非常有东方的感觉!手上功夫也是相当熟练,很佩服!
两位版主大人。。可不可以收我为徒。。(长跪不起……)

抱歉,那不是我的作品哦,是渔场一个朋友的
原帖在此http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=52085&fpage=4

其实我只能算是刚入门的新手罢了,那啥,把我和猫猫大人放在一起拜不大合适哦,你只要拜猫猫为师就可以了(笑)
最后编辑1=1 最后编辑于 2008-11-23 12:31:23
黑暗之神的约束:
复仇之事,只属于汝,与吾无关
身既事吾,吾亦将赐福与汝
行事之罪,无论大小,皆记于汝身
终末之时,破其混沌之世,并归一始

回复: 想求一些管弦乐作品的工程文件来研究学习。。

原帖由 mizumo 于 2008-11-23 12:08:00 发表
我最开始也是想用FL做电子。。后来玩合成器实在玩不转。。放弃了。。这东西玩好了直接考研信号与系统没问题了。。

猫大是音乐学院的吗?如果是自学的话,那真的是很令人佩服的说!                                         

电子乐和信号学没啥必然的关系,信号学研究的是怎么进行数字或者物理信号的变换和物理形态调整,是纯粹依托数学的东东。 -v-
电子乐不一样,电子乐的依托是音乐学基础,电子乐的制作理论比较新锐一些,初学不太好接受,但是万变不离其宗,很多用在电子乐中的方法早在几百年前就被古典音乐通过各种技巧模拟出来了。
仔细听过FC游戏机上那种古旧的合成音乐的人,很容易就发现其中包含了很多复调音乐的内容(爵士风除外),也需要作曲家对古代近代音乐有很深的研究。

做音乐么不论啥专业的人都可以做,只要有爱,喵~ 》《
猫自己是学程序设计的…………

其实猫现在也是小白而已,拜师的话去找Midifan那些专业人士
当然如果LZ真的非常喜欢写音乐的话,有猫帮得上忙的地方,猫一定尽力。
折户伸治~~~~伪~

大坑开挖

回复: 想求一些管弦乐作品的工程文件来研究学习。。

原帖由 mizumo 于 2008-11-23 12:08:00 发表
原帖由 『折户伸治』 于 2008-11-23 4:05:00 发表
猫手头上保留的工程目前只有风音曲——《四季晨曲》的工程文件,用的是Sonar
插件方面比较单一,只用了Kontakt的原厂音色和EWQLSO 银版
汗~忘了还有Hypersonic2

猫不用FL做管弦乐,只有电子乐的工程文件

我最开始也是想用FL做电子。。后来玩合

猫猫是新翼王立音乐学院的教授 

评分次数

像喜剧一样。

叫兽? -v-
    瓦瓦欺负人啊!!
    (偏题了,殴
    话说新翼王立音乐学院还在痛苦的怨念中 ><
    最后编辑『折户伸治』 最后编辑于 2008-11-24 01:52:59
    折户伸治~~~~伪~

大坑开挖