KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[讨论] 大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?

[ 15235 查看 / 41 回复 ]

回复:大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?

天然呆。。
然后三无。。。
最后便是傲娇了。。
————————————
果然大家都差不多。
最后编辑木鱼 最后编辑于 2009-10-07 15:27:58

天然呆,然后是清艳生,然后是骑士
最后编辑fli 最后编辑于 2009-10-07 15:35:05

当然是自己先通关一次啦..
看看靠自己通关会有怎样的剧情..
然后再看攻略玩二周目或更多啦.

回复: 大家玩GAL的时候第一个攻略的对象一般是谁?

原帖由 fli 于 2009-10-7 15:30:00 发表
天然呆,然后是清艳生,然后是骑士

推SABER自重(推吧推吧,支持乃=3=啃

啃饭你还。。。

谁说骑士只有sabe    ,嘛,不解释了,其实啃饭很清楚?

原帖由 fli 于 2009-10-7 15:59:00 发表
谁说骑士只有sabe    ,嘛,不解释了,其实啃饭很清楚?

咦咦?还有谁?ZANSHENMEDOUBUZHIDAODESHUOKEN……

评分次数

第一个? 非loli双马尾傲娇大小姐

嘛,不是双马尾不要紧。。。大小姐也只要神似就好。。。

嗯,没有然后了
    ------最凶&最强党纲领------
    坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
    搁置争议,共同发展
    构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

原帖由 fli 于 2009-10-7 15:59:00 发表

你们这群邪恶的人啊………………

黑莉莉丝的东西好重口……

最近在玩
    つくもの~やどりぎロマンス~

这游戏 不错 纯爱+触手………………没有黑化……一次只能一个路线 没有Ture End 没有后宫……

评分次数

我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……

原帖由 StarDrgon 于 2009-10-7 16:30:00 发表

你们这群邪恶的人啊………………

黑莉莉丝的东西好重口……

最近在玩
      つくもの~やどりぎロマンス~

这游戏 不错 纯爱+触手………………没有黑化……一次只能一个路线 没有Ture End 没有

我觉得这样的...不错啊...个人超不喜欢后宫...(如果是杏和智代的话...可能可以接受)....这样的话...玩一个就好了...

杏和智代就算了吧……我觉得还是杏姐妹好啊
      我的BLOG和主页《=欢迎插入哦……